Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 21:10

Здравствуйте дорогие мои девочки.

Недавно я смогла порадовать себя долгожданным приобретением, мысль о котором не давла мне покоя с тех пор, как я увидела первые отзывы на облепиховую серию от Натура Сиберика. Я читала отзывы девушек и восхищалась шикарными результатами волос или кожи, любовалась красивыми тюбиками и флакончиками, но у нас ее нигде не продавали. И вот в начале ноября я смогла неожиданно найти в одной лишь аптеке эту серию. Интересовали меня средства для волос, правда я долго не могла решить, что же мне нужно и в итоге я взяла маску для поврежденных волос (пока не попробовала) и этот увлажняющий бальзам.

Что обещает производитель:

• Бальзам способен удержать влагу внутри волоса
  • Делать волосы послушными
  • Сократить их ломкость
  • Облегчить расчесывание

И конечно же отсутствие SLS и парабенов

Выполняет ли данный бальзам поставленные задачи я расскажу позже, пока уделим внимание внешнему виду и составу.

****************************************************Как выглядит******************************************************

Мимо этих флакончиков и баночек пройти невозможно, шикарное оформление в цветочно-стрекозно-облепиховом стиле, цветосочетание великолепное. А вот форма типичная для НС, такой цилиндр с крышечкой, которая нажимается пальчиком

• Объем бальзама 400 мл
  • Цена 130 рублей

Много всего интересного и натурального, но меня интересует прежде всего видимый результат, так что состав не всегда оправдывает себя.

Консистенция у бальзама жидковата, слегка маслянистая и по волосам отлично распределяется. Цвет кремово-персиковый, аромат легкий и кисленький, не могу сказать, что какой-то безумно приятный или вкусный, но в целом нормальный.

**************************************************Мои ощущения *****************************************************

После того, как я вымываю волосы шампунем я всегда полотенцем подсушиваю волосы, чтобы с них не капала вода и наношу бальзам/маску. На мои волосы этого бальзама уходит примерно 2 ладони, он легко скользит по волосам, смягчая их и распутывая. Я и на корни наношу, потому как они практически не жирнятся. На волосах бальзам держу 5-7 минут (производитель указывает 2-3 минуты), и смываю сначала теплой водой, затем прохладной. В процессе промывания ощущается мягкость и шелковистость волос, бальзам легко смывается не оставляя чувства липкости или какой-то тяжести, запах после высыхания едва слышен.

***************************************************Результат *******************************************************

Тут я просто сражена наповал…

Во-первых волосы гладкие, как шелк, а во-вторых они такие легкие и мягкие и безо всякого пушения, лежат волосок к волоску. За счет этого они еще блестят невероятно. Мне безумно нравится, как выглядят мои сухие и поврежденные волосы, несмотря на то, что бальзам рассчитан на Нормальные И Сухие волосы.

Я думаю, что для девушек не страдающих сухостью и ломкостью этот бальзам вобще чудеса будет творить. Степень загрязнения после применения, как обычно, я волосы мою через 2-3 дня, но для другого типа волос возможно результат будет другим.

Подведу итог. На моей полочке красуется чудесный флакончик великолепного бальзама, НС не разочаровала, а моя интуиция не подвела (не зря так долго я страдала по этой «облепихе»). Подойдет он, конечно же, не всем. Для жирных, сильно сухих, жестких или пушащихся он наверное не подействует в полной мере, но ведь производитель и не пишет «универсальный», а вот для нормальных и склонных к сухости и в меру поврежденных он станет великолепным помощником в уходе за волосами.

На этой позитивной ноте я с вами прощаюсь, желаю вам найти свое чудесное средство и стать еще прекрасней, чем сегодня.

Для вас делала облепиховый отзыв Donna Helen, в простонародье Лена

Отзывы об уходе за волосами:

Мой уход за блондинистыми волосами

Бальзам Essence Ultimе

Восстанавливающий кондиционер KeraSys

Аргановое масло

Глисс Кур гиалуроновая серия:

Бальзам

Несмываемый кондиционер

Бальзам для волос Gliss kur Million Gloss

Маска для волос Concept Fusion

Маска «Gold Argan „Питание и уход»

И маска

Бальзам с эффектом ламинирования

Несмываемый спрей с эффектом ламинирования

Отличный бальзам с маслами от AVON

Маска для волос Крем-красоты "Форт"

Бесполезная маска для волос Savonry "Карнавал"

Черная шунгитовая маска

Интенсивное восстановление от Dove Repair Therapy

Как я тонирую волосы

Отличная краска от OLLIN

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкость
  • Придает блеск
  • Удобный дозатор
Donna Helenрекомендует
19.11.2013
у вас очень красивые волосы ❤️ классный бальзам, все никак не дойду до этой серии
19.11.2013
Красивый отзыв!! жаль, мне такой не подойдет( у меня жирные волосы.
Шикарные волосы! Теперь я очень хочу этот бальзам! Спасибо за отзыв ❤️
19.11.2013
Отличный отзыв! 😊 Волосы как из рекламы! 😊 Спасибо!
Какие красивые волосики!!! Вау!!
Очередной раз убеждаюсь что серия хорошая, я хочу с эффектом ламинирования попробовать
19.11.2013
Непременно хочу попробовать )
Волосы белые ,как лен ,такие красивые ,будто ты перед этим кучу масок делала и ламинирование 😘 ❤️ 😎 😉
19.11.2013
Очень люблю облепиховое масло и благодаря отзывам эту серию уже заочно полюбила! Чувствую, мне таки придётся его взять! Волосы выглядят просто потрясающе ❤️
19.11.2013
Волосы красивые и сияющие ❤️ !
Хороший бальзам! Волосы действительно- мечта! ❤️ Они шикарные!!!!!! 😘
19.11.2013
Глядя на Ваши волосы столько ассоциаций сказочных возникает. В общем - красота! 😇 А бальзам и шампунь этой серии и правда хороши.
Волосы как из рекламы ❤️
У Вас шикарный волосы! Чем вы краситесь или это натуральный???
Волосы идеальны! ❤️
19.11.2013
victorywithlove, а я ее долго искала и рада, что нашла 😂

