Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 21:00

В 2011 году из города Белек в сентябре поехали на экскурсию. Дорога заняла около 3 часов, очень помогло то. что ехали микроавтобусом, группа была человек 10, стоило это не намного дороже, но зато все были очень мобильны. Экскурсовод был турок из Стамбула, рассказывал литературным языком, очень академично. В храме, где находится место первого погребения св. Николая Чудотворца, удивил рассказ о изображения на стенах всех мастей карт; экскурсовод мусульманин, нам православным подсказал. что не стоит на алтаре проводить освещение платков ( ведь мы не миряне), было несколько не ловко за поведение соотечественников, которые с энтузиазмом клали платки на алтарь, толпились для освящения икон, но в целом, все прошло нормально. Конечно, еда, входящая в стоимость экскурсии не понравилась, советую запастись с собой бутербродами и водичкой. А вот путешествие на яхте очень понравилось купанием в чистой воде, с живописным дном, не хотелось уезжать из этого места. Даже попыталась расспросить экскурсовода как добраться до деревни, расположенной на берегу бухты. Если верить экскурсоводу, то там предпочитают отдыхать англичане. много ресторанов, где готовят рыбу, сдается не дорогое жилье, а главное чистое море. Может когда - нибудь побываю там. Экскурсия понравилась, море прекрасное. Не ездите большими группами.

Достоинства
  • Насыщенность
  • Хорошая организация
  • Хороший гид
Надежда Нрекомендует
11.09.2013