Опубликовано 31 Август, 2015 - 20:31

Всем большое привет))

Я совсем недавно познакомилась с ухаживающей косметикой от СпивакЪ, но уже успела в нее влюбиться.

После приема витаминов моя комбинированная кожа стала очень-очень жирной. Кожное сало практически текло с лица через час после того, как я протру лицо тоником (без спирта!).

Мне очень помогла в борьбе с высыпаниями и повышенной жирностью кожи пенка для умывания "Чайное дерево".

Буквально через неделю (использовала пенку 1 раз в день - вечером) я заметила, что кожа стала меньше выделять сала. Теперь я пользуюсь пенкой только утром через день, потому что кожа матовая более пяти часов, макияж держится дольше, а каждый вечер умываюсь гелем.

Прыщики также постепенно начали проходить (ттт). Если не "ковырять" лицо, то можно наслаждаться чистой кожей (но закрытые комедоны я выдавливаю).

Во время умывания пенкой чувствуется холодок. Это просто замечательно, потому что средство стимулирует приток крови, что способствует устранению пятен постакне.

В применении пенки есть несколько негативных сторон:

1. Запах.

Аромат средства неприятный, но мне лично все равно, чем умываться главное, чтобы эффект меня радовал (девушки с проблемной кожей меня поймут).

2. Сухость.

Вот тот недостаток, который я упомянула в заголовке. Пенкой нельзя пользоваться каждый день! Потому что сухость кожи, шелушения приводят к появлению новых высыпаний.

Я люблю аптечную косметику, но появление натуральной пенки в моем "арсенале" средств по уходу за кожей, меня очень радует.

Способ применения от производителя:

Цена: 159 рублей.

Объем: 150 мл (расход не экономичный, но это ведь пенка).

Всем девушкам с проблемной, комбинированной или жирной кожей советую попробовать умываться пенкой "Чайное дерево" от СпивакЪ. Думаю, что вы полюбите ее, также как и я 😊

Результат применения пенки станет еще более выраженным, если точечно наносить на воспаления ЭМ чайного дерева от СпивакЪ.

Если интересно, то можете прочитать о моем полноценном уходе за кожей в этом ОТЗЫВЕ.

mariegribkovaрекомендует
31.08.2015
у вас такая красивая чистая кожа! 😉
я думаю мне бы такая пенка не подошла, раз сушит.
31.08.2015
Пенка отлично матирует, точно возьму тогда 😊
И да, я тоже считаю, что можно потерпеть запах ради отличного результата, это же не духи =)
01.09.2015
Пенка хот ьи не для моей кожи, но результат отличный она дает.
04.09.2015
Спасибо за рекомендацию! Вы такая красивая! И результат отличный!
31.01.2016
У вас очень наглядный отзыв! Видно, что пенка, действительно, работает
07.02.2016
JuliaChocolate, да пенка подсушивает, но все зависит от типа кожи, если очень жирная, то скорее всего подойдет. Я попробовала недавно пенку "Лаванда" тоже от Спивак и мне она очень понравилась) ни стянутости, ни сухости!

Икар Йова, не духи и не химия)

Krasota_po_russki, RumpelRiha, очень люблю делать наглядные фото, но на нашем сайте иногда читатели могут за это "наказать" 😁
Спасибо за приятные слова)