Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:53
Замечательный "Малыш", как король на нем сидишь! А если серьезно, то так чудесно всё только на словах. Сидит на горшке только плюшевая панда.
Достоинства
- Дешевый
- Красивый и удобный
- Маленький
- Прикольный
- Ребенку удобно сидеть
- Удобно брать с собой в дорогу
- Удобно мыть
- Хорош как стульчик
Недостатки
- Ломается
Me_And_My_Catрекомендует
А я вот думаю, зачем нужна эта крышечка. Для малышей без неё удобнее ведь. У нас такой, но без крышки, её мы сразу сняли. С года и 5 месяцев дочь ходит на него, что очень радует.
Тоже писала отзыв на подобный отзыв. И действительно слабое место в нем это крышка, а так - очень хороший горшок!
Ну да, согласна с Вашими мнениями, девчонки! Крышка она и ни к чему Горшочек хороший
Ален, ахахахаха, ну ты молодчина, с юмором написала, я смеялась в голос, когда читала про котов на горшке, и сынишка у вас с прекрасным чувством юмора)))))
kation, спасибо! Ты бы видела рожи котов, особенно жирного кота, когда их сын пытается затолкать в этот горшок Жаль, заснять не удается никак Кошке даже нравится этот процесс, она гордо сидит в горшке, а вот кот негодует
видела такой горшочек, но чего-то не купила, схватила в Икее за 100 рублей по акции, такой классный
Анастасия, мне тоже кажется, что он удобный
Дэйзи , у нас уже коллекция горшков
Дэйзи , у нас уже коллекция горшков
Алена, и у нас такой, только оранжевый. Делаем и большие делишки туда, но только, если успею поймать, у нас с приучением у горшку туго
А какой? Может, и мы такой купим? А то ни на один горшочек "большие дела" не делает. Наверное, не нравятся горшки...