Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 22:11

Всем, Здравствуйте. Этот аромат я заприметила давно и все-никак не могла его забыть. Безусловно, это была любовь с первого взгляда. Уже тогда я поняла что рано или поздно стану его счастливой обладательницей.

Цена: около 4500 руб

Объем: 50 мл

Группа ароматов: цветочно-древестный

Givenchy Dahlia Divin - это аромат в стеклянном прозрачном флаконе с такой же прозрачной прямоугольной крышкой, только уже из пластмассы.

Как по мне, это полностью универсальный аромат, который подойдет как на каждый день, так и вечерний выход. А идеальным временем года для него будет весна или осень.

Это - настоящий запах утонченности и женственности. Он ассоциируется с теплом, солнцем и уютом. Аромат в меру сладкий и совсем не приторный.

По началу запах довольно концентрированный, но очень быстро он начинает раскрываться.

Композиция начинается с великолепного солнечного аккорда спелой желтой сливы сорта Мирабель. Яркий и энергичный фруктовый аккорд сменяется терпковато-медовым запахом жасмина самбука, ярким соло звучащим на фоне более сдержанных аккордов белоснежных цветов. Мягкая база звучит красивыми древесными нотами – бархатистым сандалом, пряно-землистым ветивером и теплым, чуть пряным пачули.

Почему-то я не ощущаю на себе его запах, зато это делают окружающие. Если верить им на слово, то аромат держится около 6-и часов и при этом оставляет шлейф.

Женщина Dahlia Divin – роскошная, впечатляющая, сильная, естественная, но при этом она обладает дерзостью, в духе улиц.

Женщина Dahlia Divin – современная городская богиня!

Virginia_арекомендует
09.02.2016
Мне понравился, добротный, "звучит" дорого. Но есть ощущение, что где-то подобное уже приходилось ощущать 😊
говорят, если аромат на себе не чувствуешь, значит он хорошо подходит его обладателю... 😉
по описанию моё
09.02.2016
Вот так заприметишь аромат и не выходит из памяти. Роскошный парфюм с привлекательной и теплой пирамидкой. 😊
09.02.2016
Получила пробник на этот аромат, тоже думаю прикупить 😊
09.02.2016
Стоит его послушать, очень противоречивые отзывы на него
😊 у меня была сашетка этого аромата, очень интересный
интересный аромат)
захотелось познакомиться с ароматом
Приятный аромат 😊
09.02.2016
Мне бы думаю понравился такой аромат, говорят ведь если не чувствуешь на себе парфюм, то он тебе идеально подходит 😊
Заинтересовали)
10.02.2016
Давненько был пробник парфюма, понравился и запомнился 😊 Может, тоже решусь на покупку 😁
10.02.2016
Симпатичное оформления, напоминает кое какие другие фирмы)) Не знакома с данным ароматом 😊
10.02.2016
По описанию аромат должен мне понравится. Буду в магазине, обязательно его "послушаю")
Интересный аромат, хорошо описали. 😊
10.02.2016
У меня есть пробник этого парфюма, он божественный! Действительно, очень чувственный и женственный!
10.02.2016
Чем-то мне флакон отдаленно Chanel Mademoiselle напоминает))) Интересно, кто у кго идею позаимствовал?)
Роскошный парфюм ❤️
10.02.2016
Почему-то я не ощущаю на себе его запах
Это то, что я ищу 😊
10.02.2016
Тестила этот аромат: интересный , но не мой)
10.02.2016
Думаю, приятный аромат и будет вполне уместен для работы, раз такой утонченный 😊
10.02.2016
Судя по описания отличный аромат,хотелось бы попробовать ❤️
10.02.2016
Нравятся шлейфовые запахи. Мне кажется именно стойкие духи их обладатели не ощущают, так как они присутствуют постоянно и обоняние на них уже не реагирует. Были у меня такие, все от них балдели, а я совсем их не слышала.
10.02.2016
Люблю женственные ароматы, нужно будет затестить для интереса этот парфюм 😊
10.02.2016
Цветочно-древесные ароматы мне подходят!
Да и кто откажется почувствовать себя современной богиней 😉
Роскошный аромат!
10.02.2016
Я со сливовыми ароматами на Вы, но на других очень нравятся 😊
11.02.2016
не ощущаешь на себе запах пачули или в целом парфюм?
OceanSoul, парфюм в целом 😊
11.02.2016
Мне бы точно понравился парфюм 😊
11.02.2016
Скоро восьмое марта возьму на заметку
12.02.2016
Я знаю этот аромат, он действительно, шикарный 👑
12.02.2016
я тоже некоторые ароматы на себе не ощущаю, значит именно этот Вам подходит 😊
16.02.2016
интересно узнать аромат