Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 22:18

❇Всем доброго времени суток!❇

Давненько я не рассказывала о шампунях, на самом деле у меня их великое множество, но рассказывать хочется не обо всех, а только о самых интересных или удививших или разочаровавших экземплярах. Сегодня как раз будет положительный отзыв об однойм представителе для сухих волос, составляющие которого я выбрала сама! 😊

Сначала расскажу вкратце так же о ИМ MIXIT в котором и собирался шампунь, ингридиенты которого выбрать можно самим.

Итак :

ИМ MIXIT - это онлайн лаборатория натуральной косметики на котором можно создать и собрать свое средство, меня интересовала именно категория "волосы", в данном разделе можно создать шампунь и бальзам. Но вы так же можете выбрать средства для лица и тела, если вы не хотите сами собирать средство и выбирать состовлящие можно обратиться к категории "готовые супер-средства". Там уже собраны лучшие средства сайта 😊 Так как я давно являюсь волосманьяком 😊 и очень люблю пробовать новинки в области ухода за волосами, я не могла пройти мимо таких интересных средств и мой заказ состоял именно из шампуня и бальзама.

На сайте можно выбрать основу для шампуня из представленных :

• для всех типов волос
  • для жирных волос
  • для нормальных волос
  • для окрашенных волос
  • для сухих волос

Далее нужно перейти к выбору ингридиентов для шампуня :

Выбирать можно :

• экстракты
  • активы
  • эфирные масла
  • витамины

И вот такой получился мой шампунчик! 😊

Я выбрала экстракт эхнацеи, актив гель алоэ вера, эфирки лимона и апельсина, актив кератин гидролизат, провитамин В5 (Д-пантенол).

......................................................................................................................................................................................

Перейдем к теме отзыва - Шампунь MIXIT для сухих волос с маслом конопли :

От производителя

[ссылка] – это уникальная возможность самим создавать кастомизированные (от слова Customize – изготавливать по условиям заказчика) косметические средства, которые идеально подойдут именно вашей коже и волосам.

Косметика [ссылка] – это косметика собственного приготовления, ингредиенты для которой вы подбираете сами, а мы создаем из них готовое средство. Это не магазинный крем, который может вызвать у вас аллергическую реакцию или просто оказаться бесполезным для вашей кожи. Это и не домашняя косметика, которая редко бывает эффективной. Это ваша личная косметика, адаптированная для вас, созданная вами из высококачественных натуральных ингредиентов с помощью профессиональных косметологов.

Общая информация

• Цена - 570р. -в зависимости от ингридиентов может быть выше или ниже 😊
  • Объем - 250 мл
  • Приобрести можно на сайте MIXIT

Дизайн упаковки

Эти бытылечки и правда выполнены в стиле абсолютного минимализма, лаконично, но в то же время привлекает внимание. Белый бутылек с фирменным названием MIXIT, что самое приятное, я обнаружила когда получила свою посылку - это конечно наличине на упаковке именной надписи, на моих средствах надпись "Шампунь для Екатерины" 😊 вот мелочь вроде, а как приятно!

Упаковка оснащена очень качественным дозатором, шампунь извлекается очень легко, крышка закрывается наглухо, думаю средства можно даже перевозить, после вскрытия - ничего не прольется.

Текстура

Шампунь очень и очень жидкий, я обычно люблю шампуни погуще (именно они по моим наблюдениям тщательно, но бережно очищают волосы) увидев консистенцию этого средства, я подумала, что он не станет для меня идеалом, но я зря переживала! Я поняла это как только начала его пробовать. Шампунь светлого оттенка, можно сказать прозрачного. Для меня немаловажный факт -означающий, что красителей там нет! 😊

При первом использовании я вообще очень удивилась, перевернув бутылочку, шампуня вылилось очень много, это я еще раз к тому, что он похож на водичку.

Чего я жду от шампуня?

По моему мнению шампунь является идеальным, если:

• бережно очищает кожу головы ( не в коем случае не моет до скрипа)
  • ухаживающе относится к длине и не сушит кончики волос
  • не в коем случае не вызывает перхоть и другие заболевания кожи головы
  • прилично пенится.

