Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 17:00

Добрый День, мои красавицы!

Сегодня я вам расскажу о щипцах для завивки волос от Philips.

Я была в поисках идеальных щипцов много лет, перепробовала около 5 различных вариантов, но ни один мне не подходил так, как этот.

Решила окончательно определиться в своих поисках с именно с фирмы Philips, потому что у меня есть выпрямитель этой фирмы и хочу сказать,что он идеальных для моих тонких крашенных волос.

Выбрала новинку щипцов (1.5 года назад) . Почему-то мне показалось, что конусообразными щипцами пользоваться будет легче (так как не надо поднимать и зажимать волосы зажимом ,как у обычных щипцов).

В действительности это оказалось еще проще. Я беру прядь и просто накручиваю ее, держа за кончик, оставляю от конца 3-5 см.

- Можно регулировать объем локона, При помощи насадки конической формы (Ø 13—25 мм) можно моделировать локоны и волны разного вида: от тугих завитков до крупных кудрей, естественных локонов и волн.

- Есть экран с температурой, минимальная 130 градусов, максимальная 200 градусов, то есть щипцам подвластны даже самые неукротимые волосы и наоборот самые нежные тонкие открашенные,как у меня))))

- Очень важно, что шнур крутится на 360 градусов, их не нужно постоянно поправлять, переворачивать). Кстати шнур длинный.

- Уникальный индикатор, информирующий о готовности локона (на фото можно увидеть фиолетовую кнопку, вы устанавливаете 5-8-10 секунд, накручиваете прядь и нажимаете на кнопку, через установленное время производится сигнал о готовности локона). Тоже очень удобно, иногда ведь можно задуматься, заглядеться в зеркало и забыть про прядь, передержав ее))

- Керамическое покрытие SilkySmooth. Оно обеспечивает в два раза более гладкое скольжение и волосы не прилипают, буквально скользят по щипцам.

- Безопасная подставка для удобства использования. Не приходится думать, куда бы положить горячие щипцы, чтобы они не испортили поверхность.

Это единственные щипцы, которые не вредили моим волосам, раньше я накручивалась раз в пол года ибо потом у меня страшно секлись кончики, сейчас такого нет)

- Кудри держатся до следующего мытья волос. Можно конечно слегка подкрутить несколько "упавших" со временем прядей и вуа-ля! Локоны как будто их только завили.

- Очень легкие щипцы. Что безусловно огромный плюс, все таки накручиваешь локоны на весу и рука быстро устает. А они можно хоть пол дня держать)

- Автоотключение через 60 минут. Забудьте о панике, выходя из дома.

- Переключение напряжения. не знаю, что это такое, написано "для путешествий и поездок"

- Щипцы нагреваются в секунды.

- Есть функция блокировки, чтобы не сбить программу, установленную вами.

ЦЕНА: 2500 рублей (+/-)

Очень красивая резная ручка, в виде граней. Сама плойка черная с фиолетовым. Очень красиво смотрится.

Есть и небольшой минус : почему-то производители посчитали, что к этим щипцам чехол не нужен, хотя в выпрямителю он давался. Перчатки тоже нет, но она не так необходима.

Вывод: с этими щипцами у вас получатся красивые здоровые локоны. Щипцы будут служить вам долго.

Предоставляю фото- доказательства)

160 градусов, пять секунд.

20 минут и готово. Без лака и пенок.

Спасибо за внимание, оставайтесь здоровыми и красивыми!)))

Достоинства
  • Есть таймер
  • Красивый дизайн
  • Стойкие кудри
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • В комплекте нет чехла
  • Нет термоперчатки
Жаннета21рекомендует