Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 18:26

Привет, красавицы!

Предыстория

Недавно со мной произошла странная вещь. Наверное, это было провидение. Ведь уже как год я перестала покупать недорогие лаки, твердо уверенная в том, что хорошее качество не может дешево стоить.

Я довольно плотно сидела на Дэнс Легенд, Мавале, Эсси, Салли Хансен, Гоше, ну и других лаках, цена на которые колебалась от 200 до 350 рублей.

Не забывая при этом презрительно фыркать на лаки подружек по 35 - 50 рублей.

Однако дней 10 назад в магазине меня настигло острое желание купить лак из новых коллекций Golden Rose - Carnival и Rich Color. Если без Карнавала я сумела еще как-то обойтись, то лак из серии Rich Color уехал домой вместе со мной.

Я решила дать ему шанс проявить себя. Подумаешь, стоит то всего 45 рублей.

Тем более цвет оказался замечательный.

Оттенок

Палитра в новой коллекции, надо сказать, широкая и прекрасная. Представлены как однохромные яркие цвета, так и различные хамелеончики с отблесками.

Мне в душу запал мой - номер 42. Даже не знаю, как точно описать этот оттенок. Наверное, он лавандово - графитно - серебристый.

На солнце он отблескивает серебром, а в помещении темно-серо-фиолетовый.

Кисточка, нанесение

Пузырек объемный, 10.5 мл.

Кисть невероятно удобная, толстая, плоская с закругленным кончиком. Очень удобно прокрашивать кутикулу!

Люблю такие "лопаточки" еще со времен Эсси.

Меня поразила текстура, она густоватая, кремовая. Одного слоя достаточно, чтобы получить насыщенный, яркий цвет без "проплешин" и "просветов"!

Я была в шоке просто! Меньше, чем 2-мя слоями мне не удавалось отделаться ни у одного профессионального лака, а тут всего один слой и какой!!

Еще одним несомненным плюсом является то, что лак не пузырится!

Да что еще надо для счастья за 45 деревянных?!

А вот оно что...

Стойкость

И здесь лак показал себя молодцом! С верхним покрытием он спокойно "просидел" 6 дней, пережил 2 принятия ванны и только под конец начал чуууть отираться с кончиков.

Это просто переворот моего мира! Может быть, мне с оттенком так просто повезло - одни сплошные достоинства!

Вывод

Этим лаком я осталась очень довольна (еще бы!) и решила для себя дать "новую жизнь" лакам из новых коллекций Голден Роуз - качество у них оказалось на высоте!

Рекоммендую однозначно, за такие деньги можно собрать половину палитры!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Не полосит и не пузырится
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
Zefirina_1990рекомендует
вот это ноготочки, мне о таких только мечтать :love:, да иногда и дешевые вещи могут быть хорошего качества! 😉
очень красивые ногти!
мне вообще эта коллекция нравится. хорошие бюджетные лаки!
04.12.2013
Классный маникюр! Вы прямо профи ))))
Цвет нереально красивый ❤️
Ногти шикарные ❤️
У меня сейчас два оттенка лака, я ими очень довольна
05.12.2013
Вот это у вас ногти 😊
Красивые ногти, аккуратный маникюр. Отзыв очень понравился!

P.S. у меня этот лак держится от силы дня 4.
05.12.2013
у меня такой же оттенок,только чисто глянцевый, без блесток, тоже очень довольна
06.12.2013
Спасибо всем, кто оставил комментарии, очень приятно!!!))
08.12.2013
Оттенок прелестный ❤️ У меня есть примерно такой же цвет из этой серии, но только он абсолютно кремовый без шиммера 😊 Тоже его люблю 😊
21.12.2013
Какие ноготочки у вас шикарные!!! Покупайте еще из этой серии лаки,не пожалеете. Сама планирую пополнить свою коллекцию пока что состоящую из 5-ти оттенков.
16.02.2014
Этакий хамелеончик - при различном освещении он разный. У меня есть похожий, но потемнее. И он тоже так интересно играет. То нежно-сиреневый, то темно-фиолетовый.