Исключения в предпочтениях бывают, иногда (очень редко) мне может понравится шампунь, который промывает до скрипа, но в основном - мои корни потом через день уже не прочесать, а если учесть что мои волосы наполовину промелированы, это очень очень некстати.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Аромат

Приятный, не навязычивый - немного чувствуется аромат цитрусовых, совсем слабый, но мне бы и не хотелось, чтобы нотки апельсина сильно били в нос, эфиры апельсина и лимона я выбрала именно потому- что обожаю ароматы цитрусовых, но легкие. 😊 Именно этот аромат мне очень понравился. А в шампунях и масках ароматы для меня очень важны, не очень то приятно пользоваться продуктом с неприятным ароматом.

Мои волосы

Не крашу с мая 2014 года, отращиваю свой натуральный цвет, отращиваю длину волос, пытаясь сохранить качество кончиков. Последний раз подстригала их - в июле. Кончики - секутся, пушатся и ломаются, как и у всех окрашенных/мелированных в блонд волос. Но я с этим постоянно борюсь и можно сказать побеждаю в этой войне за здоровые волосы и кончики. И самые главные мои помощники масла.

Я давненько хотела попробовать конопляное масло в уходе за волосами, но пока нет такой возможности, я и решила создать свой шампунь с маслом конопли! 😊

Состав

Кроме конопляного масла в составе присутствует так же не менее полезное масло жожоба и касторовое масло, масло камелии.

Мои впечатления и эффект

• Хочу отметить, что если вы ищите шампунь для смывания масляных масок- этот точно не подойдет! 😊 Так как в нем и так в состве почти одни масла и он очень питательный для волос, после масляной маски такой применять не стоит.

• Пенообразование шампуня - я уже писала, что он очень жидкий, походит на водичку. Но какого было мое удивление, когда на первое намыливание -он вообще не захотел пенится, я уже начала расстраиваться если честно, но на первое намыливание вообще мало какие натуральные шампуни дадут шапку пены. Я пожамкала волосы и стала намыливать их во второй раз, и тут на мое удивление я получила то что меня вполне удовлетворило - появилась пена, которая прекрасно промыла мне волосы.

• Очищение - я не приемлю (или часто не приемлю) очищение до скрипа. И этот шампунь нравится мне тем, что промывает очень мягко и бережно очищает кожу головы. Волосы уже во время смывания шампуня наощупь очень очень мягкие, честно у меня не было такого эффекта не от одного из опробованных мной шампуней, а я опробовала их я не мало, как натуральных, так и не очень.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Волосы после применения шампуня MIXIT для сухих волос с маслом конопли

Так же эффект можно посмотреть на видео, именно в нем мои волосы вымыты данным шампунем и использованием бальзама тоже с маслом конопли ! 😊

Хочу отметить достоинства шампуня :

• хороший состав
  • волосы блестят
  • волосы легко расчесываются
  • не вызывает перхоть и не доставляет дискомфорта коже головы
  • волосы не стали грязнится раньше обычного
  • мягко очишает кожу головы и волосы
  • нисколько не сушит волосы

Шампунь MIXIT для сухих волос с маслом конопли я рекомендую девушкам, чьи волосы склонны к сухости 😊 мягкое очищение гарантировано! А так же конечно не может не радовать возможность замиксовать те ингридиенты какие вам захочется увидеть в своем средстве!

Желаю всем красивых и здоровых волос и приятных покупок! 😊

Я Катя, ко мне на ты.

