Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о знаменитых резинках, что в них особенного, и с чем их едят.
Описание:
Сказать что это лучшее, что я видела, я не могу. В люди с ними не пойдёшь, хотя не буду лукавить, на следующий день после мытья головы я позволяю себе надеть их на учёбу (переломов сильных нет). Плюс их в том, что они растянувшись быстро принимают прежний вид, надо упомянуть, что у меня не оригинал, но качество очень нравится. Хотя мои волосы они держат на 3.
Мой маленький секрет:
А теперь я хочу поделиться с вами своим секретом. Большинство из нас делают масочки, наносят масла, но гораздо удобнее ходить с убранными волосами, а не с жирными, мокрыми концами. А вот резинки постоянно стирать и вскоре выкидывать я не хочу. А в чём же плюс данного вида? После любой масочки их можно вымыть и сразу надевать на наши локоны.
Мои волосы до начала восстановления, которое будет описываться в следующих отзывах
Мои волосы на данный момент, проходила с данной резинкой весь день, после мытья
Подведём итог:
Я им ставлю твёрдую 4, потому что:
К ним надо приспособиться, они не на любой случай жизни
Высокий хвост быстро сползает и превращается в лёгкую небрежность
Летом на пляже будет то, что доктор прописал, так как не вымокнут
Головной болью не страдаю, но при них не даже малейшего намёка
Удобно делать маски для волос
Забавно смотрятся на руке (в виде браслета)
Легко моются
Не оставляют заломов
Рекомендую ли я их? Если у вы можете позволить себе расслабиться и быть самой собой, то вам они придутся по душе, а если нет, то это точно не ваш вариант.
Я думаю, этот отзыв станет первым в серии, и вскоре выйдет следующий. Всем спасибо за внимание. Следующий отзыв о масле жожоба от фирмы Аспера. А я с вами не прощаюсь, а говорю до скорой встречи.