Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 19:39
***Замучались с подбором тонального?!? Вам сюда!)) (++ Фото ДО и ПОСЛЕ)***
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:5$
Достоинства
- Легкая структура
- Незаметен на коже
- Хорошо держится
- Хорошо маскирует
Недостатки
- Не нашла
Vita93рекомендует
Вот это да! Отличный результат! Стоит попробовать 😊 А чем Вы его смываете?
Katie_Belskaya согласна, находка! 😉 обычной белорусской смывкой для макияжа всё очищается. (насчет СС они погорячились) идет как легкая тоналка.
swatch Ага, главное не злоупотреблять. Bell пускаю на вечер какой или мероприятие, а на каждодневку обхожусь корректором, и всё ОК. 😊
ketaminka а главное легкий, вообще не ощущается! 😉
Vigil Да, молодцы поляки, постарались на славу!! 😊
Vigil Да, молодцы поляки, постарались на славу!! 😊
Вот это я понимаю результатище!!! 😲 Какая у него хорошая маскировка и без всяких недочётов.Надо непременно попробовать!
Спасибо вам за обзор и описание!!!
Спасибо вам за обзор и описание!!!
Lanaresy Завсегда пожалуйста! 😊 А то ж многие обходят таких палочек-выручалочек, ведясь на телевизионные рекламы и зазывы в журналах. Очень надеюсь,что девчонки обратят на Bell своё внимание! 😉
Данория Да, крепко и надежно! 😉 После бибиков так не привычно носить..за блеск не беспокоюсь, с утра до вечера всё ОК 😊 !
Ольга.П Нет, лучше пока не встретила. 😊 Устроил по всем параметрам, гонка окончена) 😊
Ольга.П Сейчас вовсю вот этим пользуюсь от Mary Kay, заменил и тоналку и корректор напару. На повседневку очень выручает! 😊 И по времени экономия -минуту занимает. 😊 Попробуйте! 😉
спасибо за совет! хорошо,что она не настоящая минеральная-есть шанс подружиться. ПС после использования настоящих минералов кожа ухудшилась в разы (прыщи,цвет лица,черные точки,жир на лице) и я наконец проверила это на 100% - у меня походу еще на них и аллергия. напишу отзыв. 😢
Ольга.П
Ого, как всё серьёзно. 😲 Конечно скорее пишите, с удовольствием почитаю!! 😉 а то я тут уже распиарила понимаешь ли.. 😘