Как я отрастила и восстановила волосы- можно прочитать , подробный отзыв.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
KATe_RINaрекомендует
07.10.2015
Какой интересный шампунь) да и идея собрать свой шампунь))
Спасибо за отзыв!)
красивые волосы, с такими любой шампунь подойдет 😊
07.10.2015
надо бы тоже попробовать что-нибудь заказать в этой лаборатории
07.10.2015
Ну бывают же такие завораживающе красивые волосы!!!!!! Куплю что угодно, если это сделает и мои волосы такими же ❤️
07.10.2015
не ну прекрасно "шампунь для Екатерины" .. чудеса да и только , действительно мелочь , а как приятно!) ⭐ 🍻 😁 волосы чудесны) и задумка у маркетолого данной ТМ шикарная) 👑
Я тоже составляла шампунь с маслом конопли. Составляла, составляла... Но так и не заказала. Очень интересно было почитать отзыв 😊 Всё же планирую шампунь прикупить.
Классный результат, косметика MIXIT набирает обороты 😊
У вас шикарные волосы
07.10.2015
отличный шампунь. волосы после него великолепны!
07.10.2015
Эффект конечно супер, волосы как водопад ❤️
07.10.2015
Как здоворо, что можно ингридиенты выбирать самой! Отличный шампунь и волосам он явно понравился 😂
07.10.2015
Боже мой сколько масок)))) Ты молодец! Волосы у тебя красивые!
07.10.2015
удивительная возможность создания своей косметики:) круто!!!
07.10.2015
зачиталась, очень полезное видио!
07.10.2015
Интересно было бы самой нахимичить себе средство для волос 😂 Но такой шампунь для меня слишком питательным будет
07.10.2015
только сегодня читала про бальзам от этого производителя, шампунь тоже отличный оказывается 😁
07.10.2015
пора и мне добраться до их сайта, очень мне нравится эта идея 😊
07.10.2015
😞 а я собрала крем и осталась разочарованна
Волосы великолепны!
На сайт этой тм пару раз после прочтения завлекающих отзывов заходила, но с выбором так и не смогла определиться.
07.10.2015
Меня смущает идея такой непрофессиональной компоновки, ингредиенты ведь могут реагировать друг с другом - и обычный человек не может знать, как.
07.10.2015
я не рискну собирать свой шампунь.Как-то не очень понимаю, что с чем будет сочетаться, а что нет.
07.10.2015
потрясающая густота для блонда, я вот на пути восстановления волос после родов
присмотрюсь к шампуню обязательно!
07.10.2015
Ого, так здорово!!! Обязательно загляну на сайт) Пополню свою коллекцию по уходу за волосами
07.10.2015
Знакома с этой маркой, но заказ пока не делала. 😊
07.10.2015
Шикарный отзыв! А шампунь очень хорош, хоть и не для меня))
07.10.2015
волосы прекрасно выглядят, как хорошо, что шампунь им подошел
я не рискую пока, боюсь сама замиксовать не пойми чего 😁
07.10.2015
Заслушалась тебя))) голос приятный! И волосы шикарно выглядят, как всегда))
Интересная задумка 😊
Я бы тоже для сухих выбрала
07.10.2015
Прекрасная идея- собрать шампунь. О том, что сейчас собирают кремы для лица, я уже слышала - др. Пьер - а вот про шампуни - впервые.
07.10.2015
Здорово, когда можно самостоятельно придумать себе шампунь :). Мне бы тоже хотелось почувствовать себя разработчиком косметики 😉
Отличный отзыв! Шикарные волосы! Нужно тоже дойти до этого сайта
08.10.2015
Вот это отзыв! Интересно было читать и фото красивые!
08.10.2015
да, согласна - очень интересный магазинчик! не знаю, будет ли средство существенно отличатся, если поменять 1-2 ингредиента.... но задумка - потрясающая!
08.10.2015
Мне нравится идея личного шампуня.))
Волосы шикарны, как всегда. 😊
08.10.2015
Как же мне нравится идея данной лаборатории.И!Наконец-то я посмотрела твое видео, у тебя очень здорово получается!Объясняешь доступно, все понятно!Приятно смотреть, Катюш! 😊
08.10.2015
Отличная идея, миксовать состав, неужели можно намешать все, что хочешь? Катя, не по теме. У меня такие же обои в спальне, как и в твоем видео 😂
08.10.2015
Ничего себе,как интересно,что можно свой шампунь создать! 😊 Уникальный шампунь выходит 😊

Хорошо,что шампунь вызвал положительные эмоции! 😉

Я вот на той неделе тоже попробовала 2 новых шампуня,хоть и боюсь новые пробовать,в итоге один разочаровал,а второй понравился 😊

Классно,что отзыв с видео 😉 Волосы как всегда загляденье 😇
08.10.2015
здорово, до чего прогресс дошел - практически косметика по инд.заказу! 😊
08.10.2015
И я уже хочу опробовать эти именные шампуньки)
Меня больше заинтересовал спрей Hair Vital из видео 😁
Ещё 83 комментария