Опубликовано 9 Август, 2019 - 15:41

год или более
    1350 руб.

Я обожаю роллы и суши, готова есть их каждый день. Давным-давно я заказывала роллы в большой сетевой доставке, была очень довольна качеством продукции, но с какого-то момента что-то пошло не так и я, не найдя другой альтернативы, вообще перестала заказывать японскую еду.

Как и многие другие, о доставке японской кухни СУШИ WHITE я узнала от всем известного питерского блогера и загорелась желанием попробовать, тем более, что доставка в мой район бесплатна при заказе от 600 рублей. После первой пробы, я осталась фанатом и поклонников данной доставки.

Итак, опишу свой опыт заказа и свой взгляд на сайт, на качество продукции.

Сайт:

Сайт компании мне не нравится: для меня он неудобный и какой-то недоделанный. В целом, обычному пользователю сайт понравится - есть разделы наборов, есть горячие закуски, роллы, суши, сашими и так далее. Но если заходить в раздел меню с основной страницы, то новичок вряд ли догадается, что в данной доставке есть еще и супы, и лапша. Также мне не нравится мобильная версия сайта, там очень сложно выбрать время доставки, т.к. появляется какой-то циферблат и по нему мне очень тяжело ориентироваться, т.к. я не всегда попадаю в нужный промежуток. Все это я отношу к минусу, пусть и незначительному.

В целом, заказ на сайте оформляется легко: ты выбираешь позиции, кладешь их в корзину, производится процесс оформления заказа. После оформления заказа вам перезванивает оператор и подтверждает заказ, озвучивая примерное время ожидания.

Оплата: наличными курьеру, картой на сайте, картой курьеру. Последний вариант также очень удобный.

Доставка: Можно заказать самовывоз, а можно доставку курьером. В среднем, доставка полтора часа, в выходные дни может быть около 2-х часов, в праздничные дни от 2-х часов. Могу сказать, что несколько лет назад доставка была именно полтора часа, сейчас укладываются в час или час 15. В выходные дни, если я хочу роллы, заказываю обычно заранее, т.к. доставка почти всегда 2 часа, а это очень долго, как по мне.

Бонусная система: При первом заказе выдается бонусная карта 5%, при сумме покупок от 10 000 рублей выдается карта 10%. В день рождения - сладкий ролл при предъявлении паспорта. Причем однажды, мы заказывали роллы в ДР и на работу (нам привезли сладкий ролл), и вечером домой, и нам тоже в этот же день привезли еще один сладкий ролл.

Лояльность: С начала лета немного повысили цены, но оставили хорошие и добротные порции. При заказе от 600 рублей - ручной ролл в подарок. У меня чаще выходит заказ на сумму, большую 1000 рублей и мне дают ручной ролл за каждые 600 рублей в заказе.

Комплектация: все доставляется в одноразовых ланчбоксах, к заказу идут: васаби, имбирь, соевый соус, палочки.

Роллы: Конечно, самый оптимальный и более экономичный вариант заказа - это сеты, т.к. они разнообразны: можно попробовать несколько позиций. Заказывая отдельно роллы, придется немного переплатить. Мы заказываем по настроению: я очень люблю и некоторые сеты, а также иногда могу заказать и отдельно роллы. Я не являюсь поклонником филадельфии, но ролл действительно очень вкусный и сытный, но отдельно от сетов я стараюсь его не заказывать, т.к. в СУШИ WHITE очень много других интересных роллов.

Запеченные роллы: Это мои самые любимые роллы. У СУШИ WHITE есть свой фирменный соус и они по-особенному делают майонезный соус, их шапочки на роллах - это объедение. И если во многих других доставках запеченные роллы - это сбор утилизированной продукции, то в моей любимой доставке в таких роллах ингредиенты точно такие же по качеству, как и в классических холодных роллах. Роллы всегда свежие, хорошо приготовленные, с хорошим рисом и большим количеством начинки.

Мои любимые роллы: Запеченная филадельфия, запченный ролл с крабом и гребешком,запеченный ролл с лососем,запеченный люкс с гребешком, ролл "канапе", ролл бонито с копченым лососем, калифорния с лососем, калифорния. Ну и конечно же их фирменные запеченные мидии - или 5 штук гигантских мидий или 6 штук чуть меньше.

Роллы слева направо: Бонито, Канапе, Калифорния, Запеченный ролл с лососем, Запеченная Филадельфия
Холодные роллы: Калифорния, Филадельфия
Ролл Канапе (холодный, острый ролл)
Запеченный ролл с лососем, запеченный ролл с натуральным крабои и гребешком

Резюмируя вышесказанное, могу смело рекомендовать доставку СУШИ WHITE.

Также к отзыву прикладываю фотографии из некоторых заказов на протяжении длительного времени.

Достоинства
  • Большие
  • Вкусные
  • Всегда свежие
  • Есть возможность рассчитываться картой
  • Интересные вкусы
  • Круглосуточная доставка
  • Сытные
Abrikoskokosрекомендует
01.10.2019
Мне в ящик бросили брошурку, но пока не пробовала заказывать, живу на Васильевском, всегда заказывала с Токио Сити. Надо попробовать. И интересно, почему имбирь жёлтый, перестали окрашивать получается?!
01.10.2019
Да, они его не окрашивают, а маринуют в естественном цвете. У них очень вкусные роллы, если бы была возможность, я б каждую неделю заказывала, но пока такой возможности нет 😁
Я обожаю роллы и суши, готова есть их каждый день

и я тоже ❤️

В Спб как-то выходило, что ела их в самих заведениях (Евразия, например, помню и Две палочки), но в последний год в 2012 брала на вынос около работы.
А у себя сейчас заказываю в доставке, я там даже три раза выиграла медведя 😂

надо наделать фото и тоже написать)

Тоже бы ела каждый день их, они мне что на завтрак, что на обед, что на ужин подходят, люблюнемогу))
04.12.2019
У меня прям болезнь по роллам, муж все время удивляется, говорит, как они тебе еще не надоели)
Конечно делайте фото и пишите отзыв - я слюнки попускаю 😁
06.12.2019
ой спасибо за отзыв, воспользуюсь этой компанией
06.12.2019
На здоровье!
07.12.2019
Я их просто обожаю! Такой вкуснотищи нигде не кушала) Сладкие роллы ещё не заказывала, надо попроьовать) Кстати , я заказывала на работу в Василеостровский район и домой в Приморский и всё было высший класс. А вот у подруги в Московском немного подкачали ,и очень опоздали и всё разваливалось и было меньше обычного по размерам((.
Теперь придёться навестить холодильник ,от такой красоты 😁
Маки у них еще потрясающие 😊