Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 06:07

Накануне особого мероприятия нужна была яркая помада либо блеск. Остановилась на последнем и ни капельки не пожалела. У меня оттенок № 5 сияющий красный.

От производителя:
Натуральный блеск для изысканного макияжа: насыщенный цвет и ультраблестящий эффект.
Благодаря кремообразной текстуре, нанесение удобное и комфортное.Инновативный мягкий и гибкий аппликатор способствует точному нанесению и легкому распределению цвета.

Мои ощущения и впечатления:
Очень достойный во всех отношениях блеск для губ.Немного липкий,но непритных ощущений не наблюдалось. Безупречно подходит для различных праздничных вечеров. Именно в таких случаях он и приходит мне на помощь,когда в вечернем макияже я делаю акцент на губы,он великолепно дополняет и подчеркивает общий образ. Имеет очень приятную,нежную текстуру. Сочное,яркое плотное покрытие. Исключает возможность смазанного контура за счет удобного апликатора. Прекрасно смотрится на губах,искрящийся блеск красиво играет как при солнечном,так и при вечернем свете притягивая все внимание к Вашим аппетитным губкам. Обладает хорошей стойкостью надолго сохраняя эффект "влажных" губ. Абсолютно не сушит нежную кожу,а наоборот создает на губах ощущения комфорта и увлажнения.
Данный блеск прошел все "проверки на прочность" и заслуживает самой высокой оценки!!!
Цена 350-370 руб

Фото прилагаются.
последнее фото - вспышка

Спасибо за внимание Wink
Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Искрящийся блеск
  • Плотное яркое покрытие
S_Lookkiрекомендует
Вау, какой манящий оттенок, а губки просто прелесть! Love +++++++++
Снежанна Чаюк ,спасибо!!!! Shy
Губы просто идеальные!!!
И блеск смотрится очень здорово.
WOW!
вот это красота!+++
Katerina Pilipenko,MAHb9IHA ,AlyonaPupsik..девчонки,спасибочки!!!! Wink
09.12.2011
вау! какая красота, и оттенок такой прекрасный)
wish_nighСпасибо дорогая!!!!
Красотища!!!!!!! Love +
ir4ik, спасибо большое!!!!
10.12.2011
Я просто фанатка,Ваших отзывов! Laughing out loud

Отличный отзыв,безумно красивые губы и оттенок!+++ Love
Алёнка, +.
Вот всегда захожу, читаю отзывы и поднимается настроение.
Спасибки Вам за классный отзывы и фотки.
Ну а помада - Вы всегда прелестны!
11.12.2011
+++ очень красиво!
19.12.2011
Красота Smile
21.12.2011
Нереально красивый алый с блёстками! Shock Laughing out loud Как-то на него не обращала внимания, а жаль.. Puzzled
В закладки положу отзыв, чтоб не забыть. Wink
03.01.2012
За такие губы можно всё отдать. Я в восторге! Love Sexy