Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 17:03

Здравствуйте!

Сегодня о моем опыте использования корейской косметики для волос. Данный бальзам я использовала вместе с таким же шампунем http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-dly...

Производитель: Южная Корея.

Объем: 250 мл. Хватает одного флакона на месяц. Расходуется экономично.

Примерная стоимость: 200 руб.

Упаковка: пластиковый флакон, такой же как у шампуня, только крышечка другого цвета (различать их порой трудно). Когда бальзам заканчивается, выдавливать его из флакона становится проблематично.

Запах: не резкий, косметический.

Консистенция: белого цвета, густая, напоминает крем.

Мои волосы: окрашенные, ломкие, нормальные по длине, сухие на концах. Длина чуть ниже лопаток. Мою волосы через день.

Любой бальзам для волос я наношу на влажные, слегка отжатые волосы по всей их длине за исключением корней и оставляю на пару минут, затем смываю. Точно так же я применяла данный продукт. Смывается этот бальзам легко и быстро.

Волосы после него очень мягкие, блестящие, гладкие, послушные, легко расчесываются. Они выглядят объемней и плотней. Чувствуется также, что волосы увлажнены и напитаны. Кроме того, со временем они стали меньше ломаться и выпадать.

Раздражения кожи головы и прочих неприятных ощущений бальзам не вызвал.

Итог: хороший бальзам для волос. Со своими функциями справляется на 5. Советую для лучшего эффекта применять его вместе с таким же шампунем. Отлично подойдет для поврежденных волос.

Sinoxiaрекомендует
22.11.2014
Спасибо за отзыв!) Люблю когда бальзамы придают плотность волосам)объем)и при этом оздоравливают)