Опубликовано 30 Июль, 2021 - 12:57

год или более

Доброго дня! Waildberries у нас в городе уже очень давно, но пользоваться я стала им только пять лет назад. И не чуть не пожалела об этом. На этом сайте купить можно практически все.

Первой моей покупкой стала обувь для моего сына. Я была очень удивлена ценой и качеством. Разница с магазинами в городе примерно от 500 до 1000 рублей. На waildberries товары дешевле, а смысл тогда переплачивать.

Время ожидания заказа три - пять дней. За все пять лет никогда не было с доставкой проблем. Сейчас немного изменились условия раньше было удобнее намного. Товар можно было заказать и не один, примерить все а потом выбрать что будешь покупать а что нет. Остальное отдаешь на возврат и все. Сейчас немного по другому сначало все вещи оплачиваешь, а потом что не подошло делаешь возврат. Деньги возвращаются на карту в течении суток.

Очень удобно на сайте что есть отзывы покупателей и выбирая определенную вещь делаешь выводы по этому товару.

Для меня waildberries на первом месте сейчас. Удобный, безопасный, быстрый и качественный.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
марго122486рекомендует
30.07.2021
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.
Вы получали заказы в пунктах выдачи партнёров? А то код одного и того же заказа меняется, иногда пару раз, опасаюсь, что могут быть сложности.
31.07.2021
Да, заказ получаю в пункте выдачи. Код меняется каждый день.
В пункте выдачи партнёра?
01.08.2021
Обычный пункт выдачи!