Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 16:45
За 100 рублей? Шикарная вещь! (Фото)
Достоинства
- Добавляет объем и длину ресницам
- Не склеивает ресницы
- Недорого
- Удобная щеточка
- Ухаживает за ресницами
Natusik2011рекомендует
Да, Вы правы!!! А то бедные наши ресницы большую часть дня под тушью "мучаются", а без туши никак Так хоть какая-то забота)))
После вашего отзыва захотелось попробовать эту штучку) Теперь главное найти ее в нашем городе... отзыв +
Вау!
Спасибо за отзыв!
Давно хотела купить базу под тушь, но не встречала бюджетный вариант.
Будем искать...
Спасибо за отзыв!
Давно хотела купить базу под тушь, но не встречала бюджетный вариант.
Будем искать...
Маришка Кул и Этника спасибо вам за оценки! Штучка на самом деле очень хорошая, если найдете - буду за вас рада! Удачи!
Интересная штучка, ресницы очень эффекто смотрятся, спасибо за отзыв, попробую!
Ооочень интересная штучка! Я б тоже такую попробовала! За показательный отзыв получите плюсик!
У Вас свои ресницы шикарные, а с сывороткой+тушь смотрятся невероятно эффектно!
Только вот интересно, а на качество туши сыворотка не влияет?.. По-любому ведь, частички с кисточки попадают в тюбик.. тушь раньше времени не портится?
У Вас свои ресницы шикарные, а с сывороткой+тушь смотрятся невероятно эффектно!
Ух ты!
Какая интересная штучка! Надо посмотреть в магазинах
Она потом совсем прозрачной становится? Белой не остается?
Какая интересная штучка! Надо посмотреть в магазинах
Она потом совсем прозрачной становится? Белой не остается?
Очень хороший, качественный отзыв. Вот мой http://www.irecommend.ru/content/byudzhetnyi-varia...
Ваш отзыв окончательно убедил меня купить это средство, и я миллион раз вам благодарна!
У меня тоже есть такой, но никак не получается "дорастить" им реснички до такой длины. Вы большой молодец, пишите столько отзывов о дорогой и люксовой косметике, при этом рискнули попробовать такое недорогое средство.