Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 19:39

год или более
    5$

Приветствую заглянувших!

Спешу поделиться с вами замечательным бюджетным вариантом от Bell.

Во-первых хочется развеять стереотип о том, что раз продукт стоит дешево, тот он плох и негоден! Это глупости! Не слушайте никого, средство можно найти, хоть и сложно порой! ...Были и Max Factor, Shiseido,Yves-Rocher,Oriflame, MAC и мн.др.),но не подходило ничего!!(то цвет не тот, то маскировка слабая, .. короче то дрыстуха- то понос!Smile

Наткнулась на Bell CC Cream Smart Make-U случайно, без помощи консультантов и чтения отзывов, так сказать экспромтом!

Сейчас это мой любимчик, чему очень рада!Smile Это отличный вариант для Make-up, который устроил в большинстве своем! Самые обалденные средства попадаются именно в масс-маркете!

Фото "ДО и ПОСЛЕ" :

(добавила румян и бальзама) Естеств.освещ

Естеств.освещ

Искусств.освещение

Тон: Мне обычно невероятно сложно найти своё тональное средство, потому что кожа очень светлая, и многие неизбежно желтят и розовят, составляя яркий контраст с белой шеей. Я взяла № 20 "nude". И не ошиблась! Оттенок просто отличный, подойдет большинству девушек со светлой кожей лица. Он достаточно нейтральный. Очень правильный светлый беж!Smile

Объем: Стандартный- 30мл, которого, в зависимости от частоты использования хватит от 3-до 5 месяцев!

Собрала всю палитру тонов, от светлого к темному. (что-то идеально летом, что-то зимой).

На фото малость желтит, в реальности все идеально ровно сливается с тоном кожи. Старалась показать это на фото ниже.

Текстура: Достаточно легкая, воздушная, практически без запаха. Наносится легко, распределяется по лицу отлично.

Маскировка: Покраснения, пост-акне и черные точки скроет хорошо,- при этом никакой маски на фэйсе, что опять таки в плюс!

В течение дня: крем ведет себя без каких-либо проблем, не темнеет на лице, не проваливается в поры и не исчезает. К вечеру он на месте, без всякой пудры и прочей шелухи!Smile

Итог: Что-то мне подсказывает, что когда он закончится, я обязательно куплю вторую тубу, потому что такое бюджетное и отличное, должно быть всегда под рукой! Очень рекомендую и спасибо за внимание!Smile

Другие средства, кому интересно :ТЫК

Всем удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Легкая структура
  • Незаметен на коже
  • Хорошо держится
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
12.04.2014
Вот это да! Отличный результат! Стоит попробовать 😊 А чем Вы его смываете?
Неплохо! 😉
12.04.2014
Katie_Belskaya согласна, находка! 😉 обычной белорусской смывкой для макияжа всё очищается. (насчет СС они погорячились) идет как легкая тоналка.

swatch Ага, главное не злоупотреблять. Bell пускаю на вечер какой или мероприятие, а на каждодневку обхожусь корректором, и всё ОК. 😊
Хорошая кроющая способность
Ого, реально круто! Жаль, не вижу стендов Bell 😕
13.04.2014
ketaminka а главное легкий, вообще не ощущается! 😉

Vigil Да, молодцы поляки, постарались на славу!! 😊
13.04.2014
Вот это я понимаю результатище!!! 😲 Какая у него хорошая маскировка и без всяких недочётов.Надо непременно попробовать!
Спасибо вам за обзор и описание!!!
13.04.2014
Lanaresy Завсегда пожалуйста! 😊 А то ж многие обходят таких палочек-выручалочек, ведясь на телевизионные рекламы и зазывы в журналах. Очень надеюсь,что девчонки обратят на Bell своё внимание! 😉
05.06.2014
Отличный результат:)

Скажите, а матирует он хорошо?
05.06.2014
Данория Да, крепко и надежно! 😉 После бибиков так не привычно носить..за блеск не беспокоюсь, с утра до вечера всё ОК 😊 !
12.12.2014
Отличный результат! А где покупали?
12.12.2014
Gueldera В Миле сто лет назад..всякие новинки моя слабость 😊 А тут так на руку 😘
27.01.2015
привет. спустя время не поменялось о нем мнение? может нашли лучше?=)
28.01.2015
Ольга.П Нет, лучше пока не встретила. 😊 Устроил по всем параметрам, гонка окончена) 😊
28.01.2015
Ольга.П Сейчас вовсю вот этим пользуюсь от Mary Kay, заменил и тоналку и корректор напару. На повседневку очень выручает! 😊 И по времени экономия -минуту занимает. 😊 Попробуйте! 😉
28.01.2015
спасибо за совет! хорошо,что она не настоящая минеральная-есть шанс подружиться. ПС после использования настоящих минералов кожа ухудшилась в разы (прыщи,цвет лица,черные точки,жир на лице) и я наконец проверила это на 100% - у меня походу еще на них и аллергия. напишу отзыв. 😢
Ольга.П
Ого, как всё серьёзно. 😲 Конечно скорее пишите, с удовольствием почитаю!! 😉 а то я тут уже распиарила понимаешь ли.. 😘