Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 01:45

Почитала кучу положительных отзывов о полирующей сыворотке Ревивор для секущихся кончиков волос, которую не надо смывать, и решила приобрести её себе. У меня длинные волосы, которые сухие на кончиках. Кроме того, кончики имеют обыкновение сечься. А ещё я люблю красить свои несчастные волосы. Наконец до меня дошло, что волосы должны выглядеть здоровыми, а не яркими, однако было уже поздно, и их пришлось восстанавливать. Я перепробовала много восстанавливающих средств, однако моим волосам больше всего понравилась восстанавливающая маска Фаберлик и эта замечательная сыворотка, которую я наношу на влажные волосы до и сухие волосы после сушки феном. Маска делает волосы мягче и увлажняет их, а сыворотка восстанавливает кончики. В отзыв я выкладываю фото флакончика с сывороткой, 2 и 3 фото кончиков до использования сыворотки, 4 и 5 фото – после использования. На 6 фото – сама сыворотка, консистенция которой жидковата. К недостаткам сыворотки можно отнести то, что она не достаточно полирует кончики (эффект гладкости не сохраняется на долгое время, а пропадает через несколько часов) и увлажнять их приходится другими средствами, но всё-таки мои кончики практически перестали сечься!!!
Достоинства
  • Маскирует секущиеся кончики
  • Недорогой
  • Придает небольшой блеск
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
  • Эффект временный
ir4ikрекомендует
10.09.2011
+) Да, эффект очевиден! Надо будет попробовать эту сыворотку, раньше тоже спасала убитые кончики Ревивором (восстанавливающим несмываемым кондиционером). Сейчас лишь маленько на концах волосы секутся и суховатые. У нас кстати с вами волосы похожи 😊 У меня точно такие же пушащиеся кончики в нижнем слое волос, как у вас на первых фото. Я их красками испортила((
12.09.2011
Татусик, спасибо Вам за комментарий. Я тоже свои волосы красками испортила. Но очень хорошо, что современная ухаживающая косметика может пусть не полностью, но хоть частично восстановить наши повреждённые и сухие кончики!!!
25.09.2011
Ничего себе!!! Вот это результат!
Вам +1)
ir4ik, где такую можно купить? В проф магазинах или обычных? Ни разу не видела((
25.09.2011
KRISTINA96, я в Беларуси живу, поэтому, скорее всего, Вам ничем помочь не смогу 😞
15.10.2011
эх... пару дней назад видела в магазине, все смотрела на нее и все же передумала брать.. В следующий раз возьму точно!
надо купить! спасибо за отзыв!
23.10.2011
Марина-Маришка, буду ждать Вашего отзыва об этой сыворотке!!! 😊 Спасибо!
12.11.2011
какой эффект хороший) и цвет волос у тебя такой красивый) свой?+
13.11.2011
Ох, Алёнка, если бы свой! Крашусь в разные цвета, но, смываясь, краска оставляет на моих волосах рыжеватый оттенок. Смотрится как свой! Спасибо! 😊
А я боялась, что зря купила! Цена как никак низкая, теперь буду использовать с большим воодушевлением. +
26.11.2011
Затворница, спасибо!!! Надеюсь, что Вам она подойдёт и справится со своей задачей!!!
19.04.2012
+1!
Девочки, у нас в магазинах тоже такой сыворотки не продают, нашла Интернет-магазин, где ее можно приобрести [ссылка]оsmeks.
02.10.2012
Для меня это средство не панацея.Может кому-то идет, но я считаю сухие, секущиеся кончики надо стричь, волосы другой вид приобретают. Секущиеся волосы это не очень красиво, и ничем их не вылечить только РЕЗАТЬ!!! 😈 как бы жалко не было...
Все-таки "маскирует" секущиеся кончики)
24.04.2014
Вот это эффект 😲
Супер,надо будет попробовать
13.01.2015
Очень впечатляет! Уменя волосы от мелирования пересушены. Нало попробовать.