Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 20:31

Моё знакомство с декоративной косметикой JA-DE,произошло давно,продукцией я довольна. Особенно нравятся тени и блески для губ.Но сегодня о тенях. Я перепробовала почти все тени JA-DE ,кроме больших наборов. И однушки ,и двушки ,и четвёрки.Но по текстуре нравятся почему-то больше однушки.Как только я вижу в магазине какие-нибудь новенькие тени от JA-DE,не могу удержаться и покупаю.Эти тени не были исключением и были приобретены мною около полутора лет назад. Уж очень мне понравился их необычный оттенок-золотая зелень и оформление в форме розы. Позже приобрела ещё палетку - лавандовых.

Что говорит производитель: JA-DE Icon Pearl & Glow Eyeshadow - Тени для век с дву­мя гармоничными оттенками в зама­нчивой форме розы, подарят Вам ультра ровный маки­яж с эффектом сверкающего жемчуга.

Вот моё мнение:

Плюсы:

-Эти тени у меня для дневного макияжа.Сверху на тенях было тончайшее напыление из блёсток,а внутри тени оказались слегка перламутровыми.Все оттенки из этой серии очень приятные,спокойные,без блёсток и шиммера,создают нежное свечение на веках.

-Очень стойкие продержатся даже без базы,целый день,не доставляя никаких хлопот.

-При нанесении абсолютно не сыпятся,ложатся мягко,ровно распределяясь по
поверхности век.

-Растушевываются прекрасно.

-Текстура мягкая,приятная,шелковая.

-Гиппоаллергенные,на веках не ощущаются.

Минусы:

- именно у теней этой серии -слабая пигментация,но база это быстро решила.На базе,они получаются идентичного цвета как и в палетке.

- цена,на мой взгляд завышена.

- без аппликатора

В целом прекрасные тени,для изысканного дневного макияжа.Стоит попробовать.

Рекомендую.Спасибо за внимание.

На фото оттенок № 12 дневное и искуственное освещение.
лисичка0607рекомендует
25.10.2011
очень нежно! стрелки понравились еще)
дорогая лисичка, ты прекрасна Love
и макияж тебе очень идет
ах, прелесть Smile
25.10.2011
PrettyWoman ,спасибо! Smile Стрелки рисую постоянно,без них не могу представить свой макияж.
25.10.2011
<strong>Милая,Ольга. Спасибо! Smile От,Вас, вдвойне приятней слышать комплименты!В макияже,Вы,мастер!
25.10.2011
Triplet ,радость моя! Laughing out loud Спасибо!А я уже начала волноваться,куда ты пропала! Smile
25.10.2011
лисичка,у Вас потрясающе красивые глазки и брови оформлены очень акуратно Smile !Прямо роковая красотка! Smile
*аккуратно*
25.10.2011
Shy я всегда где-то рядом
25.10.2011
Алла, мы договорились на ты Shy
спасибо за комплимент Party
25.10.2011
Happy Mama,спасибо большое за комплимент!Очень приятно.Всегда с удовольствием читаю,Ваши отзывы и в восторге от - Ваших глазок и бровок! А свои брови еле вырастила и привела в порядок,после неудачной коррекции. Smile
Triplet,теперь я спокойна! Innocent
Оля,всегда пожалуйста. Smile Теперь только на ты. Wink
25.10.2011
Лисичка,спасибо большое,очень приятно Smile !Представляете,у меня такая же ситуация с бровями была недавно.Корректировала сама,а когда увидела результат готова была себе руки оторвать,брови получились с проплешинами Big smile ,отростали долго,приходилось всё время карандашом подкрашивать.А Вы бровки краской красите или карандашом?
25.10.2011
Happy Mama,таже история,сама корректировала,сама потом мучилась растила Big smile .Брови крашу тенями FFLEUR Двухцветными матовыми и фиксирую гелем для бровей и ресниц от Арт-визаж.У меня отзывов на эту продукцию нет,но на сайте очень много. Smile
25.10.2011
Ваши глаза и макияж - отличная реклама этим теням) смотрится чудесно) +
26.10.2011
У Вас очень красивые выразительные глаза! И тени, безусловно, подчеркнули их естественную красоту, за что им и Вашему отзыву ПЛЮС!!!
восхитительный макияж!
26.10.2011
wish_night, ir4ik , Iriska.!Спасибо большое девочки! Мне очень приятно,что Вам понравился мой отзыв! Shy
28.10.2011
Взгляд роковой женщины. Женщины-вамп!
Спасибки!Всегда,приятно,слышать комплименты! Shy
Красивые глазки и тени хорошие. +1
Vikki_V ,спасибо,большое!

Я рада что,Вам понравилось!
Smile
01.11.2011
Вам + Wink Не в тему: ШИКАРНЕЙШИЕ брови!!! А форма! Love Восторг!!!
01.11.2011
Княжна ,спасибо большое! Мне очень приятно! Shy Я с ними( с бровями),что только не делала,какой только формы они бедные не были, но в итоге пришла к своей природной форме и теперь лишь слегка корректирую. Innocent
01.11.2011
лисичка0607, потрясающие глаза!!! Love ЗдОрово совместили нежнейший макияж и роковой взгляд Love И стрелочки такие красивые!!! "+" Smile
01.11.2011
Lyole4ka ,спасибки!Я рада,что Вам понравилось!

Но я поклонница,Ваших глаз!
Love
Лисичка0607, разрешите и мне добавить Вам свой восхищённый мужской плюс! Отличный отзыв! Так держать! До связи!
05.11.2011
Спасибо,Александр! Smile
Приятно,слышать мнение мужчины,тем более восхищенное!
Innocent
01.12.2011
Мои любимые цвета теней для глаз - фиолетовый и зеленый. Обязательно куплю как увижу. +++++.
01.12.2011
funny bunny,благодарю! Love
24.12.2011
Макияжи просто прелесть!+++
24.12.2011
PANDORA777,спасибо стараюсь! Shy
02.02.2012
Портясающие глаза! и макияж! и стрелки! вот это талант! Love
03.02.2012
Primaverra ,благодарю,Вас)) Smile