Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 15:28
** Я в восторге** ни один мой тональный крем, имея такую легкую текстуру, не маскирует так расширенные поры и покраснения**рассмотрим два оттенка light и light-medium
Irishkasmallрекомендует
цвета вообще отличные,редко можно найти не желтящий оттенок тонального крема.также понравился эффект!
вот захотелось спросить у вас
имея такую красивую хорошую кожу, на которой минералы просто божественно сидят...зачем быть в поиске СС-крема?
если и ради уходовых качеств, то ведь обычный ваш подходящий крем для лица+минер.основа - разве этого не достаточно?)
или просто ради разнообразия так сказать?)
ладно, если бы какие-то проблемы были откровенные с кожей..) а тут по=хорошему и замазывать и скрывать абсолютно нечего
или просто ради разнообразия так сказать?)
Вот именно такой сатиновый эффект на коже я просто обажаю.. Мне СС Люмине не то, чтобы не подошел, я его не поняла просто.. Никакущий.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву
floraFauna я очень люблю косметику и уходовую, и декоративную. И даже, если я нашла идеальное для себя средство, мне становится скучно постоянно им пользоваться)) поэтому я всегда поиске еще чего-нибудь интересного)
Ирина, всё, вопросов больше нет))
я тоже люблю, но ограничиваю себя в новых покупках..)
я тоже люблю, но ограничиваю себя в новых покупках..)
Очень много хороших отзывов слышала об этом креме, ваш отзыв - очередное подтверждение!
Спасибо за отличный обзор!
Спасибо за отличный обзор!
Ух, ты, эффект отличный, хоть и без него кожа у вас чудесная. Я уже на себе лайт-медиум представила, мне по свойствам этот сисИшник подойдет. У вас стрижка новая или просто так на фото показалось?
Donna Helenда, я кардинально сменила прическу есть даже отзыв с видео процесса стрижки)
Хороший отзыв, я СС кремами еще не пользовалась , у меня часто возникают прыщики, сомневаюсь что СС крем сможет их скрыть ... вот и мажусь тоналками по старинке
Даже не могу понять - зачем вам все это? У вас идеальный цвет лица и без него )))
очень классный эффект! мне нравится! Даже не думала, что разрекламированная косметика будет настолько хорошей!
Ира, красавица как всегда! Я в этот крем просто влюбилась. С цветом, конечно, промазала... Думала что уж меня с моей вампиристической бледностью уже выбелить невозможно... Но пудра спасает ситуацию)
Спасибо за качественны обзор.
Теперь я знаю, какая у меня будет будущая тоналка
Если судить просто по фото, что такой же оттенок мне как раз и подойдет. Но я буду более тщательно забираться в этом вопросе перед покупкой. Только на дня у меня была скидка на Xcare Almea, и я не воспользовалась ей. Да и ВВ у меня пока много...Хотя они не безупречны, и хочется найти что-то лучше, но понимаю, что не из дешевого... К слову, ВВ от Герлен - та еще блестяшка. Но он также скрывает мне поры и делает лицо приятного цвета, но очень заметен на лице...
Теперь я знаю, какая у меня будет будущая тоналка
отлично "устроился" на коже светлый оттенок, пожалуй, самый светлейший)) бледнее даже у корейцев не видела
Отличный эффект! Я сейчас в поисках бибика, но Вы вдохновили и к этому крему присмотреться.
Очень заинтересовали Вы этим кремом, хотя пользуюсь минералкой, но хочется чего-то новенького. Боюсь правда высыпаний. А Вы крем наносите на голую кожу или на базу?
.." а для жирной кожи если не совсем понравится эффект всегда можно воспользоваться матирующими салфетками.." А может лучше просто по типу кожи крем подобрать?-есть же и для жирной