Опубликовано 16 Июль, 2013 - 18:22
"Я липучка - рубль штучка, ты кому меня отдашь?" И отдавать-то тебя жалко, но и пользоваться нет желания. (+фото)
Достоинства
- Большая банка
- Свежий аромат
Недостатки
- Не снимает раздражение
- Недостаточно увлажнения
- Неприятное ощущение липкости
Сашикрекомендует
Сколько способов применения и такой результат!Ищу хорошие средства для ухода с алоэ, для моей кожи очень подходит, но этот гель просто не выполняет того, что должен! Благодарю за полезную информацию! 😊 ❤️ 😉
Anutic, да уж, я в печали 😞
Чуть раньше получила вот такой набор пробников Etude House с алое, этой серией я очень довольна, на днях закажу полные версии 🎉
Всё хочу подобную штуку прикупить, но мимо этой липучки однозначно мимо - спирт, гликоли в составе 🤢
А мне эта "липучка" очень понравилась!Она нескончаемая! 😲 Через пару месяцев будет уже год,как гель у меня,а осталось чуть меньше половины банки. ❤️
Ух, какой многофункциональный 😂 Консистенция на вид такая приятная, так и хочется потрогать 😊
Липучкой не очень хочется быть, но ради эффекта можно и потерпеть.
Слушай, даже не знала, что такой гель бывает 😊
Липучкой не очень хочется быть, но ради эффекта можно и потерпеть.
Слушай, даже не знала, что такой гель бывает 😊
Annet853, гликоли это, наверно, что-то страшное, не особо разбираюсь в составах 😊
Аняяя, не трави душу, я была уверена что буду в восторге от геля, весь инэт его боготворит, а тут такая досада 😕
Таня, я в какой-то момент на всех форумах онлайн покупок стала на этот гель натыкаться, чуть ли не каждый день читала восторженные отзывы, как тут было не сманиться 😁 Но увы и ах, не понравился...
Вот те раз, а столько восторженных отзывов... прямо эпидемия, я уже заказывать собралась. 😐
ЮляЛ, я вчера внимательно прочитала предыдущие отзывы здесь, оказывается девочки пишут что супер эффекта не заметили, да и увлажняет не ахти 😕 Видимо я до этого через строчку читала, да и огромная надпись 92% алое так и кричит, что надо брать 😁 Вот жаль, что его в пробниках нет, купил малюську и сразу понятно, стоит брать полную версию или нет 😊
Жаль, что Вам гель не подошел, увлажнения от него действительно немного, но в роли бальзама после загара и масочки для глаз он мне очень понравился, а ощущение липкости у меня быстро проходит, но как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" 😊
dyulia, ага, мне тоже жаль 😞 Завидую, что вы вам гель в качестве маски для глаз подошел и действует как надо 😊
Насчет фломастеров абсолютно с вами согласна 😉
Насчет фломастеров абсолютно с вами согласна 😉
У меня вот такой гель алоэ, небольшая липкость тоже есть, но проходит она очень быстро 😊 А главное - он рабочий (раздражение после эпиляции на ура снимает и увлажняет отлично) и цена приятная 😊
Спасибо за ссылочку, Тань, закинула в список желаний, может наконец соберу корзину на Iherb, а то всё руки не доходят 😊
Спасибо за то что расписали 😊 Вы просто умничка 😊 А то я ведь находка для маркетолога 😊 Обязательно бы приобрела 😊
Елена 11599, есть такое дело, весь мир хвалит, значит и мне надо 😁 Все-таки жалко, что пробничков нет, ведь кожа у всех разная, и я искренне верю девушкам, которым гель нравится.
Отдала все-таки гель маме, надо будет спросить будет как он ей 😊
Отдала все-таки гель маме, надо будет спросить будет как он ей 😊
Я тоже так долго о нем мечтала, хорошо, что не заказала. А на волосы вы пробовали его наносить?
А я, несмотря на не очень лестные отзывы об этом геле, заказала его. У меня летом кожа стала так сохнуть, что хотелось попитать ее этакой штуковиной с алое. И, о, чудо! Ко мне вернулось ощущение жизни на моем лице, пропала стянутость. Пользовалась каждый вечер. Липкость есть, да, но у меня через минуту после нанесения она пропадает.