Опубликовано 9 Март, 2017 - 11:11
За пять дней приема получила обратный эффект. Фото ужасного результата приема Lady`s formula. Такого эффекта от приема витаминов у меня еще никогда не было!
shooikрекомендует
Неудачное средство, хорошо, что вы его не покупали, хотя все-равно неприятно получить такой эффект от БАДа 😐
ого, вот это последствия, не думала, что БАД может дать такой негативный эффект
Очень странный эффект. У меня от крема против морщин вокруг глаз добавилось "лучиков". Расстроилась было и перестала пользоваться, но "знающие люди" сказали, что это может быть реакцией на один из компонентов. Мол, сначала организм привыкает, а потом уж сделает мне хорошо и красиво. Жду.
Может, и в этих витаминах так: сначала выявление скрытых проблем, а потом уж починка? Может, среди нас есть знающие, которые подтвердят/опровергнут? 😊
Чтобы волосы росли и ногти не слоились надо цинк и железо употреблять.Еще биотин.
Просто смотрите мульвитамтны,чтобы эти витамины были в суточной дозе 100%.
Просто смотрите мульвитамтны,чтобы эти витамины были в суточной дозе 100%.
Странная реакция, но сомневаюсь, что это от витаминов, может что-то другое повлияло...
Я принимала этой марки БАД для похудения. Просто супер, очень довольна.
Я принимала этой марки БАД для похудения. Просто супер, очень довольна.
Видимо производители думают-надо сперва удалить старые ногти,чтобы потом выросли новые,здоровые.И обидно и смешно
Всегда засматривалась на эти бады в аптеке.. но цена и сомнения меня останавливали... И не зря
Ужас какой. Производители ставят эксперименты на людях. Однозначно лучше выкинуть эти бады в мусорные ведро.
Вот это результат! У меня тоже есть негативный опыт от приёма таблеток... пила витамины... потому верю вам, что такое реально 😞
Вот теперь и бойся покупать всячиские витамины, кто знает, какая реакция будет 😕
Ничего себе, проявление...онихолизис...я не видела такого от БАДов
Наоборот, от нехватки каких-то элементов бывает
Наоборот, от нехватки каких-то элементов бывает
Ну да, отзывы довольно неоднозначные у средства. Лучше не рисковать все же и выбрать что-то другое))
Я тоже предпочитаю принимать витамины 1 раз в день, результат от витаминов конечно ужасен
Не первый раз уже читаю негативные отзывы о подобных дорогих витаминах, очень жаль что у вас так тоже вышло 😞
У меня тоже есть такое на нескольких пальцах, не знала что у этого есть название.
Онихолизис от витаминов????? так не бывааает! Вам любой врач-миколог скажет! Сходите на прием, сдайте ногти на микроскопию, может, грибок где подцепили. Но от витаминов такого точно быть не может.
так! Давайте разбираться! Онихолизис возникает в случае авитаминоза, хронических заболеваний жкт или печени. Раз вы говорите, что не ударяли ноготь и не работали с химикатами, значит причина в другом. Но не в витаминах! Так что не вводите народ в заблуждение! У меня эти витамины сестра пила после родов (и прекращения кормления) и восстановила волосы.
Да, вообще странно. Ладно бы там про прыщи на лице написали (кишечник, может отреагировал), еще можно было бы поверить. Но ногти … Я сама пила эти витамины осенью. Осталась очень довольна. Хотя, конечно, у каждого организм индивидуальный. Но, по-моему, это бред.
Написала по факту, что случилось после приема данного средства, после его отмены - все стало снова нормально и ничего больше я не принимала, проблем с печенью и жкт не испытываю, так что бред это или не бред - решать каждому для себя, я лишь описала свою ситуацию и не факт, что с каждым она повторится. Но даже если есть хоть малейшее сомнение в эффективности какого-либо комплекса, то лучше не рисковать и подобрать что-либо другое, что я и сделала ❗