Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:59
Завершаем год с "Cabotine Mini" от Gres. Они очаровательны!(фото)
Kate Lрекомендует
Ой, какие хорошенькие минипуськи!
А чего я такой набор не видела? А, ну да, я же Каботин в группе ВКонтакте купила
Чудесный набор. Мне знаком только Cabotine de Gres. После него знакомство как-то и не продолжилось
Джэс, спасибо Да, повезло, я считаю
Аления , спасибо Остальные Каботины ты бы попсой назвала, точно
Трикс , спасибо Зеленый он старинный, на большого оригинала. Я захотела узнать что же теперь делает Gres и начала с Роуз, а потом втянулась
Ничего сверхъестественного, просто добротный парфюм.
Аления , спасибо Остальные Каботины ты бы попсой назвала, точно
Ничего сверхъестественного, просто добротный парфюм.
какие крохопулечки)) люблю все миниатюрное, и миниатюрки ароматов под любое настроение или вкус
Очень удобная штука для ознакомления с ароматами. И от мимимишных маленьких бутылочек захватывает дух )))
За всю жизнь у меня был только один Грес, и тот достался от свекрови. После того боюсь новые покупать, но ужасно интересно, как это все пахнет.
Какой прелестный наборчик!
Терпеть не могу флаконы-сплэши, но иногда не выдерживаю и покупаю себе миньки. х)
Спасибо всем за внимание и комментарии
Наталья Л , наверное уже нашли, но на всякий случай, в Бьюти-Депо покупала.
Наталья Л , наверное уже нашли, но на всякий случай, в Бьюти-Депо покупала.
Знакома пока только с Cabotine de Gres, как раз недавно написала отзыв о нём А наборчик -прелесть, объёмы - то, что надо для знакомства с ароматами !
Марина-Маришка , спасибо. Все остальное у них, похоже, уже вполне носибельное и для масс