Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 13:01

Здравствуйте, милые девушки!

Начну сразу с вывода - Духи мне понравились - запах достаточно необычный - этакая кислинка с небольшой ноткой сладости и легкости - почему-то очень напомнил запах конфетки барбариски - еще мне кажется,что запах немного похож на I love love от Moschino.

**---**---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Воодушевившись, что я наконец-то выбрала новый аромат - я взяла флакончик 40мл, да забыла сказать - действие происходило в на открытии нового магазина Летуаль.

Как только я сняла дома упаковку так и началось:( - очень приятная на ощупь коробочка-под кожу змеи,но...запах у картона довольно резкий,в примесью резины, открываю дальше - флакон, который по задумке должен быть из розового стекла - совершенно не такой(как видно на фото она совсем прозрачный) и крышечка и помпа тоже очень резко пахнут химическим запахом:(

Ну и конечно никакой барбариски в комплекте - запах довольно приятный, но очень простой - не раскрывается, быстро уходит и совсем не тот,что зацепил меня-очень обидно-совершенно не ожидала, что там можно нарваться на подделку - со скидкой 35% он стоил около 1200р - конечно не огромная сумма - но я хотела купить на них то,что мне понравится,а не то да оказалось.

**---**---**---**---***---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Может конечно это мое субъективное мнение,может запах и должен быть таким, а может быть Летуаль решил схитрить - не берусь судить, но настроение и отношение к покупке там именно духов у меня изменилось(

Даже не знаю полезен мой отзыв или нет - но очень хотелось уберечь кого-то еще.

Настоящие JIMMY CHOO от JIMMY CHOO я советую!

Спасибо, что заглянули!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Парфюмерное меню:

Escentric Molecules Escentric 01

Reb'l Fleur by Rihanna

Benetton Energy

Escentric Molecules Molecule 01

Lanvin Eclat D'Arpege

Достоинства
  • Оригинальный запах - интересен
Недостатки
  • Очень тяжело найти
Lela_Orangeрекомендует
02.09.2011
А настоящие вы где пробовали?
02.09.2011
там же в Летуале и пробовала - тестер - но он был совсем не таким!
25.09.2011
вам +, похоже, что вам правда попалась подделка, видимо оригинал должен выглядеть так
25.09.2011
26.09.2011
эх!еще и стоит дешевле:)Спасибо!
05.12.2011
Подделка. Запах еще как раскрывается. Сначала фруктами пахнет, а часа через 4 такой карамелькой топленной...:) +вам
25.02.2012
У оригинала бутылочка розоватая, и ,конечно же, пахнет не барбарисками вовсе, он напоминает мне мои versace crystal noir, а также мой lanvin avangard. Что-то все аромат у версаче плагиатят 😲
10.03.2012
+++
10.03.2012
Я там однажды за 4 000 купила омерзительную подделку. Невероятно стойкие духи, которые никто не мог поймать,нащупать в воздухе уже спустя 10 минут после нанесения. Полностью согласна...Летуаль - не самое лучшее место для покупки духов. +
19.03.2012
девочки, так есть парфюмированная вода и туалетная. Возможно дело в этом. Не думаю, что новый аромат подделывать стали раньше чем он появился)) подделывают обычно, то что уже зарекомендовало себя и пользуется спросом, а это же новинка! Возможно тестер был в формате парфюмированной воды, а купили вы туалетную, или наоборот.
08.08.2012
Вы купили в концентрации туалетной воды просто ( eau de toilette). Этот аромат есть в двух концентрациях. У ТВ прозрачный флакон и на коробке серебристая "табличка" с именем дизайнера, у парфюмированной - флакон из более темного стекла и черная "табличка". Концентрация, конечно, также указана на коробке. Ароматы отличаются, у меня есть оба. ПВ насыщенее, более сладкая, очень шлейфовая. ТВ свежее, гораздо менее сладкая и слетает быстро, но в летом ношу ее с удовольствием тоже.
29.09.2013
Конечно, раница только в концентрации. Этот аромат в них очень разный! 😉
07.02.2014
Спасибо вам, девчонки! уже спрыскала сие чудо в ванной 😊