Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 14:50
А я опять со своей азиатской косметичкой... Мы с вами говорили о Корее, Японии, а сегодня затронем Тайланд. Интересно? Жми сюда!
Достоинства
- Лечит акне
- Очищает до скрипа
- Приятный охлаждающий эффект
Недостатки
- Сушит кожу
waterlooрекомендует
Сейчас от слова "холодит" бросает в дрожь 😁 Такой эффект точно для лета)))
Ооо интересное мыло. Даа для лета и правда в самый раз думаю будет. 😊 прочно ты на Азии засела. Хорошо, что нашла своё. 😊
Интересное мыльце. Правда, лично я не стала бы его использовать летом для тела, когда кожа и так пересушена от загара. Лучше все-таки по назначению, для лица. 😊
Какое полезное мыло! 😂 Все-таки все азиаты молодцы, я еще не натыкалась на плохую продукцию)
привлекательное мылко, Ксюша)) если мне подвернется случай - приобрету, попробовать, в чем его явная необычность))
Привет, Ксюша! 😊 Твердым мылом не пользуюсь, но прочитать отзыв было интересно! 😉
Ксюша,конечно соскучились)
Мыло похоже на солнце!Желтое и яркое!
Не люблю когда такое средство умывания сушит...
Даже с моей кожей, думаю, не стоит таким злоупотреблять)
Мыло похоже на солнце!Желтое и яркое!
Не люблю когда такое средство умывания сушит...
Даже с моей кожей, думаю, не стоит таким злоупотреблять)
некая Мадам Хенг в юности жила в глухой деревушке и там начала варить мыло с добавлением камфоры. Прошло время и рецепт был усовершенствован, а производство достигло огромных масштабов.у многих марок похожая легенда 😁 .
а мыльце мне понравилось и на вид, и по описанию.
Твои запасы различных полезных средств для кожи с каждым разом восхищают меня все больше и больше! 😊 Чудесное мыльце - и внешне, и внутри. Жаль, конечно, что чрезмерно сушит кожу - это свойство мыла делает его непригодным для многих. Отличные фотографии, люблю твою «фишку» ❤️
ЕваГринТри, Ne blondinka, Северное сияние, AnaitiS, ЮлияВА, Космонюхатель, Татьяна Л, спасибо, что заглянули 😊
Ксения Алексеевна, совсем забыла указать, что как только мыло покидает кожу запах исчезает 😊
Наталья Король, мне уже кажется, что цикл моих азиатских товарищей никогда не закончится 😂 хотя еще я фанат айхерба и минералов 😊
GalkaOdesa, тоже верно 😉 но я не загораю совсем
NovaiZ, а я все откладываю отзывы о аутсайдерах 😂 были у меня такие
Лоратина, я тоже так говорила, пока пользовалась масс-маркетом 😊 возможно, ты мне не поверишь, но у меня есть мыльце, которое увлажняет кожу 😁
Artemizia, надеюсь, что тебе оно подойдет больше 😉
Иннушка2013, я сама не так давно эти милые брусочки полюбила ^^ есть в них какой-то шарм и особое очарование
Victoria Green, Вика, очень приятно, что скучали 😁
Милана Гениус, ахах 😊 неожиданно. наверное, из-за бумажного пакетика?:D
Irirna, очень рада, что тебе нравится 😊
AnnaS, абсолютно верно, чайное дерево обладает мощным антисептическим эффектом 😊
noir, вот я особо и не поверила, так как избитая история уже 😊
MarinaSergeevna, стараюсь 😊
Tann4ig, 😁 я просто уходоманьяк, у меня еще столько всего незаконченного в черновиках. аж 18 отзывов висит 😊 нравится мне удивлять читателей
Богема, у меня планируется скоро отзыв на магазин, где мыльца ну просто произведение искусства 😊 вот начинала ими пользоваться ну просто с болью в сердце
GalkaOdesa, тоже верно 😉 но я не загораю совсем
NovaiZ, а я все откладываю отзывы о аутсайдерах 😂 были у меня такие
Artemizia, надеюсь, что тебе оно подойдет больше 😉
Victoria Green, Вика, очень приятно, что скучали 😁
Милана Гениус, ахах 😊 неожиданно. наверное, из-за бумажного пакетика?:D
Irirna, очень рада, что тебе нравится 😊
noir, вот я особо и не поверила, так как избитая история уже 😊
MarinaSergeevna, стараюсь 😊
Здорово, я бы тоже хотела такое мыло. Да у меня вообще уже супер-список, что я хочу 😁 Твои отзывы, как всегда, соблазняют
Такое симпатичненькое! А я все черное мыло с херба никак не начну, непривычно уже так 😊
оооо, Тай, мой любимый, мой обожаемый Тай ❤️ намереваюсь в будущем году поехать туда, вот закуплюсь, держите меня 😁
Какое красивенькое! 😊 Еще и отзыв так оформлен замечательно, так и хочется его купить 😊
ох, сейчас анонимы набегут и закидают тапками за "сено" ))
Продукт интересный. Мне не особо требуется, но некоторым своим подругам я это мыло посоветую
_Miranda_, Mosha, мама двух красотулек, OlyaRa, Supernastya, Ushka-Nadjushka, ОляКузнецова, ОляКузнецова, Светланана, mona, спасибо за прочтение 😊
Arlanka, рада пополнить твой список очередной хотелкой 😁
Lana Vi, мне будет очень интересно посмотреть на твои закупки потом 😊
Таня, это не первое фото с "сеном" 😊 никто не кидался в меня тухлыми помидорами в прошлый раз 😁
Arlanka, рада пополнить твой список очередной хотелкой 😁
Lana Vi, мне будет очень интересно посмотреть на твои закупки потом 😊