Опубликовано 13 Сентябрь, 2011 - 19:39

Очередная покупка от Вивьен Сабо! И очередная радость!!! Как же долго я хотела для вечернего "мэйка" именно серо-серебристые и темно-темно-серые тени! И я их нашла. Эти 2 оттенка просто созданы друг для друга, мои №№ 11 и 13. И цена опять только радует (99р.)
Теперь по порядку.
Тени серебристого оттенка очень мягкие по текстуре, как будто кремовые 😊 Перламутровые, с мелким шиммером, блесток нет, только переливы. Легко варьировать оттенок - менее насыщенный и более, растушевываются на УРА! При нанесении этого оттенка они практически не осыпаются, при растушевке тоже. Разве что чуть-чуть, но мы прощаем этот маленький недостаточек за 100рублей? 😊 Тем более большинство блестящих теней этим грешат.
Тени темно-серые (почти черные) по текстуре тверже, не такие кремовые, как серебристые. На кисточку (я пользуюсь плоской) набираются легко. Не осыпаются при нанесении. В тенях присутствуют мельчайшие блестки, но видно их только в коробочке, на глазах незаметно, они просто светиться начинают. НО растушевать их невозможно!!! На то они и такие темные, чтоб ими же рисовать стрелки, четкие линии, очерчивающие контур глаз. А чтобы не было видно резких границ при нанесении теней в складку века, я поверх этих темных наношу снова серебристые, которые накладывала до этого на все подвижное веко. На фотографии видно, что растушевать не получилось этот оттенок, только руку испачкала 😊 .
По стойкости. Темные тени намертво ложатся на веки, не скатываются, не блекнут, не растекаются, так что твердая "5"!Серебристым теням "5-". Опять же без базы они держатся идеально часа 5-6, далее пресловутая полосочка в складочке века 😞
Но, несмотря на это, ставлю "5" баллов, все-таки качество не дешевка какая-то, а очень даже приличное и достойное.

P.S. как тени выглядят на фото со вспышкой, точно также они смотрятся при искусственном освещении. Также сделала фото "мэйка" при дневном свете, смотрится мрачновато и вызывающе. Поэтому для меня они только как вечерний и праздничный вариант 😊

Также имеются тени от Вивьен Сабо повседневные и для дневного макияжа.
Тушь вот эта
Lyole4kaрекомендует
13.09.2011
Очень понравился отзыв! +1 за Ваш труд.
Макияж тоже нравится и глаза у вас очень красивые))
13.09.2011
Lyole4ka, поздравляю с удачной находкой! Спасибо что радуете своими классными отзывами ❤️
Красивый макияж))!!!!Вам +)))
Полезно и интересно написано! + 😊
Виктория М, спасибо за теплые слова и комплименты 😊 😉
14.09.2011
Mary Lin, а я рада, что Вы заходите почитать мои отзывы 😊 очень приятно! а находке этой я сама нарадоваться никак не могу 😊
Мадамка, спасибо огромнейшее! 😉
abc 123, рада стараться 😉 и рада, что Вы оценили! 😊
14.09.2011
Lyole4ka,очень красивые тени,классный макияж и супер отзыв!++++!
Юлюшка, спасибо! 😊
14.09.2011
Вот сижу и думаю))))Наверно я тоже такие хочу...уж очень красиво у вас на глазках))!!!!!!!!!!! 😊 😉
14.09.2011
Мадамка, кстати, для Вашего цвета глаз(хотя по-моему серые всем идут) оттенок очень подойдет! Но глаза и правда аж искрятся ❤️
Ай, какая красота... ❤️ Была бы мужчиной - влюбилась... 😁
Какие Алёна у тебя красивые глаза 😊 Нравится макияж 😊 +1
Фифа, спасибо 😊 😊 😊
Вик, и тебе спасибо 😊
15.09.2011
+1) Такие необычайно красивые цвета! 😊 И макияж супер))
Татусик, огромное спасибо 😊
05.10.2011
Действительно - отличный мэйк! И цвет очень глазам подходит)) Я и не думала, что карим глазам серебристые/серые оттенки подходят...
07.10.2011
Konsuelo, спасибо за комплимент! Рада, что Вам понравилось 😊
17.10.2011
вау! на первых фото, в коробочке, тени мне не понравились, но вы их так здорово представили, что я, выходит, ошибалась! ))
21.10.2011
Solnce_pogaslo, от Вас читать такие комментарии одно удовольствие 😊 Спасибо! 😊
Очень хороший отзыв! +++++
26.10.2011
Спасибо 😂
21.04.2012
шикарные тени! очень красиво смотрятся
+++
31.12.2012
очень заинтересовали и эти тени и в другом вашем отзыве где палетки по 2 цвета ! прям не терпится сходить в магазин! ! спасибо за фото !