Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 18:29

Здравствуйте, милые девушки!

Я люблю яркие помады. И последние пару лет они стали оочень популярны, что не может меня не радовать, так как на прилавках появились самые различные варианты, всех сортов, текстур и видов. В 2015 году хитом стала красная матовая помада и чего только не придумали производители для того, чтобы создать идеальный продукт. Сначала матовые помады были доступны только люксовых марках, позже тренд добрался и до нишевых фирм.

Сегодня я представляю вам помаду-карандаш от вполне демократичной фирмы Catrice.

Чем именно эта помада отличается от других? Это карандаш! Smile Корпус выполнен из дерева - его нужно точить точилкой. По факту, обычный контур для губ, только толстый. Упаковка мне нравится Smile Люблю необычные варианты обычных продуктов Smile

Корпус матовый, из рук не выскальзывает, точится хорошо.

Грифель мягкий, не ломается при точении. Конечно, до острого кончика вы не сможете его заточить, но и таким можно нарисовать вполне приличный контур. Имеет ягодный запах. При носке не чувствуется, но во время нанесения вы можете его вдыхать и наслаждаться, наслаждаться! :3

Эта помада входит в лимитированную коллекцию Normadic Traces. Так что скорее читайте отзыв и спешите покупать! Wink

Всего представлено 2 цвета и я выбрала C02 Urban Red.

Urban Red - это очень красивый, насыщенный красный цвет. Это не классический красный (в моем понимании, "классический красный" более яркий). Этот красный уходит в грязно-малиновый, что я просто обожаю и считаю, что это - идеальный осенний цвет, который выигрышно смотрится как днем, так и вечером.

Имеет свойство наслаиваться. Так что вы можете получить либо чуть красноватые губы, "зацелованные" губы, либо яркие и ооочень красивые!

И вот, герой нашего отзыва у меня на губах Smile

Рисует без проплешин, не оставляет комочков. Контур легко можно подправить обычной ватной палочкой без использования каких-либо дополнительных средств.

Не отпечатывается на одежде, бокалах и прочих предметов, которых могут коснуться ваши губы. Конечно, если вы страстно будете целовать своего возлюбленного, она отпечатается на нем.

Сухость губ - отдельная тема. До явных шелушинок карандаш губы не доведет. Но некий дискомфорт может чувствоваться. Однако, это происходит только на 4-5 час ношения помады. Кстати, держится она более 7ми часов. Больше носить не пробовала, но я считаю, что помада выдержит и большие нагрузки. За эти 7 часов я только раз подправила слизистую губ. Контур же оставался в первозданном виде.

Не затекает в складки, не создает комочки на слизитой. Снимается абсолютно любым средством для снятия макияжа.

Я покупала помаду на Beauty Home (внутри промокод на скидку) и сейчас она стоит 219 рублей. Считаю, что это лучшая матовая помада в своей ценовой категории. Все при ней: стойкость, комфортность, стоимость, красивый цвет и удобный, необычный формат.

Советую скорее покупать, пока все не разобрали Wink

Так же в макияже использованы: консилер Nyx, СС-крем от Catrice, тушь Maybellin, пудра Ив Роше, румяна Catrice, карандаш для бровей Ив Роше, контур Catrice, гель для бровей Maynellin, база под макияж Catrice.

Ну и конечно же, в отзыв попадет моя любимая фотография! :3

Спасибо за внимание!

mazafuuuckaрекомендует
Цвет невероятно роскошный Love Обожаю матовые помады
18.10.2015
Вы очень и очень красивая!
И помада вам так идет Smile
спасибо, девочки! Innocent
Круто! Цена радует, а то я обычно помады-карандаши беру за 700
18.10.2015
красивый цвет Love нужно присмотреться))
Цвет красивый но на нуба милебачи не похож))
18.10.2015
вам очень идет данный оттенок Shy
♥ПрЫнцесса♥

На Нубу, может, и не очень похоже, но Вы зашли и просмотрели мой отзыв) Спасибо Smile
Какой шикарный цвет *-*
18.10.2015
Класс!Вам нереально идёт, очень к лицу яркие помады Love
Вам идет этот цвет)
Сексуальный оттенок, а это у Вас родинка на губе? Smile
18.10.2015
вам очень идет такой красный Smile идеально на губах смотрится. катрис я очень люблю, как марку)
18.10.2015
Лераааа Love Наконец-то новый отзыв!
Вы прелесть, и отзывы Ваши тоже прелесть!
18.10.2015
Какой красивый и насыщенный цвет получается Love
18.10.2015
Цвет крутой. Но, насколько я понимаю, это не аналог миллебачи - он же не кремовый изначально и застывает на губах?
18.10.2015
Очень люблю матовые помады.Вам подходит,круто смотрится Wink
Наконец-то дождалась нового отзыва Shy

Цвет у помады невероятный, для меня был бы идеальным, надо пойти поискать такой Innocent
Помада Вам идет безусловно! И сама вы красавица Wink
18.10.2015
На губах очень красиво смотрится)
18.10.2015
Ухххх!!! Какая же красотень! Да ещё и матовая-матовая! Как жаль, что у нас в магазинах перестали продавать катрис((( Придётся через интернет заказывать Sad(
18.10.2015
хороший карандаш, а такой цвет вам как раз к лицу Smile
19.10.2015
Насыщенно и ярко..вам идёт однозначно Smile
Prelestnaya
Ну это не совсем родинка) Честно говоря, не знаю что это Laughing out loud такой вот бугорок всю жизнь Smile

Девочки, спасибо большое за комментарии! Очень приятно знать, что вы ждете мои отзывы! Shy постараюсь писать почаще Smile
19.10.2015
Не видела таких карандашиков у Катрис, обязательно поищу!
19.10.2015
цвет невероятный и вам очень к лицу Wink
25.10.2015
Красивый цвет и Вам очень идет Wink
17.11.2015
Красиво очень смотрится на вас Smile
21.11.2015
а у нас, почему, такой помады не было) я бы купила) давно ищу красивый, но доступный, красный цвет) покупать милебачи 7 на пару раз в месяц накраситься - жаба душит)
22.11.2015
Вау, очень выразительно смотрится на губах.
Вам идет этот оттенок
24.12.2015
Потрясающий цвет! Очень красиво, и очень красивая Вы!
шикарно смотрится Love
13.12.2016