Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 06:18

Привееееет!!!

Я продолжаю свою тему о покупках в магазине корейской косметики Топкрем, от которого я в восторге. Сегодня расскажу о креме, который заказывала там и который меня устроил на все сто, смело могу оценить его на 5 звезд. По крайней мере на лето он стал для меня ну просто идеальным вариантом 😊

Почему я решила попробовать именно его?

На сайте довольно большой выбор косметики, но я твердо для себя решила, что должна попробовать корейские пенки ( уж больно их все хвалят ), альгинатную маску, тушь и как раз таки крем для рук, потому что эти средства мне нужны всегда! Стала искать все возможные варианты кремов для рук, глаза разбежались от всего изобилия. Но так как хотелки у меня там немаленькие, то решила начать знакомство с бюджетных средств. Этот крем на сайте самый дешевый и это меня в нем сразу привлекло. Ну уж очень я люблю экономить 😂

Где купить и сколько стоит?

Заказывала на сайте Топкрем. Вот прямая ссылочка на крем - клац 😊 На момент покупки был только кокосовый вариант в наличии, сейчас появилась еще и черничка, которую я бы тоже не отказалась попробовать. На момент покупки крем стоит 270 рублей, сейчас на сайте период скидок и он стоит 250.

А вот и само кокосовое чудо от корейцев 😊

Как видите, нет на тюбике ни единого слова на русском языке. Ну что за несправедливость и дискриминация? Приходится довольствоваться информацией с сайта. На тюбике только корейские иероглифы, но еще и состав на английском ( уже хоть что-то ) более менее понятное 😂

Вот что пишут о креме на сайте:

Крем с экстрактом и маслом кокоса. Крем с кокосом идеален для ухода за очень сухой и очень чувствительной кожей. Оно оказывает смягчающее, противовоспалительное, увлажняющее действие. Кроме того, кокосовое масло защищает кожу, как от солнечных ожогов, так и от высушивающего действия ветра. Смягчает огрубевшую и слишком сухую кожу, предотвращает появление трещин, раздражений и шелушений.

В общем, сложно не соблазниться на покупку такого заманчивого кокоса, особенно мне - любителю масла кокоса и его аромата.

Состав у него, разумеется не натуральный, но мне того и не надо. Главное чтобы был эффект!))) А он есть и вполне заметный 😉

Крышечка у крема очень нестандартная, честно говоря встречаю такую впервые. Ну прям правильный многоугольник, открывающийся без труда. Пользоваться удобно и выглядит это прикольно 😂

Изначально крем был запаян защитной мембраной, что радует. Значит никто до меня не пользовался этим кремом, люблю когда мне приходят совершенно новые запечатанные средства по уходу.

Цвет белый, без каких-либо вкраплений.

Консистенция в меру жидкая, идеальная для крема. Расходуется экономично, на фото показала сколько приходится выдавливать крема на одно использование. Видите как мало? Я вообще редко так экономно пользуюсь средствами, но этот крем стал исключением из правил.

Аромат просто замечательный. Пахнет кокосом, запах чувствуется недолго, к сожалению, но если подносить руки к лицу, то чувствуется этот аромат. Точно такой же запах был у эйвонского спрея для волос.

Ну и переходим к самом главному - к эффекту 😉

Пользуюсь этим кремом каждый день и не могу нарадоваться, так он мне понравился! Крем быстро впитывается и не оставляет после себя следов. Не смазывается и не полосит, как некоторые. Также он не оставляет после себя липкости и какой-либо неприятной пленки. Пользоваться таким кремом одно удовольствие! Кожа после него ооочень гладенькая и мягкая. Эффект заметен не только на моих руках, но и на маминых. В общем - крема наше все и попробовать крема от корейцев таки стоит. Думаю, что не разочаруетесь. Не знаю подойдет ли этот крем на морозную зиму, но летом он очень кстати, ведь не хочется наносить на кожу излишне питательные средства, хочется чего-то с легкой консистенцией, но при этом с хорошим эффектом, так вот этот крем подходит для этих целей идеально 😊

Рекомендую ли я Крем для рук Lioele Carry Me Hand Cream?

