Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 13:01
Запоминающийся,но не покупайте в Летуале!
Достоинства
- Оригинальный запах - интересен
Недостатки
- Очень тяжело найти
Lela_Orangeрекомендует
Подделка. Запах еще как раскрывается. Сначала фруктами пахнет, а часа через 4 такой карамелькой топленной...:) +вам
У оригинала бутылочка розоватая, и ,конечно же, пахнет не барбарисками вовсе, он напоминает мне мои versace crystal noir, а также мой lanvin avangard. Что-то все аромат у версаче плагиатят 😲
Я там однажды за 4 000 купила омерзительную подделку. Невероятно стойкие духи, которые никто не мог поймать,нащупать в воздухе уже спустя 10 минут после нанесения. Полностью согласна...Летуаль - не самое лучшее место для покупки духов. +
девочки, так есть парфюмированная вода и туалетная. Возможно дело в этом. Не думаю, что новый аромат подделывать стали раньше чем он появился)) подделывают обычно, то что уже зарекомендовало себя и пользуется спросом, а это же новинка! Возможно тестер был в формате парфюмированной воды, а купили вы туалетную, или наоборот.
Вы купили в концентрации туалетной воды просто ( eau de toilette). Этот аромат есть в двух концентрациях. У ТВ прозрачный флакон и на коробке серебристая "табличка" с именем дизайнера, у парфюмированной - флакон из более темного стекла и черная "табличка". Концентрация, конечно, также указана на коробке. Ароматы отличаются, у меня есть оба. ПВ насыщенее, более сладкая, очень шлейфовая. ТВ свежее, гораздо менее сладкая и слетает быстро, но в летом ношу ее с удовольствием тоже.