Опубликовано 10 Август, 2016 - 10:37

===========

Сегодня мой отзыв снова о краске для волос, на этот раз я решила, что, пора бы уже воспользоваться профессиональной краской и не жаловаться на результат от красок масс-маркета.

С выбором краски я не ошиблась, результатом от окрашивания осталась довольна! Ну, обо всем по-порядку.

Свой выбор я остановила на мексиканской профессиональной краске, ее полное название:

Терапевтическая крем-краска для волос с кератилом Nutrapel Professional Kera Color 2 х 50 г.

Эта краска, согласно обещаниям производителя, подходит для седых волос, поэтому я ее и выбрала (есть небольшая седина на висках).

Где купить: ИМ Bestore.

Цена: 470 рублей.

Страна производитель: Мексика.

Прямая ссылка на краску

Kera Color 7.0

После окрашивания волос оттенками 7.1 и 6.1 я для себя решила, что пепельный оттенок такой какой дают краски мне совсем не нужен (обычно получается какой-то болотный отлив).

Поэтому я выбрала оттенок 7.0 средне-русый.

Описание краски с сайта ИМ:

Терапевтическая крем-краска для волос с кератилом Kera Color - современный перманентный крем-краситель на основе комплекса аминокислот, в том числе аспарагиновой кислоты, и Омега-9.+

Содержит многократно насыщенный микропигмент и предназначен в первую очередь для работы с сединой. Мягкие активные компоненты обеспечивают стабильное ухаживающее окрашивание. Содержание белка-кератила обеспечивае терапевтическое восстанавливающее действие. Уникальная упаковка (2 тюбика по 50 г) дает максимально экономичный расход и сохранность красителя в процессе использования.+

Содержание незаменимых аминокислот позволяет получать во время окрашивания терапевтический восстанавливющий эффект, предотвращающий повреждение чешуек волоса.

Объем: 2 тюбика с крем-краской по 50 г.

Применение.

​Внутри коробочки из под крем-краски находится инструкция, но она вся на иностранном языке, поэтому я воспользовалась информацией с сайта ИМ.

Kera Color 7.0

Смешайте крем-краситель с окислительной эмульсией Nutrapel Platinoxide в пропорции 1:1.5 для седых волос и в пропорции 1:2 для пигментированных волос. Время экспозиции: до 45-50 минут.

Я смешала содержиое двух тюбиков краски и полный флакон с эмульсией.

Разводила краску 3% эмульсией.

Kera Color 7.0

Краски получилось достаточное количество, чтобы тщательно окрасить корни, а также волосы по всей длине.

Kera Color 7.0

Спустя 10-15 минут после нанесения краска лишь слегка меняет цвет.

Время выдержки:

Я выдержала краску на волосах 45 минут (с момента начала нанесения краски), затем тщательно промыла волосы с шампунем, нанесла бальзам для волос.

В завершении процедуры окрашивания, я нанесла на влажные волосы ампулу (Лосьон Бесконечный цвет для окрашенных и мелированных волос в ампулах Nutrapel Professional Infinity Color Serum Active) для усиления цвета, которая была вложена в мой заказ в качестве презента от ИМ Bestore.

РЕЗУЛЬТАТ.

===========

После окрашивания, меня порадовало состояние волос, на ощупь они были очень мягкими. После высыхания мне понравился конечный результат, волосы равномерно прокрасились, оттенок такой, как мне хотелось.

На волосах, наконец-то, появился блеск!

Фото результата после окрашивание (слева корни после предыдущего окрашивания краской от Wella 6.1, справа после окрашивания краской Kera Color 7.Innocent

Kera Color 7.0

Еще одно фото до и после окрашивания

Kera Color 7.0

Что касается закрашивания седины, то и здесь краска справилась со своей задачей на 100 %.

Фото до (сделано в мае 2016, до всех окрашиваний, привожу в качестве наглядного примера наличия седины) и после.

