Опубликовано 19 Октябрь, 2010 - 12:16

долго выбирала какой оттенок заказать. а так как я люблю светлые натуральные цвета выбрала ягодный чизкейк. цвет обалденный!(именно кремовый, а не перламутровый) очень натурально смотрится на губах и приятно наносится) конечно же всем советую =)
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
annaputsikрекомендует
очень миленькие губки
на таких губах наверное любая помада красиво будет выглядеть.. очень симпатично))
Вы не могли бы написать название оттенка на английском, я живу в Украине, у нас наверно другое название. Смотрела каталог, не нашла ягодный чизкейк 😞 А цвет, бомба, сама такие люблю. Спасибо.
12.03.2011
А у меня есть оттенок "Кофе с молоком" - помада по текстуре матовая с насыщенным шоколадным цветом, но очень-очень сушит губы,без бальзама никак!!!
05.06.2011
Екатерина7777, в Украине этот цвет называется Latte Cream (Кремовое латте). 96207 код заказа.
29.10.2011
красивый цвет помады, отлично лежит, красивые губы, отличный отзыв 😊
несомненно плюс)
lgs аватар
lgs
04.11.2011
Губки конечно симпатичные, но вот цвет помады на ваших губах обманчив. В смысле что он не такой светлый как у вас получился.
Так что девочки остарожнее, зависит от самого цвета губ, на моих губах этот цвет темный телесный 😊
lgs аватар
lgs
04.11.2011
Да и еще забыла сказать, возможно оно много слове не наносила а так легонько провела, а если пару раз хорошо мазнуть будет темнее
04.11.2011
за отзыв спасибо, честно сказать, на губах помада смотрится "никак". Не стоит своих денег. Может быть другие цвета будут получше.