Опубликовано 25 Апрель, 2011 - 10:00

Купила этот шампунь на выходных,так что пишу о первых впечатлениях и поделюсь первыми фото)))
Начну сразу с плюсов: он очень экономичен и хорошо мылиться,волосы промывает до скрипа, но не советую ложится после него спать с мокрой головой,у меня все превратилось в приплюснутый блинчик пришлось с утра перемывать.Думаю свою цену он полностью оправдывает (стоит 390 р) судя по его расходу,его хватит на век)) Очень хорош будет тем у кого после летнего смога и непонятной зимы волосы весной стали совсем никакущие.Понравилось всей семье подошел всем хотя у каждого члена семьи разные волосы по длине и структуре. Единственный его минус это запах,до шампуня первое время сташно дотронуться так как на руках сразу остается ужасный запах чего то натурального и не очень приятного)))По сравнению с ним "чистейший зеленый" пахнет намного приятней, но к счастью этот запах не остается на волосах.
Прикладываю фото:
1 помыты и высушенные естественным путем,не расчесаны,так сказать для наглядности
2 тоже самое уже расчесаное
3 волосы на второй день
4 сам шампунь
Достоинства
  • Очень экономичен
  • Удобно пользоваться
  • Удобный в поездке
  • Эффективность и замечательный уход
Недостатки
  • Плохой запах
Steshaрекомендует
27.04.2011
Jully, спасибо за отзыв!! Нравится Лаш, буду еще покупать, обязательно попробую этот шампунь))
А мне вот этот еще понравился http://www.irecommend.ru/content/podoshel-otlichno...
24.01.2012
Надо брать)))+
06.07.2013
У вас очень красивые волосы! Заинтересовалась такой шампунькой, надо попробовать!