Опубликовано 16 Май, 2013 - 23:02
жить вредно или давайте предохраняться подорожниками, или вовсе непредохраняться
Liloaрекомендует
Согласна с вами) Многие, начитавшись подобной литературы начинают впадать в крайности. Либо полная тьма незнания, либо паранойя. Всему нужен трезвый подход.
подобная литература предназначена для запугивания, если всю такую литературу анализировать, то их суть гласит о том что нужно проживать в барокамере и всего бояться. а когда же тогда жить.
Хорошая и нужная книга. Что, думаете, много народу обращает внимание на побочные эффекты в инструкции к ОК, знает все подробности о методах контрацепции, много ли кругом ХОРОШИХ гинекологов? Да нифига. 9 из 10 гинекологов без всяких анализов будут советовать пить ОК с юных лет для избавления от прыщей, регулировки цикла (когда можно и без этого обойтись) и бог знает для чего еще, не говоря ничего о возможном вреде. А раз врач рекомендует - то и чего раздумывать?
Риск есть, идти на него или не идти - личное дело каждого, но надо о нем знать, и, желательно, из научных источников. Ну и вот он, такой источник.
Попалась бы мне такая книжка в руки в мои 18 - я, может, и не побывала бы через три года приема ОК на операционном столе.