Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 18:51

Всем доброго времени суток!

О пользе кокосового масла знают многие.Девушки индии имеют очень длинные и красивые волосы благодаря кокосовому маслу.Мне тоже захотелось привести волосы в порядок, сделав их блестящими и красивыми, подготовить к зиме.Кто как не кокосовое масло знает в этом толк?Я хотела взять нерафинированное масло кокоса,т.к в нем содержится больше витаминов, ежели в рафинированном масле.

Характеристики:

Купить можно на сайте DolphinCoco

Прямая ссылка на масло-тыц

Хранится масло в холодильнике 6 месяцев.

Объем масла составляет 110 мл.

О масле от производителя

Показания к применению:
- при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;
- небольшие раны, трещины, кожные ожоги;
- до и после принятия солнечных ванн;
- проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;
- предотвращение появления растяжек.

Это действительно настоящее нерафинированное масло кокоса, хранить это масло желательно в холодильнике.Иначе ваше масло испортится, приобретет неприятный горький запах.Если вы захотите воспользоваться маслом, то киньте в горячую воду на 2 минутки бутылочку, масло растает и вы сможете им воспользоваться. Прежде чем начать обзор , давайте обратимся к химическому составу масла.

Химический состав:

• стеариновая кислота
  • линоленовая кислота
  • арахидоновая кислота
  • капровая кислота

Обилие кислот впечатляет.Я пробовала кокосовое масло для волос как в чистом виде, так и с примесями других твердых масел.Начнем с описания бутылочки.

Внешний вид

Масло находится в прозрачной пластмассовой бутылочке объемом 110 мл.На ней красуется сочный кокос, желание открыть баночку у меня возникло сразу.На этикетке имеется информация о составе и от производителя.Крышечка отвинчивается, напоминает крышечки на лимонадах.Масло было твердым и белого цвета ,в масле я не обнаружила ничего постороннего.

Масло

Когда я открыла баночку , меня просто охватило блаженство. Аромат хочется вдыхать и вдыхать,хочется облиться и утонуть в масле, скушать его.К статьи,в пищу употреблять его тоже можно.Этот аромат уносит меня в лето и беззаботность, количество покупаемых мною кокосов увеличилось 😊

Если температура хранения масла ниже 25, ваше масло застынет и будет твердым ,белого цвета.Такое масло мне нравится наносить на губы,что-то типа бальзама.Для волос мне всё же удобнее масло растапливать.При растапливании оно становится полу-прозрачным , есть мутноватый осадок.Масло легкое , впитывается не очень долго.

Как и для чего применяю масло?

1. Для восстановления и блеска волос
  2. Для питания кожи тела
  3. Для питания губ

Волосы

После применения масла волосы очень блестящие, они просто струятся,выглядят живыми.С кокосовым маслом ваши кончики станут напитанными,увлажненными .С применением масок из кокосового масла у меня уменьшилась нужда в спреях для увлажнения волос.Блеск у ваших волос будет просто невероятный.Мои волосы были покорены!

Использование.

Масло наношу на сухие волосы по всей длине,уделяю особое внимание кончикам.Делаю пучок и хожу так часика два, смываю хорошо очищающим шампунем и наношу легкий бальзам для волос.

Результат меня конечно же устраивает , ведь кончики мягенькие, но в то же время и плотные, упругие.Волосы легкие и пушистые , блестящие.У меня волосы вьющиеся, на фото этого не видно т.к я их очень хорошо расчесываю , но кудряшки очень красиво блестят.Люди начинают задавать вопросы по поводу моих манипуляций с волосами 😊

Тело

После душа мне хочется нанести что-то питательное , но и не слишком густое,жирное. Кокосовое масло дарит мне 2 удовольствия в одном.1-его приятный,невесомый аромат.2-его ухаживающие свойства.Масло надолго питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Губы

Я такой человек, что не могу оставлять свои губы "голыми".На них обязательно должно что-то быть.Бальзам, блеск, масло-неважно , главное ,чтобы губы не пересыхали.На ночь я рекомендую воспользоваться этим маслом.Оно прекрасно увлажняет губы, защищает от шелушения и пересыхания.В зимнее время-просто необходимая вещь 😊

Итог

Я безусловно рекомендую вам воспользоваться эти прекрасным маслом.Состав полностью натурален, а эффект меня радует, запах сводит с ума.Столько удовольствий и всё в одном флаконе.Такое масло подойдет обладательницам сухой кожи лица , девушкам, ккоторые активно восстанавливают свои волосы и бальзамоманьячкам для губ!

