Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 16:15
Я худею от тебя или Что почитать для мотивации стройнеющим плюс размышления от девушки, похудевшей на 25 кг.
Chocolatteрекомендует
Поделитесь, как худеете? (если это не секрет) А то я тоже пытаюсь худеть... снова ))
БулаVочка, сечас - на -60, медленно и комфотно. И тоже снова.
А раньше - строгие диеты и тренажёры.
А раньше - строгие диеты и тренажёры.
Эх, если бы все истории так заканчивались! Однако, нужно иметь просто непоколебимую силу воли
Сюжет для романтической комедии,
книга для расслабления. У меня не было проблем с лишним весом до беременности, после родов лишние 12 кг, поэтому худею до прежнего веса, за 4 месяца -8кг
Какая любопытная книга. Но Вы правы - похудение не решает одним махом все женские проблемы. Все наши проблемы - в голове.
Безусловно, нас встречают по одежке, и, как ни крути, на внешний вид обращают внимание. У меня много знакомых девочек - стройняшек и красоток, но им за 30, они так и не встретили своего принца, и плачут, не понимая, что в них не так, и почему мужчины видят в них лишь сексуальный объект. А у всех моих знакомых пышек прекрасная личная жизнь! Мало того, что у них никогда не было проблем с мужчинами, так они все удачно вышли замуж и родили детей! И на моей предыдущей работе худосочные одинокие дамы грызли себя завистью к полной женщине, которая второй раз вышла замуж за какого-то крутого мужчину, и они все шипели ей в след, типа, да что он в ней нашел???
Что там душой кривить, я сама больна темой похудения, хотя во мне всего 54 кило... Но, прежде чем приводить свое тело в порядок до желаемого стандарта, следует сначала привести в порядок мысли и любовь к жизни, к себе такой, какая есть - и все будет как по маслу!
Интересно) я вот высокая и стройная, но если подтяну животик к лету - уверенности у меня прибавится, буду чувствовать себя настоящей красоткой)))) вообще считаю, что тоже похудение - это работа над собой, и это здорово! Когда работаешь над собой, как-то больше себя любишь, и уверенности больше) надо, надо собой заниматься) Где же моя сила воли??? Проснись уже!!!))
А Вы, Chocolatte, большая молодец! Восхищаюсь просто) Только вот большого восторга я у Вас не вижу) неужели так измотал сам процесс??? Ведь это не только внешний вид, это и здоровье) а с возрастом со здоровьем лучше не становится) поэтому пока молоды, можно себе позволить оптимальный вес) даже нужно)
согласна на все 100%. обычно девушки думают, что если они похудеют/изменят имидж/сделают пластическую операцию/увеличат грудь или уменьшат нос (нужное подчеркнуть), то в жизни у них всё изменится к лучшему... а потом очень сильно разочаровываются...
Даже не знаю, я не худею. Но не обязательно на худых смотрят, как на секс объект. Это не так.
Но все равно отзыв понравился, хорошо изложен.
Но все равно отзыв понравился, хорошо изложен.
Почитаю, очень интересно описали книгу. И с Вашими рассуждениями хочется согласиться, только 9кг потерянных мною и самооценку повысили и самочувствие заметно улучшили.