Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:59

Gres Набор миниатюр "Cabotine Mini", 5 ароматов, Франция, цена от 500 рублей в ИМ.

В набор входят пять ароматов, при чем не такие уж и маленькие (по мл), кто хочет ознакомиться и понять, моё или не моё, этого объема хватит, чтобы определиться с дальнейшей покупкой полноценного флакона:

Ambre de Cabochard - 7 мл

Cabotine de Gres - 3,2 мл

Cabotine Rose - 3,2 мл

Cabotine Gold - 3,2 мл

Cabotine Fleur de Passion - 3,2 мл

Из них мне были уже знакомы три и только два, к сожалению, были новинкой. Сказать, что я обожаю и уважаю Gres, это ничего не сказать. Потому этот набор стал для меня новогодним подарком себе самой и хорошим окончанием года.

Думаю, не стоит описывать каждый из пяти ароматов, представленных. На это нужно отдельные Отзывы.

А набор - коробочка маленькая, очень аккуратная. Была запакована в слюду, хорошо и плотно. На обратной стороне коробки данные и состав каждого из представленных ароматов. Крышка - прозрачная, пластиковая. Закрывается плотно. Сами флакончики тоже плотно лежат на пластиковой подложке.

Оформление флакончиков очаровательное, эти цветочки, крышечки (плотные пробки).

Ну и хочется сказать что Cabotine de Gres - солирует, даже здесь. Открываешь крышку и оказываешься в его зелени, которую ни с чем не сравнить и никогда не забыть:

GRES Cabotine de gres:

Kate Lрекомендует
симпатичный наборчик, а 500 р - не так уж и много!
Ой, какие хорошенькие минипуськи! Love
А чего я такой набор не видела? Puzzled А, ну да, я же Каботин в группе ВКонтакте купила Big smile
25.12.2014
Чудесный набор. Мне знаком только Cabotine de Gres. После него знакомство как-то и не продолжилось Smile
Джэс, спасибо Smile Да, повезло, я считаю Smile
Аления , спасибо Smile Остальные Каботины ты бы попсой назвала, точно Big smile
Трикс , спасибо Smile Зеленый он старинный, на большого оригинала. Я захотела узнать что же теперь делает Gres и начала с Роуз, а потом втянулась Big smile
Ничего сверхъестественного, просто добротный парфюм.
Очаровательные миниатюрки!! Просто прелесть!
25.12.2014
Хотелось бы получить такой наборчик миниатюр от кого нибудь в подарок)
прелестные миниатюрки Smile
25.12.2014
Тоже не отказалась бы от мини... Smile
25.12.2014
Какая прелесть, тоже хочу такой наборчик!
Очень милый набор Love
25.12.2014
такие милые флакончики Laughing out loud
25.12.2014
Какой чудный наборчик! Я бы от такого не отказалась тоже
Не знакома с этими ароматами! Баночки, очень милые Love
25.12.2014
Классный наборчик и осень нежное оформление.
Интересный наборчик Smile
25.12.2014
Какой наборчик! И так дешево! Где вы его нашли?
Ну прям, как тут говорят, мимишные! Big smile
25.12.2014
какие крохопулечки)) люблю все миниатюрное, и миниатюрки ароматов под любое настроение или вкус Innocent
25.12.2014
а еще тут Ambre de Cabochard, тоже очень славная вещь Love .
Ой, какая прелесть! Хочу-хочу-хочу! Love
26.12.2014
Такая прелесть..и цена доступная...Набор чудо Smile
26.12.2014
Очень удобная штука для ознакомления с ароматами. И от мимимишных маленьких бутылочек захватывает дух )))
Отличный подарочный наборчик!! С наступающим, Катюша! Party
За всю жизнь у меня был только один Грес, и тот достался от свекрови. После того боюсь новые покупать, но ужасно интересно, как это все пахнет.
26.12.2014
Какие миленькие пузыречки! Smile Очень удобный формат!
Я бы тоже от такого наборчика не отказалась Love Party
27.12.2014
набор просто славный Smile
27.12.2014
Красивый такой, нежный Laughing out loud
29.12.2014
Какой прелестный наборчик!
Терпеть не могу флаконы-сплэши, но иногда не выдерживаю и покупаю себе миньки. х)
04.01.2015
Поделитесь, пожалуйста, названием интернет-магазина!
08.09.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии Smile

Наталья Л , наверное уже нашли, но на всякий случай, в Бьюти-Депо покупала.
Знакома пока только с Cabotine de Gres, как раз недавно написала отзыв о нём Smile А наборчик -прелесть, объёмы - то, что надо для знакомства с ароматами ! Exclamation Mark
13.03.2017
Марина-Маришка , спасибо. Все остальное у них, похоже, уже вполне носибельное и для масс Smile
27.01.2022
Классный набор 👍