Сегодня мой отзыв снова о краске для волос, на этот раз я решила, что, пора бы уже воспользоваться профессиональной краской и не жаловаться на результат от красок масс-маркета.
С выбором краски я не ошиблась, результатом от окрашивания осталась довольна! Ну, обо всем по-порядку.
Свой выбор я остановила на мексиканской профессиональной краске, ее полное название:
Терапевтическая крем-краска для волос с кератилом Nutrapel Professional Kera Color 2 х 50 г.
Эта краска, согласно обещаниям производителя, подходит для седых волос, поэтому я ее и выбрала (есть небольшая седина на висках).
После окрашивания волос оттенками 7.1 и 6.1 я для себя решила, что пепельный оттенок такой какой дают краски мне совсем не нужен (обычно получается какой-то болотный отлив).
Поэтому я выбрала оттенок 7.0 средне-русый.
Описание краски с сайта ИМ:
Терапевтическая крем-краска для волос с кератилом Kera Color - современный перманентный крем-краситель на основе комплекса аминокислот, в том числе аспарагиновой кислоты, и Омега-9.+
Содержит многократно насыщенный микропигмент и предназначен в первую очередь для работы с сединой. Мягкие активные компоненты обеспечивают стабильное ухаживающее окрашивание. Содержание белка-кератила обеспечивае терапевтическое восстанавливающее действие. Уникальная упаковка (2 тюбика по 50 г) дает максимально экономичный расход и сохранность красителя в процессе использования.+
Содержание незаменимых аминокислот позволяет получать во время окрашивания терапевтический восстанавливющий эффект, предотвращающий повреждение чешуек волоса.
Объем: 2 тюбика с крем-краской по 50 г.
Применение.
Внутри коробочки из под крем-краски находится инструкция, но она вся на иностранном языке, поэтому я воспользовалась информацией с сайта ИМ.
Kera Color 7.0
Смешайте крем-краситель с окислительной эмульсией Nutrapel Platinoxide в пропорции 1:1.5 для седых волос и в пропорции 1:2 для пигментированных волос. Время экспозиции: до 45-50 минут.
Я смешала содержиое двух тюбиков краски и полный флакон с эмульсией.
Разводила краску 3% эмульсией.
Kera Color 7.0
Краски получилось достаточное количество, чтобы тщательно окрасить корни, а также волосы по всей длине.
Kera Color 7.0
Спустя 10-15 минут после нанесения краска лишь слегка меняет цвет.
Время выдержки:
Я выдержала краску на волосах 45 минут (с момента начала нанесения краски), затем тщательно промыла волосы с шампунем, нанесла бальзам для волос.
В завершении процедуры окрашивания, я нанесла на влажные волосы ампулу (Лосьон Бесконечный цвет для окрашенных и мелированных волос в ампулах Nutrapel Professional Infinity Color Serum Active) для усиления цвета, которая была вложена в мой заказ в качестве презента от ИМ Bestore.
===========
РЕЗУЛЬТАТ.
===========
После окрашивания, меня порадовало состояние волос, на ощупь они были очень мягкими. После высыхания мне понравился конечный результат, волосы равномерно прокрасились, оттенок такой, как мне хотелось.
На волосах, наконец-то, появился блеск!
Фото результата после окрашивание (слева корни после предыдущего окрашивания краской от Wella 6.1, справа после окрашивания краской Kera Color 7.
Kera Color 7.0
Еще одно фото до и после окрашивания
Kera Color 7.0
Что касается закрашивания седины, то и здесь краска справилась со своей задачей на 100 %.
Фото до (сделано в мае 2016, до всех окрашиваний, привожу в качестве наглядного примера наличия седины) и после.
Kera Color 7.0
А теперь несколько фото результата от окрашивания краской Kera Color 7.0 при разном освещении:
Kera Color 7.0
За 2 недели краска не смылась, оттенок остался насыщенным, а самое главное, что мне нравится, это то, что волосы невероятно блестят!!!
Фото волос через 1,5 недели после окрашивания (мою голову 1 раз в 2 дня):
Оттенок 7.0 идеально мне подошел, волосы смотрятся очень натурально/
Cравнение моего родного цвета (на фото слева) и волос окрашенных краской Kera Color 7.0 (на фото справа)
=========================
Резюмирую достоинства краски Kera Color 7.0:
♦ удачный оттенок, который меня не разочаровал;
♦ бережное окрашивание, волосы не пересушены после ее применения;
Не ожидала от мексиканской краски такого качества, честно говоря раньше о ней ничего не слышала. Оттенок очень натуральный, примерно как мой родной цвет