Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 18:15
Журнал будет полезен тем, кто верит в заговоры и суеверия. Не сказать, что я отношусь к таким людям, но кое-что интересное для себя нашла (обзор майского номера)
LyssaMadnessрекомендует
Периодически беру этот журнал. Главным образом из-за календаря в серединке (расписано какой лунный день и что можно делать). Очень нравятся приметы и то, что весь журнал какой-то добрый что ли, по крайней мере есть предупреждения о том, что в начале надо хорошенько подумать, прежде чем применять заговоры.
ни разу такого не приобретала, благодаря вам прочла..заговоры показались крайне умилительными
девочки, как это вы не знали?!) (зырк глазом)
Это же последний "писк"
Забыла написать, еще там есть всякие типа "заряженные" картинки, которые надо вырезать и куда-нить приклеить или носить с собой (обереги). На них у меня мама "подсела" . Выхожу из дома, гляжу, а возле дверного стояка сова в кружочке висит спрашиваю "Что это?", а мама "Это, полярная сова..." "..чтобы плохие люди в дом не зашли" . Сижу на кухне, кушаю, глядь, а на холодильнике среди магнитиков что-то чернеет... Оказалось картинка черной кошки (по словам мамы "для того, чтобы удачно ремонт прошел" - и надо сказать все сделали, как она хотела, и в этот раз нас не кинули на деньги ). На личном зеркальцее у нее красуется цветочек, и в кошельке лежит какая-то абракадабра. Не знаю каким образом сова может помочь от плохих людей, а кошка в ремонте, но главное настрой, а мама у меня верит в это
Это же последний "писк"
Burunduk-ptichka, если верит, то наверняка эти картинки приносят Вашей маме удачу Главное сила мысли
Tranquillity, ну да, у меня мама верит в подобное. а еще у нас периодически красные труселя на люстре в зале висят для открытия денежного портала. Просто иной раз так неожиданно наткнуться на это. А еще неожиданно, когда лезешь в два дня назад купленный журнал, который еще не читала, а там ДЫРКА на самом интересном месте.
Журнальчик весьма интересный и информативный. Можно найти инфу на все случаи жизни) Читала несколько выпусков.