Kera Color 7.0

А теперь несколько фото результата от окрашивания краской Kera Color 7.0 при разном освещении:

Kera Color 7.0

За 2 недели краска не смылась, оттенок остался насыщенным, а самое главное, что мне нравится, это то, что волосы невероятно блестят!!!

Фото волос через 1,5 недели после окрашивания (мою голову 1 раз в 2 дня):

Оттенок 7.0 идеально мне подошел, волосы смотрятся очень натурально/

Cравнение моего родного цвета (на фото слева) и волос окрашенных краской Kera Color 7.0 (на фото справа)

=========================

Резюмирую достоинства краски Kera Color 7.0:

♦ удачный оттенок, который меня не разочаровал;

♦ бережное окрашивание, волосы не пересушены после ее применения;

♦ стойкость;

♦ закрашивание седины;

♦ простота в применении;

♦ приемлемая цена.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Рекомендую краску к покупке!!!

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

_Must-have from...рекомендует
10.08.2016
Очень хорошая краска, и седину закрашивает, и волосы не сушит. Беру в закладки Smile
10.08.2016
"Терапевтическая краска"... такой я точно еще не пользовалась Big smile
Оттенок получился очень натуральный, по фото даже не скажешь, что волосы крашеные.
10.08.2016
Я в красках не разбираюсь, но цвет волос очень красивый
Очень естественно волосы смотрятся, и не скажешь, что окрашены
Не ожидала от мексиканской краски такого качества, честно говоря раньше о ней ничего не слышала. Оттенок очень натуральный, примерно как мой родной цвет Smile
10.08.2016
не знакома с такой краской, можно пробовать
Очень красивый оттенок получился в итоге!
10.08.2016
Цвет волос очень натуральный получился, красивый)) у меня свой очень похожий)
Мексиканская краска Shock Glasses Уже заманчиво Smile
10.08.2016
У вас красивые волосы и оттенок отлично смотрится!
Красиво получилось)
очень достойная Краска, много у нее преимуществ
10.08.2016
я эту краску даже не встречала, но оттенок получился хороший
10.08.2016
Цвет волос прекрасный! Натурально выглядит, при этом ярко и насыщенно Shy
10.08.2016
красивый цвет получился, а главное волосы не портит)
Красивый оттенок получился! Smile
Красивый цвет получился!
Я тоже хочу попробовать её, но что - то пока в раздумьях))..пока что отращиваю свои)
Красивый оттенок получился!
хорошо волосы прокрасила
10.08.2016
На некоторых фото волосы действительно смотрятся естественно. И стойкость краски на высоте!
10.08.2016
Действительно очень натурально получилось!
10.08.2016
Хорошая краска и цвет получился отличный.
10.08.2016
Хороший оттенок и седину закрашивает идеально. Надо попробовать эту краску, очень щадящая, судя по всему Smile
11.08.2016
Красивый такой естественный цвет получился Smile у меня примерно такой свой натуральный цвет волос Smile
11.08.2016
согласна полностью, что профессиональные не сравнятся с красками из масс-маркетов )))
11.08.2016
Мне оттенок понравился, натурально выглядит.
оттенок получился красивый, как будто волосы выгорели!
11.08.2016
С этой краской оттенок благородный получился!
11.08.2016
Отличная краска, присмотрюсь к ней
11.08.2016
впервые слышу о такой краске, но конечный цвет выгляди очень натурально и волосы не попорчены Smile
12.08.2016
Естественно выглядит! Красивый оттенок Smile
12.08.2016
да, цвет вам очень подошел)
18.08.2016
Очень нравится естественный оттенок! Shy
05.09.2016
цвет волос смотрится очень натурально Laughing out loud Достойный результат.
24.10.2016
ОООО! Очень вовремя увидела отзыв))) Как раз села заказывать) Седина одолЕла) Безаммиачки уже не берут. Будем терапЕвтить Big smile
24.10.2016
А цвет шикарный получился)