Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 18:51

Здравствуйте, девушки! Хочу вам рассказать про блеск - эмаль совсем недавно открытой для меня марки JUST. Блески именуемые в "lip tar" - они не совсем напоминают прозрачное покрытие, эффект на губах получается весьма своеобразным, необычным. В буквальном переводе "tar" означает смола, не зря средство получило такое назание, потому как его консистенция действительно напоминает тягучую смолу. Помада напоминает лаковую помаду от Loreal, но в бюджетном варианте и немного похуже качеством, за то выбором оттенков значительно лучше!

Помада была помещена в тонкую картонную упаковку, на которой указана небольшая информация.

Производитель - Россия

Объем - 5 мл

Состав не натуральный.

Дизайн помады прост и лаконичен. Представляет собой удлиненную квадратную форму, напоминающие оформление многих других продуктов. Крышка классическая, в черном цвете, легко откручивается, плотно закручивается, блеск из - под нее не вытекает.

Оттенок - №403 - припыленнно- розовый, смотрится на губах естественно, натурально, не броско и не вульгарно. Подойдет для тех девушек, кто любит розоватые тона, а именно: приглушенность розового. Коллекция "lip tar" от Just представлена в 12 оттенках и нужно отметить, что все цвета как на подбор. Цвета универсальные, под любую возрастную категорию, подойдут как юным девушкам, так и женщинам старшего поколения. Цветовая гамма позволяет найти нужный оттенок, включая оттенки телесного, заканчивая классически темным.

В коллекции представлено матовая серия, в оттенках - 409, 411, 412, 403, 404 и несколько других. Эти цвета подходят многим, естественно многое зависит от вкусовых предпочтений, но в целом подчеркну универсальность этой группы. Если вы заметили, моя же помада входит в данную линейку матового финиша, значит жду я от нее любимого конечного результата. Так же представлены помады с сатиновым, шиммерным финишем, кому интересно, можете посмотреть и выбрать на самом сайте.

Консистенция, как говорила выше, напоминает лаковую текстуру, плотная, густая, не течет, хорошо набирается, с первого слоя передает насыщенность цвета, но очень подчеркивает шелушения и может затекать в складочки губ. Для того, чтобы помада смотрелась на губах великолепно, нужно иметь идеальные губки. Так же меня разочаровал матовый финиш - он еле - еле, ну сложно его назвать полу-матовым, практически глянцевый. Производитель нас немного обманул все же 😊 чего уж отрицать.

Но такого рода текстуры мне очень нравятся именно своей плотностью.

Аппликатор удобный, мягкий, хорошо набирает продукта, но в большом количестве. Все же предпочитаю выводить контур кистью.

Достоинства (плюсы) данной помады:

• цвета очень хорошо миксуются между собой и могут наслаиваться, для достижения нужной насыщенности оттенка
  • красивый полу - матовый (почти глянцевый) финиш
  • плотная текстура, напоминающая лаковую помаду
  • экономичность
  • губы не сушит
  • немного увлажняет

Стойкость отношу к двум позициям, держится примерно 3-4 часа.

Минусы:

• запах
  • подчеркивает шелушения

P.S - добавила света в зоне контура губ (такой эффект можно создать жидким хайлайтером)

Можно заметить, что помада немного затекает в складочки губ.

Помада не плохая, она мне нравится своим красивым, немного пастельным оттенком, смотрится на губах нежно, женственно, подойдет в качестве ежедневного макияжа.

Посоветую, но, опять - таки повторюсь, не для девушек с сухими губами 😊

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

цена - 250 рублей

Спасибо за внимание.

Для сравнения, если кому интересно прочесть отзыв об известных помадах - можно вот тут.

MirandaBeautyрекомендует
Какие красивые фотографии и отзыв очень хороший 😊 ❤️
Такой весенний приятный отзыв! 😊
Обожаю такие цвета! 😂
На твоих губах очень круто смотрится)
19.09.2014
ух ты, прям такой оттенок, как я люблю ❤️
19.09.2014
И спонжик, как я люблю, и оттенок классный!
19.09.2014
С каждым Вашим отзывом все больше присматриваюсь к этой, еще не знакомой мне на практике марке 😎 А цвет очень хороший, и на губах смотрится эффектно, но оттенок Вашей лаковой помады мне понравился больше)
симпатично смотрится)
Яркий цвет 😉
19.09.2014
ну как всегда!!Шикарный отзыв..шикарный оттенок..всё красиво.
оч приятный нежный оттенок!!!!!!!!!!!!11
Диана, цвет красивый у блеска. Но на твоих губах видела варианты гораздо лучше. 😉 По мне лежит он не идеально. Местами плешивит слегка.
19.09.2014
губы и оттенок оч. красивые...
Красивый цвет 😊
Очень вкусный оттенок! 😊
Какой плотный, шикарно просто, у меня сухие, надо найти эту марку.
супер нежный оттенок! Очень понравилось, как смотрится на губках! ❤️
оформление отзыва потрясающее 😊 оттенок очень приятный)
Очень красивый отзыв)))
Помада шикарно смотрится на губах)
19.09.2014
Очень красиво оформлен отзыв! Интересный цвет и хорошо смотрятся губы с хайлайтером, я знаю эту фишку, но ленюсь каждый раз наносить хайлайтер
Красивые губки 😲
19.09.2014
Красивый оттенок. На губах смотрится хорошо
19.09.2014
С подчеркнутой верхней губой просто шикарно смотрится!
Шикарный розовый цвет ❤️
Ну совсем не матовый(
Такой отзыв замечательный!
Какой цвет красивый :3
И губки заглядение ❤️
Шикарный оттенок!!
Цвет очень красивый, красота! ❤️
20.09.2014
У меня в городе это марка в свободной продаже,а даже никогда не обращала на эти блески внимания!При случае нужно затестить!! 😊
20.09.2014
а мне понравился и результат и текстура, давно планирую джаст заказать)
симпатичный блеск!
20.09.2014
На фото смотрится очень красиво, но вот недостатки смущают.
20.09.2014
Сколько смотрела на эти блески...так и не купила(( Но косметика джаст мне ооочень нравится!
Крутая помада! Очень красиво смотрится на губах! 😊
Очень нежный оттенок.
Оттенок очень нежный и красивый ❤️
20.09.2014
оттенок чудо, люблю такие! у меня много кистей Джаст, очень ими довольна
20.09.2014
Цвет красивый *_* мечтаю о таком плотном блеске)) спасибо за отзыв!
отзыв так приятно читать - фотографии красивые) ❤️
очень красиво на губках смотрится)
Какой оттенок потрясающий! ❤️
Мне надо, срочно надо! 😁