Опубликовано 11 Декабрь, 2011 - 18:02

Заказала я этот тоник в интернет-магазине, этот тоник очень хвалят и поют ему оды в группе Шикарные красивые волосы, поэтому я решила его купить,для пробы взяла одну штуку,сейчас жалею,нужно было брать оптом)

Почему я в него влюбилась:
1)он придает объем волосам,уменьшает жирность,уменьшает зуд кожи головы
2)заметила в последнее время,что волос стало выпадать меньше,у меня раньше были замечены выпадающие волосинки,уже не замечаю их)
3)на счет роста точно сказать не могу, пользуюсь еще не так долго им,но глядя на хороший травяной состав я верю в то,что он работает,тем более столько позитивных отзывов о нем,если люди седьмую бутылку подряд берут-это о чем-то говорит

Минус всего один,но к нему я уже привыкла:
1)поначалу запах меня раздражал у тоника,но он быстро выветривается

как я его применяю? Вот так: на сухие волосы брызгаю по пробором каждый день)

Я не только рекомендую его,я даже настаиваю на его приобретении)
Достоинства
  • Богатый травами состав
  • Легко наносится
  • Не тестируется на животных
  • Придает объем волосам
  • Увлажняет кожу головы
  • Уменьшает жирность и зуд кожи головы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Специфический запах
AlyonaPupsikрекомендует
11.12.2011
Вот меня тоже запах смущает.. 😕
из-за этого пользуюсь им редко.. почти полный стоит.
Не знала, что так положительно о нем отзываются О_о
Учитывая последнюю фразу отзыва, думаю стоит чаще к нему обращаться.. 😂
+,надо попробовать обязательно)
Очень интересный отзыв! Я наконец узнала, что у Грин Мама есть и такое средство))) +++
+ Полезный отзыв!
покупала! Мне абсолютно не понравился!Но за старания Вам +
12.12.2011
Я уже его хочу!!! Алёнка, лови +!!!
12.12.2011
А мне вообще не понравился.. Эффекта нет. Использую для снятия статического электричества на дочкины волосы, чтобы не пушились. 😁 (+)
Девочки,спасибо за + 😊
12.12.2011
Vikkei и Лена,а вы пользовались новой версией тоника?
12.12.2011
Классная вещица. Надо будет купить.
+1.
12.12.2011
Отличный отзыв, беру на заметку,+++++!
12.12.2011
Ален, ты мне его посоветовала, и я его приобрела. Но... пользуюсь им день третий и мне что-то не очень... Дело даже не в запахе....Как бы объяснить... Его нужно наносить либо на влажные вымытые волосы, либо уже на загрязнённые (по моему мнению). Потому что если я наношу его на сухие уложенные волосы - объём сразу же сдувается, будто бы водой набрызгала...
Ну а о полезных свойствах вообще не могу ничего сказать, ибо, как я уже сказала, пользуюсь 3-й день им...
12.12.2011
Тань,как жаль,что тебе не подошел,ты тогда наноси на жирненькие волосы,либо на ночь,а утром смывай
12.12.2011
Классный состав, все теперь хочу купить.++++++
12.12.2011
МОЖЕТ, ЕЩЕ ПОДОЙДЕТ - укрепит волосы. Просто наносить нужно правильно. Попробую еще на влажные чисты волосы наносить)
+1 Вам 😊
13.12.2011
funny bunny,попробуйте,надеюсь,вы так же его оцените)
Катер , 😉
Рубиновое Сердце , 😊
Леопарда ,надеюсь,вам понравится)
MAHb9IHA ,ну будем надеяться,что все будет пучком) 😉
Juicy Olya ,спасибо
Ну прям волшебный спрей..) Повезло тебе с ним! А за отзыв безусловно [+]
13.12.2011
Я такой ещё не заказывала, но даже на их сайте читала, что запах у него ооооочень специфический. 😊 +1
14.12.2011
Ален, отличный отзыв.+
Уже давно поглядываю на этот спрей,но у меня столько всяких штучек для волос,что наверно закончатся не скоро.И все же,нужно будет приобрести 😁
Хороший отзыв!!! +
16.12.2011
Я тоже такой купила несколько дней назад, вот надеюсь что подойдет...Ваш отзыв подбадривает так))))) (+) 😊
19.12.2011
+ А я вчера клюкву ела=)) она тоже специфическая на вкус 😁 смею предположить, что запах спрея - это помесь клюквы и дегтя 😁 но мне не важен запах, когда есть результат! +++
21.01.2012
09.02.2012
у меня тоже был, но я так и не приспособилась им пользоваться
10.02.2012
Не пробовала, но поскольку тоже очень люблю уход за волосами - добавляю в закладочки! +++ 😉
14.03.2012
Плюсик)0сейчас забиваю заказ на бонусы на сайте и думаю..брать или не брать...кто что пишет 😁
02.04.2012
Знаете... получила посылочку..... тоник абсолютно без запаха!!!! Вообще как вода.... Это у всех так, или что-то не то?!!! 😊
28.05.2012
AlyonaPupsik +.А чем он так неприятно пахнет?
28.06.2012
Я тоже приобрела этот тоник в интернет магазине, поверила хорошим отзывам на сайте. Наношу его на влажные чистые волосы, обьем не ахти, выпадать вроде стали меньше. Но больше не покупать не буду.
05.07.2012
у меня гречиха+малина...вода водой,ни толку ,ни пользы,надо было такой,как у Вас взять попробовать
05.09.2012
утащила в закладки
давно хочу приобрести качественный спрей,
спасибо Вам:)
23.11.2012
Спасибо за отзыв! Попробую!+
22.07.2013
Мне оечнь понравился) Я вобще постоянно таскаюсь с ресницами и волосами) К ресницам быстро подобрала уходовый люкс для роста ресниц - Magic Glance Intensive. А с волосами долго, очень долго эксперементировала. Остановилась на Green mama и на CD (Соnstanta Deliht)
05.08.2014
Спасибо за отзыв, AlyonaPupsik. А кондиционирующий эффект у него есть?