Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 10:31

Начну с парадокса: это аксессуар вовсе не обязательный, но дико приятный и лично мне полезный 😊

Использую кисть для нанесения тонального крема и масок для лица и вынуждена констатировать, что нанести тональный крем также идеально посредством подушечек пальцев или спонжа у меня не получается: с кистью покрытие гораздо более естественное и легкое, в десятки раз более равномерное. Наносим тональную основу сперва на тыльную сторону руки, затем кистью наносим на Т-зону (щеки тональником не покрываю для более естественного вида) и растушевываем тональное средство.

С масками в принципе такая же история, кроме того сам процесс ласкающего касания кожи ворсом кисти делает процедуру штукатурки релаксирующей и более творческой.

Кисть выглядит вот так:

Процесс нанесения тонального крема и маски здесь:

От производителя:

Материал ворса - нейлон, очищается легко (после каждого применения промываем ворс в мыльной теплой воде, отжимаем и оставляем высыхать естественным путем), быстро сохнет, не лезет, не колется (на фото только что вымытая):

Ручка у кисти деревянная, что тактильно гораздо приятнее пластика.

Что не понравилось и за что снимаю балл:

Ворс кисти несколько жидковатый не достаточно плотный, аналогичных продуктов на рынке косметических аксессуаров полно и кисть QVS банально была первой попавшейся на глаза. Пользоваться и наслаждаться процессом конечно же буду продолжать, но, на мой взгляд, чисто визуально кисть РИВ ГОШ (о которой рассказывала, в частности, Annet853) плотнее в своей набивке и сравни эти две кисти предварительно, то объективно выбрала бы предложение РИВ ГОШ. Но это в большей степени уже мои придирки, т.к. кисть в целом вполне рабочая и пользоваться ею несомненно буду и впредь.

Срок годности не ограничен.

Цена: 250-300 руб. в зависимости от точки продаж.

Аксессуар лично мне нужный, с ним и маски наносятся качественнее и "точнее", и тональный крем ложиться нежной вуалью. Рекомендовать буду 😊

Благодарю за внимание 😊

olmashiрекомендует
15.06.2013
Я бы себе такую кисть для нанесения масок приобрела.
Классная кисточка:)
спасибо за обзор 😊
Нужная кисточка, спору нет
15.06.2013
Цена для такой кисточки просто игрушечная.
15.06.2013
Мне тоже нужна кисть для нанесения масок. Учитывая небольшую стоимость, присмотрюсь к описываемой вами.
15.06.2013
никогда не пользовалась кистью для основы, но почему-то мне кажется что пальцами растушевывается лучше.. но все же купить попробовать планирую
Akvamarinka, Godiva, Юлия, маше4ка, спасибо 😊
Клариса, не дорого, согласна 😊
Богема, очень удобно, будете довольны, полагаю, спасибо 😊
ekbodr, да я тоже подушечками пальцев тональный крем распределяла и беды не знала 😎 но посредством кисти - это уже совсем другая история: покрытие невесомое, легкое, вуальное ❤️ да и ворс кисти тональный особенно не "жрет", мне нравится 😊
15.06.2013
Согласна маски с кисточкой наносятся качественнее, люблю наносить маски кисточками) Но вот неплотные кисточки не люблю)
15.06.2013
А у меня похожая, но более плотная корейская кисточка полосит, тон ей не наношу, только маски, для основы прикупила кисть от Иль Де Ботэ для минеральной пуры, отлично наносит.
15.06.2013
Да, выглядит неплохо. И раз опробована и получено "добрО", то можно купить. 😊 Тем более, что кисть недорогая. А вот кисть для растушевки теней этой марки мне не понравилась.
15.06.2013
Оля! Я так рада, что еще один человек оценил насколько идеальнее получается наносить тон такой вот кистью!!! У меня от РГ, но смысл-то тот же - очень и очень удобно! И пальчики не надо мыть, как после нанесения пальцами=))))
Потрясающий отзыв ⭐ Цена мне нравится 😊
Красивая кисть =)
Мне бы тоже уже пора себе новые заказывать, а то развалились все (((
16.06.2013
Тоже думаю попробовать кисть для нанесения масок вместо верных рук. Буду иметь в виду такую, спасибо!
17.06.2013
У меня никогда не было подобных кистей, а сейчас вроде и ни к чему - тональниками практически не пользуюсь, маски делаю крайне редко 😊
17.06.2013
Буду знать, что неплохая. У меня есть кисть этой марки, средненькая по качеству и была отклеенная (телескопик раскладывающаяся), пришлось самой ее подклеивать. Значит не безнадежная марка, есть неплохие кисточки.
очень нужная вещь в косметичке
18.06.2013
У меня от этой фирмы двое щипчиков для бровей,а кисточки что-то не рискнула покупать 😊
А выглядит ну прямо как MAC 😊 у них кисти похожие есть.
Я еще не поняла удовольствия пользования кистями. Но вижу положительные отзывы на эти кисти, давно закралась мысль купить подобную кисть.
Кисть этой фирмы видела у нас в парфюмерном магазине. Фирма эта не плохая - у меня ножницы, щипчики 3 год служат верой и правдой. Буду знакомиться с кистями.
Спасибо!
30.06.2013
Красивая кистюлина!
30.06.2013
Отличная кисть, и ворсинки такие мягкие 😂 Но я привыкла пальчиками, по-старинке)
02.07.2013
Нужная вещица,-и совсем недорого 😊 😂
12.07.2013
Даа для нанесения масок пригодиться, нужно купить будет)+
20.07.2013
+++, у меня есть похожая кисточка, использую ее для нанесения маски)) а для нанесения пудры и румян люблю что-нибудь где побольше ворсы))