Опубликовано 20 Август, 2013 - 15:30
Я на 7 небе...А на сколько Вас поднимут реснички после использования этой туши? (+ большой фотоотчет, фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Глубокий черный цвет
- Заметно удлиняет ресницы
- Кисточка хорошо прокрашивает
- Не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Придает объем
- Разделяет реснички
- Ресницы становятся пышнее и гуще
Недостатки
- Плохо смывается
555Юляка555рекомендует
Красивые глазки, отличные реснички ❤️
Тушь очень противоречивая кому то подходит а кому то нет)
Тушь очень противоречивая кому то подходит а кому то нет)
Lisёnok , спасибо 😊 😊 😊
Многие отзывы противоречат друг другу... Мне эта тушь очень понравилась)) 😊 Мои реснички ее оценили)))
если бы не купила ее на днях, то спотыкаясь бы бежала в магазин) очень понравился результат)
Я такую тушь еще не встречала, надо взять на заметку, так как результат понравился!
мне тоже очень нравится эта тушь! 😊 но смывается чуть похуже остальных, это правда 😩
Шикарно смотрится!!! Люблю. когда тушь бустро "схватывается"! В закладки!!! Реснички отменные, просто ВАУ-эффект!!! ❤️
Очень эффектные и красивые реснички! 😲 Тушь действительно заметно удлиняет..
"...Хлопай ресницами и взлетай..." - прям про Вас)) 😉
Очень интересный отзыв!! Замечательно оформленный! ❤️
"...Хлопай ресницами и взлетай..." - прям про Вас)) 😉
Очень интересный отзыв!! Замечательно оформленный! ❤️
Пробовала разные пузатые туши от мэйбелин, какие то нравились, какие то не очень, надо испытать и эту, щеточка как я люблю как раз))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)) 😉
Арсюша , Большое спасибо, мне очень приятно)) 😊
Богема , тушь действительно заслуживает уважения)) Сама как увидела, сразу купила)) Не раздумывая))
happening, да...тут не большой минус...но его и не видно за таким большим количеством плюсов))
GlamCranberry, я постоянно пользовалась тушью от Maybelline, пока качество моей любимой туши совсем не ухудшилось... Но увидев эту новинку, не смогла пройти мимо...и этому очень рада))
Anestera, большое, большое спасибо)) Тушь отлично схватывает реснички)) и быстро захватило сердце обладательницы) ❤️
noir , это уж точно))
SprIng Весна , большое, большое спасибо)) мне очень, очень приятно)) Я старалась написать интересный и полезный отзыв))
Illusion_Maya , но эта тушь восхитительна)) СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ)) 😉
Еще раз спасибо всем тем, кто зашел)) 😊
Арсюша , Большое спасибо, мне очень приятно)) 😊
noir , это уж точно))
Illusion_Maya , но эта тушь восхитительна)) СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ)) 😉
Еще раз спасибо всем тем, кто зашел)) 😊
А я только один раз покупала мейбелин ,и если честно она меня разочаровала. Брала в такой розовой или малиновой упаковке с гипюровой полосочкой на крышечке,она мне реснички совсем красить не хотела. А у этой мне нравится кисточка,на максфактор эффект накладных ресниц очень похожа. Наверное куплю попробовать. Спасибо за отзыв)
el_gatta, очень рада, что была полезна)) многие с максфактором ее сравнивают)) Розовая у подружки была, она тоже ей не понравилась, я была фанаткой желтенькой, а она качеством очень ухудшилась....а эта тушь прям порадовала))
Ух ты прикольный результат получился ,но терпеть не могу в тушах ,когда плохо смывается 😕
Femme Fatale , большое спасибо)) Сама в восторге))
SVET5S, Спасибо)) Да, я тоже не люблю, но что поделать, когда такой результат, на это уже не обращаешь внимание))
Marina_D , спасибо большое))) 😊
Кукла Маша , спасибо)) мне тоже очень нравится))
Кукла Маша , спасибо)) мне тоже очень нравится))
хорошо,что вам подошла, а у меня отношения с этой фирмой натянутые,аллергию вызывает их туши. но у вас всё очень даже не плохо ❤️ 😉
Спасибо Гипнотика, что зашли))
На упаковке написано, что тушь гипоаллергенная, подходит для людей с чувствительными глазами и носящие контактные линзы)
Юлия, суперский отзыв! На мой взгляд, данная тушь для ресниц очень сильно подходит для Ваших красивых глаз! Удачных макияжей!
А у нас с Вами цвет глаз почти одинаков! 😊 Впервые слышу об этой туши, оочень заинтересовал отзыв. Глазки у Вас чудесные! 😊
Александр Смирнов, большое спасибо...мне очень приятно... 😊
Lucky7, спасибо...))
elleonbry , так мило...люблю цвет моих глаз)) (значит Ваш, тоже понравится 😊 )
Всем большое спасибо за внимание)))) 😇
Lucky7, спасибо...))
elleonbry , так мило...люблю цвет моих глаз)) (значит Ваш, тоже понравится 😊 )
Всем большое спасибо за внимание)))) 😇
Я все хожу вокруг нее и думаю, взять ли) Как то разочаровалась я в тушах MAYBELLINE)
Результат прекрасен) 😉
Результат прекрасен) 😉
ElizabeThBathory , я тоже как-то в MAYBELLINE разочаровалась, а после этой туши поверила в него снова!)))
Ещё 25 комментариев