Лиля (Шоши), в этой серии и для жирных волос средства есть 😊

oddlass
, он того стоит ❤️

MashuriK87, спасибо 😇

маше4ка, серия явно удалась 😉
Светик,я думаю твои жгучие черные локоны полюбят бальзамы Сиберики 😉

Higher_high, я теперь хочу попробовать другие средства из этой серии

evgenia27, спасибо 😉

Танюш (Tatyana.Tatyanochka), спасибо ❤️

Nataly19, отличный 😊
19.11.2013
lisiчка, спасибо за комплименты 😊 После бальзама я даже никакими несмывашками не пользуюсь, что бывает редко 😊

Nastya_R, 😇

Дария Котова, я бы хотела такой натуральный оттенок, но увы... Последний раз красилась ЭТОЙ краской

IriSK@87,
спасибо ❤️
19.11.2013
Лена очень хороший отзыв, мне ваш цвет волос очень нравится я такие оттенки блонда люблю ❤️ волосу у вас ухоженные и красивые!!! 😊 Я не могу найти облепиховую серию натура сиберики все не попадается очень хочу попробовать подайдет или нет, просто с большинством шампуней и бальзамов мне как то не везет и все 😞 Все читаю отзывы стоит или нет попробовать неуловимую облепиховую серию 😁
волосы отпад!!!!!!!!!!11 ❤️
19.11.2013
Лен, не перестаю восхищаться твоими волосами! ❤️
Бальзамчик возьму на заметку 😉
Вот это шевелюра!
Тоже хотела попробовать эту серию, но соблазнилась на Lush!
Ох уж этот Айрек
19.11.2013
NastyaSolo, спасибо за такую оценку моему отзыву ❤️ А облепиховую серию можно купить в интернет-магазине [ссылка], только конечно же доставка платная

Наташа (Наталья Король), спасибо ❤️

Катюш, он очень классный, скоро про маску напишу 😊

Рубиновое Сердце, надеюсь Lush не разочаровал 😊
Лена,я сражена наповал твоими волосами! ❤️ Через фото полностью передается их гладкость и здоровье! ❤️
19.11.2013
А я уже как-то поостыла в своем желании купить этот бальзам, но Ваш отзыв вновь распаляет во мне это желание!
20.11.2013
Волосы очень красивые 😇 ! С долгожданным приобретением 😉 , хорошо, что бальзам так идеально подошел!
Какие волосы шикарные!!! Так хочется попробовать этот бальзам, но боюсь, мне не подойдет. Не складывается как-то у меня с НС 😞
20.11.2013
Леееенааа.... обалдеть! Вот красотища то! Тебе надо в рекламе сниматься!
20.11.2013
Очень красивые волосы!!! Планирую попробовать эту серию!
20.11.2013
Лена мне нравится ваш блонд! ❤️ без желтизны, красивый оттенок...выглядят здоровыми и ухоженными, видно, что волосы вы свои любите. ЗдОрово, что вам бальзам подошел, у нас эта серия еще не появилась...не пробовала 😂
вот это волосы! Вау! можно нескормный вопрос, Вы краситесь и чем?
Вот это волосы!!! ❤️
Какие красивые волосы))))) ❤️ Обязательно мне нужно попробовать что то из этой серии
20.11.2013
Мне, наверняка, такой тоже подойдет ❤️ Волосы такие гладкие и блестят. Очень понравился эффект 😊
Спасибо за ответ...Волосы просто не реальные...такого густого блонда я еще не видела...у вас какойто секрет ухода?и еще, обламываются у вас волосы ?
шикарные волосы ❤️
20.11.2013
Леночка, у вас такие волосы - мммм... Раньше я любовалась волосами Тинги, но она покрасилась в темный цвет, теперь буду любоваться твоими.
Ооо, волосы чудесные конечно ❗ ❤️ ❤️ ❤️
Похоже жутко модное средство, нужно тоже скорее прикупить)))
20.11.2013
Поздравляю с удачной покупкой! Хорошо что он вам подошел,мне бальзамы и шампуни сиберики не подходят 😞
20.11.2013
Шикарнейший отзыв и просто сенсационные волосы!!!!!!!!! А я вот всё думаю - то ли купить эту облепиховую линию, то ли нет. Наверное попробовать стоит!
20.11.2013
Елена, волосы- заглядение! Сиберика рулит)
Аня (Вредная Анна), СПАСИБО ❤️

Богема, у меня пока впечатление, что эта серия идеальна для моих волос 😊

Катер, спасибо, я давно хотела, что-нибудь купить, а до нас эта серия только в ноябре доехала 😁

Лилиананас, у меня это первое средство для волос от НС, но может другие серии и мне не подойдут, не знаю... 😉

Насть (Mary Lin), может теперь посыпятся предложения 😁
Ещё 50 комментариев