Еще кокосовый отзыв о кокосовом бальзаме для губ

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет кокосом
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы прямыми и послушными
  • Есть реальный эффект
  • Идеальное сочетание цена/качество
  • Легко нанести
  • Легко смыть
  • Удобно хранить
  • Хорошо питает волосы
Svetok22рекомендует
21.11.2015
хорошее)) я тоже такое жду 😊
21.11.2015
у меня кокосовое масло Клеона, оно совсем ни чем не пахнет, а запах кокоса мне очень нравится
21.11.2015
Обожаю до безумия масло кокоса! И за аромат, и за свойства!!! Такого как у вас не было, но теперь хочууууууууууу 😁
Какие шелковистые волосы!!!!! Когда и я себе закажу маслице? 😕
красивый блеск волос!
21.11.2015
Я тоже это маслице обожаю, моим волосам даёт потрясающий эффект! 😊
21.11.2015
Очень давно хочу попробовать масло кокоса 😁
Волосы красиво блестят 😊
21.11.2015
Волосы красивые очень)Тоже планирую это масло заказывать)
21.11.2015
А у меня кокосовое масло без запаха 😞 не такое, правда. Ну вот надо же было так сглупить, а?((
21.11.2015
Маслице что надо! Кокосик сочный на фото,аж слюной захлебнулась
21.11.2015
Очень люблю коксовое масло. Я пищевое покупаю, блинчики с ним классные! А еще оно мне нравится в качестве масла для загара.
Хороший блеск 😊
Даже с кокосиком фотографии, очень красиво. 😉
21.11.2015
В планах приобрести себе это маслице 😊
21.11.2015
Люблю масло кокоса ❤️ но покупаю всегда индийское "Парашют" в синей банке. Тоже отличное!
21.11.2015
у меня Парашют масло кокосовое, но в планах попробовать другое)
Блеск волос впечатляет
21.11.2015
Превосходные волосы!!! Кокосовое масло - лучший помощник в уходе за волосами)
кокосовое масло это супер вещь, в который раз убеждаюсь)
21.11.2015
Вот какое мне надо масло! А то я в черновиках уже приготовила отзыв о другом масле, но оно мне не очень-то и понравилось! 😊
21.11.2015
все собираюсь купить, теперь точно возьму!
обожаю кокосовое масло, выручало не раз
21.11.2015
Любимое кокосовое масло, но этой фирмы не видела у нас.
классные волосы какие!
Кокосовые масла очень хвалят)
Какая прелесть 😊
21.11.2015
все хочу купить но никак не могу
Результаты действительно очень хорошие, присмотрюсь к маслу этого производителя
21.11.2015
Кокосовое масло это - одно из моих любимых. Сейчас я правда на силиконы подсела, а вот раньше активно использовала его для волос.
Обожаю масло кокоса)
21.11.2015
Очень люблю кокосовое масло, самое многофункциональное.
21.11.2015
какие красивые волосы, цвет прям обалденный
21.11.2015
ммммм представляю какое оно ароматное
21.11.2015
Какое классное масло 😊 .Спасибо, надо купить.
22.11.2015
Обожаю кокосовое масло! И готовлю на нем, попробуйте, вкус привычных блюд очень удивит!
22.11.2015
Я тоже постоянно пользуюсь кокосовым маслом, отличная штука! 😊
22.11.2015
Да уж, Светок! Волосы выглядят просто прекрасно, блеск и гладкость - кокосовое масло это супер средство!
22.11.2015
Давно уже хочу себе кокосовое масло!
22.11.2015
Отличное масло! А главное - универсальное!
NataHappiness ,думаю ты в нем не разочаруешься 😊
Oquarius,жаль, что ничем не пахнет.Я бы с ума сошла,если бы у меня было масло кокоса,которое не пахнет им 😞
Kassiopeya Mila ,попробуйте 😊
ZeyNana , спасибо.Если закажите, то точно не пожалеете 😊