Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 09:27

Доброго времени суток Smile

Настал момент мне рассказать про самый солнечный аромат, каким я пользовалась этой осенью. Совершенно не свойственный для меня аромат на такое время года, но удержаться я совсем не смогла. Захотелось чего то легкого, теплого, сладкого, что я все таки решилась и заказала их в интернет магазине парфюмерии и косметики [ссылка] Сколько раз я ходила мимо Chloe и ни один аромат меня не цеплял вообще. Я уж думала, что Chloe - это совершенно не мое. Но полезла как то на Фрагрантику, прочла про их ароматы и нашла See By Chloe, в нем было то что так люблю в парфюмерии - мускус.

Следующим моим шагом было быстро идти на затест в магазин. Я прислушалась к нему и поняла - хооооочу не могу. Тем же вечером оформляла в лил марте новый заказ. Аромат я приурочила к дню своего рождения (так сказать подарок на будущее). Вот уже два месяца этот флакончик стоит у меня и я понимаю - буду брать еще, но в большем объеме.

Многие спрашивают, зачем я фотографирую эту наклейку и вставляю ее в отзывы. Расскажу вам небольшой секрет! Эта наклейка гарантирует то, что товар настоящий, качественный. Такие наклейки клеят официальные поставщики. Если вы покупаете парфюм в интернете, а такой наклейки нет - знайте, перед вами подделка. Лил март я полюбила за правду. С первого моего заказа (больше года назад) на всех флаконах были эти наклейки, а менеджер может выслать сертификат на любой продукт, что вы попросите. Так что остерегайтесь мошенников, покупайте в проверенных магазинах.

Флакон... Такой простенький, но очень элегантный и милый. Но для меня не важен флакон (немножечко вру, все таки очень приятно держать у себя на полочке очередной шедевр парфюмерного искусства), а важно его наполнение. В этом See меня просто порадовал.

Я настоящая фанатка мускуса, амбы, и многих других нот. Но мускус - одна из тех нот, которая сделает любой парфюм невероятно божественным. Я преклоняюсь тем парфюмерам, что творят на основе мускуса. Самые сексуальные, роскошные, божественные ароматы! Вот и See с ним, хотя мускус совсем не на первом месте стоит.

Пирамида нот:

Верхние ноты: Бергамот и яблоневый цвет

Ноты сердца: Жасмин и иланг-иланг

Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль

А кто бы мог подумать, что я в нем слышу персиковые ноты? Вот и я не думала, но как только он на мне, то я представляю солнце и персики. А вы знали, что этот маленький флакон - это даже не туалетная вода, а парфюм. Соответственно, стойкость от 10 часов и выше. Перед выходом я обязательно наношу его на свой шарф и вечером, уходя с работы, все еще ощущаю этот запах как только что, первый пшик на тело.

Шлейф - конечно же присутствует. И хоть не существует в парфюмерии слова "шлейф", но этот аромат так и тянется за тобой, поднимая головы окружающих, дабы оценить ту, которая гордо шагает в этом аромате. Аромат для мечтательниц, наивных, смелых! Я бы отнесла этот аромат к Белоснежке, мне кажется именно так она и пахнет. Запах совершенно не попсовый и не навязчивый.

Я раньше не любила Chloe, но после этого аромата - я подружусь с брендом.

Цена: около 2500 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! Smile

AsteriaViaрекомендует
24.11.2015
Я в тонкостях пирамид не разбираюсь. Tired Розу от ириса различу, но всегда удивляюсь, как вы в отзывах и еще и по сортам делите, как пример. Название заголовку мужу в смс скину, чуть подкорректировав Big smile
24.11.2015
По описанию очень понравился, с удовольствием протестирую в магазине Smile
24.11.2015
А вы знали, что этот маленький флакон - это даже не туалетная вода, а парфюм.
Нет, парфюм - это духи, а здесь парфюмированная вода. Извиняюсь за поправку.

Очень люблю этот аромат, и я тоже чувствую персики Smile

P.S. Красивые фото!
Прелестный аромат!
24.11.2015
Ммм, надо попробовать, по описанию очень понравились
24.11.2015
Очень долго моей большой любовью был See by Chloe Eau Fraice. Классический не понравился. А вот того извела два флакона подряд, сейчас всего несколько капель осталось, жду, когда снова захочу к нему вернуться...
24.11.2015
Я вот тоже мимо все их стендов прохожу, а пирамидка-то как раз по-моему вкуу...надо будет подойти понюхать Laughing out loud шикарное описание Love
24.11.2015
Очень заинтересовал, кладу в закладки Wink
24.11.2015
Очень заманчивая пирамида, обожаю, если среди заявленных нот присутствует ваниль и иланг-иланг! Smile
24.11.2015
Просто и элегантно, но аромат такой манящий. Smile
24.11.2015
Интересно было бы затестить.
24.11.2015
Не знакома с этим ароматом.
Удивляюсь, сколько у тебя духов!
шикарно Love
думаю, что понравится
25.11.2015
Красивый парфюм. Для меня прям "весеннийвесенний")
25.11.2015
как же они мне нравятся,все не решаюсь купить))
прочитав ваш отзыв опять подумываю о покупке)
спасибо! Wink
26.11.2015
Так как люблю иланг иланг и сандал - пойду пробовать. Спасибо за инфу про бумажку-наклейку
24.12.2015
Спасибо за отзыв!
Вообще, я тоже люблю фоткать наклейки и, всю коробочку в целом. Обязательно с фото состава ,т.к. для меня, важно, на каком месте находятся красители и, в каком кол-ве. Т.к., если красители ближе к началу. да еще больше 2-х штук, то такой парфюм, может оставлять пятна на некоторых тканях.

К слову, по поводу таких наклеек... Они не являются гарантией оригинала, к сожалению. Дарили подделки 2 раза. Внешне, все идеально и, наклейка есть! Но, стойкость никакая и, некоторые нюансы в оформлении дали о себе знать. В общем. наклейка это не гарантия.