Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 00:10

Доброго времени суток!

Я давно читала восторженные отзывы о гидрофильных маслах, и вот теперь таковое есть и у меня Smile Для пробы я взяла себе это средство у Holika Holika (как мне показалось из отзывов, самые популярные гидрофилки - от корейских производителей, а Холика - моя любимая марка этой страны) из серии Soda Pore Cleansing, так как пробовала уже содовую пенку, и она не оставила меня равнодушной.

Моё гилрофильное масло находилось в пластмассовой бутылочке с дозатором-помпой. Дизайн мне очень нравится. Простой и от него прям-таки веет чистотой.

Что же такое гидрофильное масло? Если особо не углубляться во все тонкости, то это средство, которое содержит в своём составе масла и эмульгаторы. При соприкосновении с водой масло, благодаря эмульгаторам, превращается в очищающую эмульсию.

Пахнет моё масло от Холики очень приятно, мне напоминает детский орбит. По консистенции - нежирное масло.

Как применять? Сначала мы наносим гидрофильное масло на сухую кожу массажными движениями, а затем смываем тёплой водой, всё просто.

Расход не очень экономичный, на одно применение мне нужно 3-4 нажатия на помпу.

После умывания кожа хорошо очищена, приятная на ощупь. Масло мало того, что не сушит кожу, так даже не остаётся намёка на стянутость, что очень приятно и важно для меня.

Гидрофильное масло хорошо очищает чёрные точки (подобное исцеляется подобным), избавляет кожу от излишней жирности. Матовым лицо, конечно, не становится, но приобретает красивое здоровое сияние.

Рекомендую ли я попробовать гидрофильное масло? Да! Это средство отлично очищает кожу, залезая глубоко в поры, и не сушит её.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
07.11.2015
Вот и я постоянно читаю отзывы на гидрофилки, но так и не купила))) Просто не знаю насколько она мне необходима, эта масляная штукенция. Glasses
07.11.2015
У этого маслица очень хороший рейтинг Smile А мое от The Saem как раз скоро закончится, я уже присматриваюсь к новому)
07.11.2015
Я долго выбирала между этим маслом и Реал Арт от Этюд Хаус, в итоге выбрала второе) Но и это мне по описанию очень нравится - кстати бутылочка похожа на напиток Перрье)
07.11.2015
_Paradise, я тут вмешаюсь Big smile а скоро отзыв будет?)) Мне про это этюдовское тоже интересно почитать))
07.11.2015
Smurfochka, недели через 2 наверное Laughing out loud У меня есть отзыв на эту гидрофилку в лайтовой версии, а новый отзыв будет на Mousture
07.11.2015
_Paradise, спасибо, буду ждать! Innocent У меня был пробник масла Mild - сколько же их много!
Какая упаковка здоровская!)
07.11.2015
девочки, спасибо за внимание!
обязательно попробуйте. я, конечно, другие масла не пробовала, но это - очень достойное!