Опубликовано 16 Май, 2013 - 23:02

Любят наши женщины искать себе проблем)Ради интереса скачала себе сие "чудо" .Девушки,женщины практически все мы живем в городах (что естественно не полезно) пыль,отходы,загазованность продолжать можно до бесконечности.

Вопрос защиты от нежелательной беременности,очень важный вопрос ведь все понимают до чего доводит пренебрежение этим вопросом,сколько абортов на поздних сроках!(все на последний момент откладываем,мол кажется)Нормальная клиника на позднем сроке не возьмет,а берут "подвальные"клиники все понимают чем это заканчивается,сразу вспоминаются бабки знахарки на Руси "помогающие" женщинам.

Так вот к теме предохранения.Многим девушкам ОК назначают не только для предохранения ,а для нормализации цикла и тд.Главное найти хорошего гинеколога(что не просто) гинеколог должен взять у вас все анализы и только после этого вам что то советовать.ОК подбираются очень сложно ведь все мы разные,а после отмены ОК нужно пропивать другие лекарства.Многие девушки сами себе назначат ОК,а потом платят за свои ошибки,ДЕВУШКИ ПОСТОЯННО ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ХОРОШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ,это важно.

Читая эту книгу я поняла что всякий метод контрацепции в той или иной степени вреден,но что делать? Не рожать же каждый год.Книга в общем то не плохая и предупреждает о возможных опасностях,но многие эмоциональные девушки прочтя ее будут всячески уклонятся от полового акта.Книгу я рекомендовать не буду,тк ничего нового я не узнала.Девочки ходите к гинекологу постоянно выполняйте рекомендации и не тяните до последнего,берегите свое здоровье.

Liloaрекомендует
16.05.2013
Согласна с вами) Многие, начитавшись подобной литературы начинают впадать в крайности. Либо полная тьма незнания, либо паранойя. Всему нужен трезвый подход.
16.05.2013
подобная литература предназначена для запугивания, если всю такую литературу анализировать, то их суть гласит о том что нужно проживать в барокамере и всего бояться. а когда же тогда жить.
02.11.2014
Хорошая и нужная книга. Что, думаете, много народу обращает внимание на побочные эффекты в инструкции к ОК, знает все подробности о методах контрацепции, много ли кругом ХОРОШИХ гинекологов? Да нифига. 9 из 10 гинекологов без всяких анализов будут советовать пить ОК с юных лет для избавления от прыщей, регулировки цикла (когда можно и без этого обойтись) и бог знает для чего еще, не говоря ничего о возможном вреде. А раз врач рекомендует - то и чего раздумывать?
Риск есть, идти на него или не идти - личное дело каждого, но надо о нем знать, и, желательно, из научных источников. Ну и вот он, такой источник.
Попалась бы мне такая книжка в руки в мои 18 - я, может, и не побывала бы через три года приема ОК на операционном столе.