Опубликовано 11 Декабрь, 2011 - 18:02
Я уже без него не могу + Фото спрея и состава
Достоинства
- Богатый травами состав
- Легко наносится
- Не тестируется на животных
- Придает объем волосам
- Увлажняет кожу головы
- Уменьшает жирность и зуд кожи головы
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Специфический запах
AlyonaPupsikрекомендует
Вот меня тоже запах смущает.. 😕
из-за этого пользуюсь им редко.. почти полный стоит.
Не знала, что так положительно о нем отзываются О_о
Учитывая последнюю фразу отзыва, думаю стоит чаще к нему обращаться.. 😂
из-за этого пользуюсь им редко.. почти полный стоит.
Не знала, что так положительно о нем отзываются О_о
Учитывая последнюю фразу отзыва, думаю стоит чаще к нему обращаться.. 😂
Очень интересный отзыв! Я наконец узнала, что у Грин Мама есть и такое средство))) +++
А мне вообще не понравился.. Эффекта нет. Использую для снятия статического электричества на дочкины волосы, чтобы не пушились. 😁 (+)
Ален, ты мне его посоветовала, и я его приобрела. Но... пользуюсь им день третий и мне что-то не очень... Дело даже не в запахе....Как бы объяснить... Его нужно наносить либо на влажные вымытые волосы, либо уже на загрязнённые (по моему мнению). Потому что если я наношу его на сухие уложенные волосы - объём сразу же сдувается, будто бы водой набрызгала...
Ну а о полезных свойствах вообще не могу ничего сказать, ибо, как я уже сказала, пользуюсь 3-й день им...
Тань,как жаль,что тебе не подошел,ты тогда наноси на жирненькие волосы,либо на ночь,а утром смывай
МОЖЕТ, ЕЩЕ ПОДОЙДЕТ - укрепит волосы. Просто наносить нужно правильно. Попробую еще на влажные чисты волосы наносить)
funny bunny,попробуйте,надеюсь,вы так же его оцените)
Катер , 😉
Рубиновое Сердце , 😊
Леопарда ,надеюсь,вам понравится)
MAHb9IHA ,ну будем надеяться,что все будет пучком) 😉
Juicy Olya ,спасибо
Я такой ещё не заказывала, но даже на их сайте читала, что запах у него ооооочень специфический. 😊 +1
Ален, отличный отзыв.+
Уже давно поглядываю на этот спрей,но у меня столько всяких штучек для волос,что наверно закончатся не скоро.И все же,нужно будет приобрести 😁
Я тоже такой купила несколько дней назад, вот надеюсь что подойдет...Ваш отзыв подбадривает так))))) (+) 😊
+ А я вчера клюкву ела=)) она тоже специфическая на вкус 😁 смею предположить, что запах спрея - это помесь клюквы и дегтя 😁 но мне не важен запах, когда есть результат! +++
Не пробовала, но поскольку тоже очень люблю уход за волосами - добавляю в закладочки! +++ 😉
Плюсик)0сейчас забиваю заказ на бонусы на сайте и думаю..брать или не брать...кто что пишет 😁
Знаете... получила посылочку..... тоник абсолютно без запаха!!!! Вообще как вода.... Это у всех так, или что-то не то?!!! 😊
Я тоже приобрела этот тоник в интернет магазине, поверила хорошим отзывам на сайте. Наношу его на влажные чистые волосы, обьем не ахти, выпадать вроде стали меньше. Но больше не покупать не буду.
у меня гречиха+малина...вода водой,ни толку ,ни пользы,надо было такой,как у Вас взять попробовать
Мне оечнь понравился) Я вобще постоянно таскаюсь с ресницами и волосами) К ресницам быстро подобрала уходовый люкс для роста ресниц - Magic Glance Intensive. А с волосами долго, очень долго эксперементировала. Остановилась на Green mama и на CD (Соnstanta Deliht)