Опубликовано 14 Август, 2015 - 11:38
Жить - просто! Одна из книг моей "счастливой библиотеки". (фото)
Достоинства
- Быстро и очень легко читается
- Многим полезна
Kate Lрекомендует
T7492, спасибо
Да, но для меня это не минус, мне эта тема близка и понятна. Нестабильным людям требуется помощь, увы.
Я как-то читала парочку книг подобной тематики, но они меня не вдохновили! Попробую и эту почитать, может она мне понравится.
Risha82, спасибо
Все мы разные, каждый выцепляет что-то своё, и в литературе, и в кино, и вообще в жизни. Конечно почитайте, написано легко и книга маленькая
Люблю периодически почитать такое, правда сейчас уже год как пытаюсь дойти до такой книжечки......и ляльки не дают.....
10 Женек , спасибо
А жить - просто, совсем не просто Много наносного, увы. Избавиться от этого "панциря" удается не многим, к сожалению.
Француженка живущая в Японии это сильно. Интересно как у неё мировоззрение после переезда изменилось.
живи легко, думай о хорошем, ты рожден для счастья!
и за это 300-350 рубликов отдать? Еще и без картинок))
Если кто от этого и становится счастливее,так это вот такие вот авторы- подсчитывая прибыль от продаж!)
и за это 300-350 рубликов отдать? Еще и без картинок))
Такие книги действительно все похожи, но от этого не менее полезны для многих людей.)
Miucci , спасибо
Не грузит, что самое главное.
10 Женек, спасибо
Все - разные
Jolly-Ko , спасибо
Я думаю, с ног на голову, как говорится. Интересный человек, таких хочется читать и слушать, не теоретик.
Castlevania, спасибо
Вбить - не получится. А понять и принять, тогда поможет.
kation, спасибо
Я тоже, было бы нас больше, мир бы стал лучше.
Светлана Юрьевна , спасибо
Правильно слово, вдохновляет!
mad_kristi , спасибо
Надеюсь, прочитаете. Жить в гармонии приятней.
Танюша-1992 , спасибо
Может быть попадется где-нибудь или что-то подобное, они все по-своему хороши и мотивируют.
MaliSHka89, спасибо
С ней живется проще
Эллочк@ , спасибо
Отдавайте за ужастики или комиксы, там и картинки, и сюжет Никто же не заставляет покупать, хорошо что есть счастливые люди без таких книг, но я не видела, а вот критиканов - полно
Bagirra , спасибо
Я тоже так думаю, кому нужны эти книги, прочитает. Кому нет - пройдет мимо. Всё так просто
Не грузит, что самое главное.
10 Женек, спасибо
Все - разные
Jolly-Ko , спасибо
Castlevania, спасибо
Вбить - не получится. А понять и принять, тогда поможет.
kation, спасибо
Я тоже, было бы нас больше, мир бы стал лучше.
Светлана Юрьевна , спасибо
Правильно слово, вдохновляет!
mad_kristi , спасибо
Надеюсь, прочитаете. Жить в гармонии приятней.
Танюша-1992 , спасибо
MaliSHka89, спасибо
С ней живется проще
Эллочк@ , спасибо
Bagirra , спасибо
Шоши, спасибо
Я тоже не всегда, сейчас читаю другую, там мне столько всего не понятно и не реально, что Автор кажется несколько того Хотя кое-что и от неё узнать было интересно. Напишу потом Отзыв.
Интересно, а ежедневное сидение на Рекомменде - это лишнее, или обогощает жизнь?
Полистала бы такую книжку ради интереса, хотя вроде в таком чтиве пока нет необходимости...
Lana Vi , спасибо
Настраивают на нужный лад
Наталья Король , спасибо
Они все похожи
ElenoraK , спасибо
Смотря как к этому относится, всё зависит от конкретного человека То что дает тебе, может совсем быть противоположным от того, что дает мне.
Хорошо, если нет необходимости, тоже бы бы хотела быть в позитиве сама собой, от природы
Настраивают на нужный лад
Наталья Король , спасибо
Они все похожи
ElenoraK , спасибо
я такую программу проходила примерно, "жить на позитиве") очень помогает, правда не надолго, приходится несколько раз читать/слушать, чтобы в голове устаканилось. лучше всего ежедневно на протяжении хотя бы 3х недель, чтобы заложилось в голове как привычка)
OceanSoul , спасибо
Это правда, одного прочтения-прослушивания мало, мне точно Хочется думать что есть уникумы или просто очень понятливые люди, которые раз прочитали-поняли-приняли-осознали, но я не встречала, увы.
беру на заметку - мне такое интересно)) поищу - есть ли где скачать, а не найду - схожу в наш "Книголенд"... спасибо, что познакомили))
Artemizia , спасибо
Моя тема Надеюсь, книга понравится и что-то полезное для себя найдете в ней
Моя тема Надеюсь, книга понравится и что-то полезное для себя найдете в ней
Аления , спасибо
У меня есть одна, читала лет 10 назад, понравилась. Взялась тут перечитать, забросила. Но Барбара - психолог всё таки, а здесь другое, сейчас мне ближе такая литература, психологов разлюбила.
Kate L,ну во первых-почему сразу комиксы или ужасники? Сейчас,например,наслаждаюсь альбомом карикатур Огородникова Позитив и ностальгия)неет,это просто пилюля счастья- для меня)
во вторых- ты не видела людей,счастливых БЕЗ книг вроде этой?) или я что то не так поняла?
ну и в третьих,про критику - ну неинтересно же,когда у всех одинаково похвальное мнение. На вкус и цвет
Счастье - это нормальное состояние человека.Хорошо бы, когда бы так всегда было. Сразу вспоминается анекдот про девочку, которой кирпич на голову упал, и с тех пор она всегда улыбается... Но то, что написано без "сахарного сахара" - это уже хорошо, вот американцы такие штуки любят, а меня это напрягает слегка.
Это для меня точно!Я всю жизнь переживаю из-за чего-то и нахожу поводы расстраиваться по жизни,думаю всегда о плохом и больше пессимист по жизни наверно Мне бы она пригодилась
Мне периодически надо такое читать, а то я забываю, что счастлива
В свое время понравился Карнеги. "Как перестать беспокоится и начать жить" ну и Луиза Хей.
Ещё 8 комментариев