Опубликовано 9 Март, 2017 - 11:11

Покупала как-то дочке детские витамины, к ним бесплатно прилагался образец Lady's Formula для волос, кожи и ногтей из 15 таблеток, рассчитанный на 5 дней. У меня как раз небольшие проблемы с кожей, шелушится из-за сухого воздуха в квартире. Я даже не думала, что мне придется писать этот отзыв, так как обычно результата за 5 дней не увидишь, но эффект меня просто шокировал уже через 4 дня приема.

Состав не отличается от большинства витаминов, на упаковке вы увидите описание имеющихся в Lady's Formula необходимых для организма витаминов и минералов. Мне понравилось, что есть фолиевая кислота, так как планируем в ближайшее время заводить второго ребенка, а фолиевую кислоту советуют начинать пить еще до наступления беременности.

Инструкция по применению Lady's Formula

Применение Lady's Formula

Витамины достаточно крупного размера, вытянутой формы. Но проглатываются легко, не прилипают и не застревают в горле. По инструкции применять надо три раза в день. Я больше люблю витамины, которые надо применять раз в день, меньше вероятности пропустить прием. Нет никакого неприятного привкуса после приема, тошноты или головной боли.

Эффект

Я думала, что в худшем случае после приема этого средства, ничего не произойдет. Но нет у меня начался онихолизис, это отслоение ногтя от ногтевого ложа. У меня не было никаких предпосылок к этому заболеванию, я не работаю с химикатами, не ударяла палец, не пользовалась в последнее время лаками для ногтей и гель-лаками, поэтому появление отслойки связываю с данным БАДом.

Конечно, такой результат индивидуальная реакция, но поставить положительную оценку после такого последствия приема я не могу.

Цена Lady's Formula для волос, ногтей и кожи

В интернете цены разные на этот БАД, но в среднем - 1000 руб за 60 таблеток (на 20 дней приема). Мне же они достались бесплатно по акции, лучше бы не доставались.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Да уж, неудачный бад
Не соглашусь, я этот комплекс регулярно себе беру на осенне-весенний период, чтобы волосы и ногти в здоровом состоянии поддерживать. На фото вообще больше похоже не на онихолизис, а как будто просто под ноготь что-то попало и подушечку подвинуло – я когда цветы пересаживаю, у меня нет-нет да камушек застрянет, выглядит также. Не представляю как лэдис формула могла на это повлиять
09.03.2017
Ну вот, за такие деньги и такой результат!
09.03.2017
Ну совсем неудачное средство.
09.03.2017
ужасно конечно( я очень настороженно отношусь к всяким бадам
Очень неприятный результат!
09.03.2017
Неудачное средство, хорошо, что вы его не покупали, хотя все-равно неприятно получить такой эффект от БАДа 😐
Странная побочка, конечно...
09.03.2017
ого, вот это последствия, не думала, что БАД может дать такой негативный эффект
09.03.2017
Очень странный эффект. У меня от крема против морщин вокруг глаз добавилось "лучиков". Расстроилась было и перестала пользоваться, но "знающие люди" сказали, что это может быть реакцией на один из компонентов. Мол, сначала организм привыкает, а потом уж сделает мне хорошо и красиво. Жду.
Может, и в этих витаминах так: сначала выявление скрытых проблем, а потом уж починка? Может, среди нас есть знающие, которые подтвердят/опровергнут? 😊
09.03.2017
Чтобы волосы росли и ногти не слоились надо цинк и железо употреблять.Еще биотин.

Просто смотрите мульвитамтны,чтобы эти витамины были в суточной дозе 100%.
09.03.2017
Странная реакция, но сомневаюсь, что это от витаминов, может что-то другое повлияло...
Я принимала этой марки БАД для похудения. Просто супер, очень довольна.
09.03.2017
а состав вроде такой нормальный 😊
09.03.2017
Видимо производители думают-надо сперва удалить старые ногти,чтобы потом выросли новые,здоровые.И обидно и смешно
Да уж... неприятно конечно...Как-то не так он на вас подействовал
09.03.2017
Всегда засматривалась на эти бады в аптеке.. но цена и сомнения меня останавливали... И не зря
09.03.2017
Ужас какой. Производители ставят эксперименты на людях. Однозначно лучше выкинуть эти бады в мусорные ведро.
09.03.2017
Ого, неужели такое может произойти от бад 😲
Реально, ужас
И цена еще такая ведь не маленькая...
Inc аватар
Inc
09.03.2017
Вот это результат! У меня тоже есть негативный опыт от приёма таблеток... пила витамины... потому верю вам, что такое реально 😞
Вот теперь и бойся покупать всячиские витамины, кто знает, какая реакция будет 😕
Неприятно получилось.
Жесть.
09.03.2017
Ничего себе, проявление...онихолизис...я не видела такого от БАДов
Наоборот, от нехватки каких-то элементов бывает
10.03.2017
Неудачные БАДы
10.03.2017
Ну да, отзывы довольно неоднозначные у средства. Лучше не рисковать все же и выбрать что-то другое))
11.03.2017
А такие деньги за них ломят...
12.03.2017
Я тоже предпочитаю принимать витамины 1 раз в день, результат от витаминов конечно ужасен
У меня одни действенные витамины для волос/ногтей - это Пантовигар 😊
12.03.2017
Ого, какой неприятный результат...
12.03.2017
Не первый раз уже читаю негативные отзывы о подобных дорогих витаминах, очень жаль что у вас так тоже вышло 😞
12.03.2017
У меня тоже есть такое на нескольких пальцах, не знала что у этого есть название.
13.03.2017
Обидно за такую цену такой результат получить 😕
Ужас, буду их избегать
обидно, конечно, не ваш препарат оказался
13.03.2017
Вот так результат... 😲
14.03.2017
Такое лучше уж без рекомендации врача не принимать.
27.07.2017
Онихолизис от витаминов????? так не бывааает! Вам любой врач-миколог скажет! Сходите на прием, сдайте ногти на микроскопию, может, грибок где подцепили. Но от витаминов такого точно быть не может.
06.08.2017
так! Давайте разбираться! Онихолизис возникает в случае авитаминоза, хронических заболеваний жкт или печени. Раз вы говорите, что не ударяли ноготь и не работали с химикатами, значит причина в другом. Но не в витаминах! Так что не вводите народ в заблуждение! У меня эти витамины сестра пила после родов (и прекращения кормления) и восстановила волосы.
07.08.2017
Да, вообще странно. Ладно бы там про прыщи на лице написали (кишечник, может отреагировал), еще можно было бы поверить. Но ногти … Я сама пила эти витамины осенью. Осталась очень довольна. Хотя, конечно, у каждого организм индивидуальный. Но, по-моему, это бред.
08.08.2017
Написала по факту, что случилось после приема данного средства, после его отмены - все стало снова нормально и ничего больше я не принимала, проблем с печенью и жкт не испытываю, так что бред это или не бред - решать каждому для себя, я лишь описала свою ситуацию и не факт, что с каждым она повторится. Но даже если есть хоть малейшее сомнение в эффективности какого-либо комплекса, то лучше не рисковать и подобрать что-либо другое, что я и сделала ❗