Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 20:24

"По-моему, всё врут твои рекламодатели!" (с) Сплин.

Вот такая упаковка

Повелась на рекламу и купила зеленый кофе, который якобы помогает всем страждущим похудеть. Как раз шла акция, по которой его можно было купить со скидкой, я и решила попробовать - ну а вдруг? Купила вот такой (см. фото) Green Coffee 800. Удивилась, когда обнаружила внутри пакетики с кофейным порошком - моя подруга из США говорила, что он у них продается в виде таблеток/капсул. В упаковке 18 пакетов. Начала сомневаться в том, что это оригинальный товар, а не китайская подделка, но продавцы клятвенно заверили, что у них прямые поставки из США. Пропила курс. Что я могу сказать? Эффекта, само собой никакого не было))) На вкус и вид - обычный растворимый кофе из серии "три-в-одном". В пакете, помимо, самого кофе, обнаружилось что-то, напоминающее сухие сливки, и да, на вкус он был сладковатым. Первые дни чувствовала сильное сердцебиение. Потом организм вроде как привык, но самого главного - эффекта похудения - не было. Возможно, для того, чтобы появился похудательный эффект, нужно пропить как минимум 10 таких пачек, не знаю. Я лично сочла зеленый кофе очередной "уткой" и бессмысленной тратой денег. Не ведитесь на рекламу. Есть только два нормальных способа похудеть - "не жрать!" и спорт.

Обратная сторона упаковки
Недостатки
  • Бесполезность
Каппучинкане рекомендует
15.04.2014
Всё правильно же Сплин поёт 😁
давно пора понять что все эти чудо чаи и кофеи полнейшая туфта, от которых часто и здоровье портится
26.04.2014
скорее всего, это не оригинальный товар. на настоящем кофе на коробке должно быть написано не packs, а sachets. и на пакетиках никаких "dual sale"
Да нет, скорей всего оригинал, просто другая фирма. Сейчас его производят все, кому не лень. У нас такой кофе продается официально в аптеках.
07.07.2014
Так и думала, что это все развод. На самом деле, это было бы даже странно, просто пить такой кофе и ничего не меняя в своей жизни, ни образа питания, ни занятия спортом, и худеть. Думаю это было бы даже опасно для здоровья. Но любой опыт - это опыт! ⭐
07.10.2014
Ну, есть ещё способы похудеть, но они зачастую так вредят здоровью, что фигура уже становится не основной проблемой 😂 так что, может быть, вам стоит и порадоваться, что хотя бы не было никаких побочных эффектов.