Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 07:27

Здравствуйте.

Хочу поделиться с вами впечатлениями о карандаше для губ от Limoni, это мой первый карандаш для губ от данной марки.

Приобрести можно в интернет-магазине: [ссылка]

Прямая ссылка на продукт

Цена: 215 р.

Карандашами для губ я начала пользоваться не так давно, теперь я люблю экспериментировать и стараюсь пробовать разные оттенки от самых разных производителей.

У LIMONI очень порадовало разнообразие оттенков, это важно наверное для каждой девушки, так как выбирать хочется из большого количества, да и вообще, чем больше оттенков, тем проще подобрать именно тот, который идеально подойдет.

Я выбрала оттенок №22. Это достаточно яркий и насыщенный цвет. Выбирала я его еще летом, когда хотелось ярких красок, поэтому именно такой сочный оттенок.

Дизайн у карандаша мало отличается от большинства, цвет карандаша соответствует его оттенку. На карандаше написан производитель и номер оттенка.

Что касается качества, то карандаш довольно мягкий, без всяких усилий я рисую контур или же использую как матовую помаду, не испытывая при этом какого-то дискомфорта в нанесении. Под мягкостью я подразумеваю именно возможность нарисовать линию без сильного нажима, после нанесения карандаш не размазывается и не убегает за контур. Наносится легко, ровно, губы не царапает, не расплывается и не размазывается в течении дня.

Когда красишь губы, гриф не ломается, не крошится, это важным момент. поскольку многие карандаши грешат этим.

При затачивании нет проблем, качество не подвело, точится легко, не ломается.

Держится долго, если наносить с помадой, то она держится дольше и никуда не «растекается». Если наносить в одиночку, то держится хорошо, даже после перекуса не исчезает с губ даже частично, то есть нет белых просветов, остается равномерно нанесенным, разве что немного теряется насыщенность цвета.

Свотчи при разном освещении

Очень привлекает меня в карандашах этого производителя то, что они все матовые, нет ни малейшего намека на перламутр или шиммер. Матовые оттенки мне нравятся больше, поэтому приобрела не задумываясь. Мой оттенок смотрится очень ярко и привлекательно, такие яркие и сочные губы привлекают внимание и делают образ запоминающимся. еще мне нравится, что делаю акцент на губы, можно не заморачиваться с макияжем глаз и воспользоваться лишь тушью, как бы странно не звучало, но цвет губ может очень сильно подчеркнуть цвет глаз и в данном случаем такой насыщенный малиновый цвет, очень выгодно преображает лицо и создает контраст.

Так приятно разбавлять серую холодную атмосферу осени такими мелочами.

Образ в целом

Я карандашом очень довольна. Цена приемлемая, качество отличное, стойкость очень хорошая. Об этом опыте я ни сколько не пожалела, поэтому однозначно рекомендую и сама еще обязательно приобрету пару оттенков)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
Классный карандаш! Образ в целом просто ОГОНЬ!!! Love
13.10.2015
Классный цвет Love мне нравится)
супер и ты красотка Love
13.10.2015
Классный оттенок, такой яркий и насыщенный! Love
Какая Вы стильная на последнем фото! Цвет Вам очень идет! Wink
13.10.2015
Красивый оттенок! Очень идёт Вам.
Ух ты, какой классный образ! Супер! Laughing out loud
13.10.2015
Вау! Какой красивый яркий оттенок! Смотрится классно)
13.10.2015
Красота! Очень люблю такие цвета в карандашах и помадах. Да и карандашом надежнее получается - долго держится на губах.
13.10.2015
Необычный и яркий оттенок, почему бы и нет?)
13.10.2015
Вы очень стильная и красивая, и такой тон помады очень идет Smile
образ чудесный получился!
13.10.2015
Карандаш очень смелый, яркий!С таким винным подтоном Smile Но Вашим губам идёт, этакий дерзкий образ) Мишка приглянулся мне Innocent
13.10.2015
Drunk оттенок шикарен , такой насыщенный , сочный , яркий - безумно вам идёт)
Образ в целом потрясающий) Star
очень эффектный оттенок!
цвет потрясный и Вы красотка Love
13.10.2015
на губах шикарно смотрится, как образ в целом!
13.10.2015
оттенок отпад! смотришься изумительно)
Вау, как ярко Love
И образ - супер!
13.10.2015
Последнее фото шикарно. еще на аве им любовалась Smile
оттенок для меня необычный, не повседневный, но для фотосессии я бы взяла такой
Красивый насыщенный оттенок!
13.10.2015
Отличный оттенок! Love Я как раз такой искала под свои помадки-фуксии!
13.10.2015
Очень яркий оттенок! Я на такие не решаюсь
Губки аппетитные
Блин так тебе идёт! Оттенок просто супер Love
13.10.2015
Цвет что-то невероятное, очень смело Love
13.10.2015
Вау, очень эффектный карандашик.
13.10.2015
Какой дерзкий образ у вас получился!
13.10.2015
Красивый цвет карандаша на губах красиво выглядит)
13.10.2015
Ух, какой оттенок, тебе безумно идет Wink
Цвет шикарный.)
13.10.2015
Шикарен,яркий такой и сочный цвет Love
образ очень гармоничный, хулиганский Smile
13.10.2015
Я влюбилась в этот оттенок!!! Love
Вы красивая Wink
13.10.2015
Какой глубокий и насыщенный оттенок, вам очень к лицу Love
13.10.2015
Крутой цвет! А я себе недавно помаду с таким оттенком заказала))
очень крутой яркий цвет Love
Красиво!