Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 15:37

К продукции Планета Органика отношусь с почтением,

я уже много отзывов оставила здесь о ней, и в основном все положительные.

В магазинах моего города этой продукция в большом ассортименте

но бывает привезут, а на другой день нет, того что я присмотрела.

Мыло купила за 140 рублей.

Баночка большая, расходуется очень долго и экономно.

Баночка с откручивающей крышечкой, кому то покажется не удобным, но я на такие мелочи не обращаю внимания, если мне средство нравится.

Через прозрачные стенки видно что цвет мыла зелено - травяной, у меня освещение плохое, но видно что оно сильно насыщенного цвета.

У баночки крышка отвинчивающая- завинчивающая, и мыло приходится брать лопаточкой, рукой не лазим.

Но для фото сделаю исключение, чтобы показать, как оно тянется 😊

Набирается оно обычно, немного тянется,чуть скользкое

пахнет очень тонко, травами, но не с нашей лужайки, немного непривычный запах,

после мытья на коже он чуть-чуть уловимый, понравится скорее многим.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ___________________

Изготовлено по старинному рецепту красоты Прованса.

Органические масла лаванды, мирта и органический экстракт шалфея.

16 прованских трав содержат эфирные масла, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества, питают кожу .

Органическое масло лаванды глубоко питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность , оказывает сильное бактерицидное и антисептическое действие.

Запах лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством,

и действительно после мытья чувствую умиротворение, спокойствие.

Действие:

Успокаивающее и антисептическое действие масла лаванды, содержащегося в составе.

Подходит для ухода как за телом, так и за волосами

Но волосы я им не мыла, у меня есть прекрасный шампунь и бальзам алеппский от ПО,

мыло брала исключительно для баньки. 😊

Мыло очень нежное в руке, если его растереть без воды в руке, оно оставляет маслянистость, приятную и мягкую. Мылится хорошо, пенится тоже, кожа после него промытая, без пленки.Если встречу другое мыло , ну не зеленое, а например черное,желтое..обязательно куплю!

Если кому интересно, мои отзывы о

шампуни из новой кошерной серии с минералами, хинином Укрепляющий

скрабе , также из новой серии Медово-соляном, подойдет даже для нежной и чувствительной кожи

ФитоЭмульсия для умывания, от которой я в полном восторге, советую ее всем, кто найдет в продаже

бальзам Прованский для волос, покупала два раза, хорошо подошел окрашенным волосам

бальзам Тибетский объем и сила, так же для волос, немного уступает Прованскому

маска для волос Изумрудная Тосканская, хорошистка в своем деле

маска для волос Густая Розовая Тайская

скраб для тела с маслом кедрового орешка и органическим маслом малины..ммм

______________________________________

не совсем понравился скраб для тела с маслом МАКАДАМИИИ И ЛАЙМОМ ,

а так я очень сильно сдружилась с этим производителем и на протяжении двух лет не расстаюсь с ним, и постоянно жду от них что-нибудь новенькое!

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!!

Кларисарекомендует
13.04.2013
Не вижу нигде этой марки, везде Органик шоп стоит, а в нём мне составы не нравятся.
Ого ассортимент 😊
13.04.2013
Юлия Э., я в своем городе крайне редко нахожу, а большинство продуктов купила в интернет-аптеке.
Иногда покупаю в "Золотом Яблоке", это у нас в Челябинске.
13.04.2013
Аурелия , с этим сайтом я превратилась в шопоголика, всё время кажется что я о чем-то не знаю, что мне подойдет больше всего!
07.05.2013
Ммммм, какая коллекция! Мыло такое не взяла, взяла аллепское из той же серии, но пока не пробовала)
07.05.2013
Оооо! Аллепское тоже очень хвалят!
Я своим даже голову пробовала мыть!.
23.08.2013
Клариса мне тоже понравилось это мыло. Я им пробовала лицо мыть, не сушит. Если вас интересует, в ленинском есть магазин с большим выбором Планеты органики и прочих марок "Первого решения".
24.08.2013
tululumf , спасибо, я по прежнему поклонница этих марок!
А где это поточнее?
26.08.2013
Клариса, Гагарина 30, магазин Гламур. Там как зайдете, слева отдельчик есть. 😊
27.08.2013
tululumf , спасибо большое, это рядом со мной!почти рядом!
09.03.2014
O
MY
GOD
!!!
Пожалуйста, скажите, что оно пахнет, как прованский шампунь или бальзам =О
11.03.2014
Свой Человек, спасибо за внимание!
запах у него немного похож, но не совсем 😉
приятный одним словом
08.02.2015
Цвет у мыла какой красивый!