Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 09:27
Я вижу тебя таким, каким не видит никто! Я полюбила тебя этой осенью так сильно, как не смогла бы полюбить прошлой весной. Мое сокровище с бергамотом, моя прелесть с мускусом и ванилью ... Я обожаю тебя, Chloe + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Я в тонкостях пирамид не разбираюсь. Розу от ириса различу, но всегда удивляюсь, как вы в отзывах и еще и по сортам делите, как пример. Название заголовку мужу в смс скину, чуть подкорректировав
А вы знали, что этот маленький флакон - это даже не туалетная вода, а парфюм.Нет, парфюм - это духи, а здесь парфюмированная вода. Извиняюсь за поправку.
Очень люблю этот аромат, и я тоже чувствую персики
P.S. Красивые фото!
Очень долго моей большой любовью был See by Chloe Eau Fraice. Классический не понравился. А вот того извела два флакона подряд, сейчас всего несколько капель осталось, жду, когда снова захочу к нему вернуться...
Я вот тоже мимо все их стендов прохожу, а пирамидка-то как раз по-моему вкуу...надо будет подойти понюхать шикарное описание
Очень заманчивая пирамида, обожаю, если среди заявленных нот присутствует ваниль и иланг-иланг!
как же они мне нравятся,все не решаюсь купить))
прочитав ваш отзыв опять подумываю о покупке)
спасибо!
прочитав ваш отзыв опять подумываю о покупке)
спасибо!
Так как люблю иланг иланг и сандал - пойду пробовать. Спасибо за инфу про бумажку-наклейку
Спасибо за отзыв!
Вообще, я тоже люблю фоткать наклейки и, всю коробочку в целом. Обязательно с фото состава ,т.к. для меня, важно, на каком месте находятся красители и, в каком кол-ве. Т.к., если красители ближе к началу. да еще больше 2-х штук, то такой парфюм, может оставлять пятна на некоторых тканях.
К слову, по поводу таких наклеек... Они не являются гарантией оригинала, к сожалению. Дарили подделки 2 раза. Внешне, все идеально и, наклейка есть! Но, стойкость никакая и, некоторые нюансы в оформлении дали о себе знать. В общем. наклейка это не гарантия.