Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 23:01
Заполнитель морщин от Filorga – Классно, но дороговато! – ФОТО До и После – Крем-филлер отзыв
Достоинства
- Визуально сокращает морщины
- Приятен в использовании
- Хорошо увлажняет
Nat31рекомендует
Интересный крем! Баночка у него роскошная! Мне конечно еще рановато такими пользоваться, но все равно спасибо за отзыв! Посоветую его маме! 😉
Отзыв хорош благодаря информативным фотографиям, но это не филлер.) Филлер у них отдельно Deep Fill, и действует, как и любой другой филлер, за счет селикона. И ботокса в Time Filler нет, его вообще не может быть ни в одном креме. Данный крем расслабляет мышцы за счет трипептида, это и дает ботокс-лайк эффект.
Летний цветок, ну как же не филлер, если он так и называется Тайм Филлер? 😊
По поводу ботокса не спорю.
По поводу ботокса не спорю.
Состав конечно серьёзный даже пугающий , но с другой стороны все крема
от морщин такие ! Хотела бы такой попробовать от гусиных лапок , но цена кусается 😕 ! Отличный отзыв ! 😊
Здесь просто игра слов на неродном языке 😊 Hydra Filler - восполнитель влаги ("наполнитель"), Time Filler - восполнитель времени (повернуть время обратно). Морщинки стираются от миорелаксирующего эффекта, а филлеры заполняют морщинку селиконом , у них другая вообще функция, схожая с филлерами в салоне, только слабее намного эффект. И объемы баночек другие. Вообще, главное, что он работает.)
И правда, есть разница! А я всегда думала, что подобные вещи - пустышка. Маме, пожалуй, куплю на пробу. 😊
evgenia27, Пчола, да уж цена действительно не очень приятная 😞 Меня она тоже долго смущала
Юки-Онна, нет филлеры не пустыша, если не ждать от них чуда. Они отлично заполняют морщинки, делая лицо гладеньким в течении дня. После первого же умывания эффект крема-филлера смоется 😊 Сбивает с толку, что реклама таких кремов часто обещает "исцеление" морщин. Это крему конечно не под силу. Замаскирует маорщины на долго только укол филлера подкожно. Мне действия укола веменного коллагенового филлера хватило на 4 мес.
Девушки, всем огромное спасибо за внимание! Мне очень приятно!
Девушки, всем огромное спасибо за внимание! Мне очень приятно!
Vocalise, обычно такие крема рекомендуются после 30. Мне тогда было 32, мне подошёл.
спасибо:) просто я маме заказываю постоянно косметику, а ей 67 вот и думала что она вся ну очень возрастная!
Хороший отзыв состав достойный там используется новейший пептид матриксил 6 он и дает со временем эффект легкого филлера и разглаживания морщинок но опять же это средство нужно применять курсом не более 3 мес 2 раза в год до 35 а после 35 по 3мес и 1 мес перерыв! А потом снову, клеткам нужно довать отдых! Желаю чтобы все девушки радовались собой;)!!!
Прочитала ваш отзыв, купила, расстроилась. Мне 32 года, для меня этот крем очень слабенький, ну прям очень слабый. Потому что до этого пользовалась раз в год кремами именно с гиалуроновой кислотой и эффект был потрясающий, чего не могу сказать об этом креме. Думаю для тех кому за 35 этот крем не поможет.
У меня была миниатюра этого крема 15 мл. Использовала только местно, на межбровную морщинку и, надо сказать, результат был отличный! Пока думала, покупать ли большую версию, доллар подскочил 😞
Интересная рекламная картинка, но все равно понятно, что сделали фотографии по разному. Хотя я однозначно верю, что крема у этой марки работают 😊
Извините , а чем ещё из Филорга пользовались? А летом сейчас чем пользуетесь?
gjkbyrf200010, у меня был ещё крем Филорга Би-Би Перфект и Филорга мезо-маска.
Сейчас чередую Теана Гармония совершенства и Нукс Продиджукс, вечером маски.
Сейчас чередую Теана Гармония совершенства и Нукс Продиджукс, вечером маски.