Однозначно да! Он меня устроил по всем параметрам. Стоит для корейской косметики очень дешево, может себе позволить каждый. Пахнет очень приятно кокосиком, на выбор можно выбрать и другой вкус. Увлажняет кожу рук и делает ее гладкой и приятной на ощупь. Ставлю 5 звезд из 5 😉

Николяшарекомендует
Классный!
А корейские крема для рук вообще хорошие. 😉
стоящий крем для рук 😊
05.06.2015
отличный крем, а еще мне очень нравится вот такой дизайн тюбиков 😊
не встречала такой, поищу
Очень классно выглядит 😁
05.06.2015
Я бы такой с ягодами попробовала, давно хочу корейскую косметику заказать
05.06.2015
Возьму на заметку. Пока корейской косметикой не пользовалась, но если буду делать заказ, положу в корзинку.
05.06.2015
упаковочка такая стильная у него)
05.06.2015
Я уже не знаю какой крем для рук я хочу 😁
05.06.2015
Хорошую продукцию корейцы делают, молодцы 😂
Однозначно, такой крем стоит заказать, это редкость, чтобы крем для рук быстро впитывался и при этом хорошо увлажнял кожу рук
05.06.2015
Если он с запахом кокоса,то я уже его люблю! 😁
05.06.2015
Для рук корейского крема еще не было 😊
05.06.2015
Крем заинтересовал, тем более упаковка удобно закрывается.
05.06.2015
Надо и мне с таким кремом познакомится, у меня кремов для рук много не бывает. 😊
классный крем! Давно хочу попробовать что-то подобное для рук 😂
05.06.2015
Обожаю с ароматом кокоса средства, только из-за запаха взяла бы! 😁
05.06.2015
Корейские крема для рук мне вообще нравятся больше других. А этот еще и милашка )
соглашусь, что довольно не дорого!
По описанию - очень хороший кремик !
А запах кокосика, ммм....
05.06.2015
Какая классная у него упаковка, хорошо, что и наполнение порадовало))
05.06.2015
Корейские крема для рук еще не брала) буду исправляться)
05.06.2015
Тоже люблю экономить 😊 но крем явно не из дешёвых, но главное хороший 😊
05.06.2015
ох,еще и кокосовый*_* такие руки хочется только съесть
05.06.2015
Я обожаю косметику с ароматом кокоса 😊
05.06.2015
Стоит попробовать. А я не люблю использовать крем каждый день, может потому, что не нашла тот единственный? 😉
Клевый крем 😊
Судя по вашему описанию крем просто бесподобный 😊 Попробовала бы.
05.06.2015
Надо попробовать, раз такой хороший,
Упаковка симпатичная))
Не люблю кокос во всех проявлениях.
05.06.2015
Столько на одно использование?! Да он мегаэкономичен!
05.06.2015
Классный крем в итоге, а еще и упаковка на локситановские крема смахивает, так вообще душа радуется.
Прелесть! Очень люблю корейские крема 😊
Люблю кокосовые ароматы.)
О нужно новый крем для рук купить, спасибо что напомнила 😂 😉
А твой достойный и еще с таким ароматом ❤️
05.06.2015
дизайн в точь точь как у Локситан) у нас вообще в городе маленький выбор корейской косметики, вот вообще- вообще.
05.06.2015
Я так и не попробовала корейскую косметику, но еще все впереди. Этот крем меня заинтересовал.
05.06.2015
У корейцев вся косметика хороша 😉
редко они тормозят))
Кокосики!!! Это я очень люблю ❤️
06.06.2015
Как раз хочу попробовать корейские крема для рук 😊
06.06.2015
Я с точностью до 100% представила его запах )
Ещё 10 комментариев