Опубликовано 29 Март, 2013 - 21:27

Приветствую всех 😊

Сейчас хотела бы уделить внимание долгожданным полоскам с сайта Тинидеал. Выбирала долго, читала отзывы на сайте и все таки решилась на эти полоски. Шли они ко мне с учетом обработки - 34 дня. Пришло извещение и я с подругой пошла на почту. Пришли - начали пробовать! Испробовали на подруге - так себе.. Ну и тут я подумала, что я распарю дома кожу, поры откроются и у меня возможно будет результат лучше..

Итак, что я делала:

Взяла 1 пакетик ромашки и кипяток, все заварила и начала распаривать кожу. 5 минут и я побежала клеить полоску. Намочила ее и быстро приклеила к носу. Аккуратно прижимала, растирала. Эти полосочки идеально подошли к моей форме носа!) Замечательно. Итак, я подождала 15 минут. НО!!! Девушки, я советую держать минимум 20 минут, а то и все 30! Это важно, полоска не успевает высохнуть. Следовательно, эффективность снижается. Отдираем полоску ужасно резким движением, чтобы захватить черные точки.

Итак, с виду вроде ничего не поменялось.. Хотя пробелы между черными точками стали больше.

А вот сбоку!! Даже появились такие чистые полосы)) По-моему заметно.. Как вы думаете?

Вот вся бяка, которая успела приклеиться за 15 минут. То ли это столбики точек, то ли волосы.. Ох не знаю 😂 Вроде столбики)

Ради чистого носика и не жалко отдать 93 рубля за 10 полосок.

Ссылка на полоски.

Содержит в составе древесный уголь и натуральный бамбук. Пахнет, кстати, очень приятно, не тухлой рыбой (как пахнут многие китайские цацки))

В посылочке также был этот хороший стилус, который обошелся мне в 21 рубль, красивый браслет за 24 рубля и чехол для телефона )

Всем спасибо за просмотр, надеюсь буду кому-нибудь полезна! 😉

Настасея Неллеррекомендует
29.03.2013
тоже такие заказала,но что то не особо результат у вас проявился
наверно дольше надо подержать и распарить посильнее пред этим
29.03.2013
Спасибо за отзыв, тоже себе закажу 😂
morkovniisok , да об этом я и написала!
29.03.2013
А как Вы вставили фото прямо в текст?
ну отзыв то полезен! 😊
Goldens, когда пишешь отзыв, там внизу где нужно добавлять фото, в рамочке справка. ищите 😊
morkovniisok , ну хоть на этом спасибо 😉
30.03.2013
Эти не пробовала, но могу посоветовать Silky and Clear. Классная вещица. Стоит около 100 рублей, и продается в любых магазинах с косметикой.
30.03.2013
хороши полосочки 😊
31.03.2013
с первого раза уж всё не уберет))) но у тебя очень заметный результат, не всё,но многое убрал пластырь)
10.04.2013
фразой о запахе заставили улыбнуться, я только сегодня выслушивала от подруги возмущения по этому поводу 😁
31.07.2014
Скорей всего это едва заметные волосинки, мертвый эпителий и "черные точки"- головки сальных столбиков. Сколько не клей к носу полоски- ничего, кроме того, что может удалить скраб, они не оторвут, даже если они с клеем-момент)
Попробуйте распарить лицо, сделать пилинг и воспользоваться ложечкой уно (самой простой с одним отверстием). Делать процедуру лучше в ванной, обязательно предварительно распарив лицо,и протирайте ложечку и область обработки хлоргексидином, буквально каждую пару сантиметров. В инете много рекомендаций- в каком направлении чистить поры. Ручная чистка самая эффективная до сих пор.
Не стоит проводить эту процедуру, если у вас склонность к куперозу.