Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 16:35

До появления качественного интернета, в нашей семье этот журнал пользовался очень большим успехом. Но сегодня для меня на много проще найти нужный рецепт на том же Поворёнке. Но иногда я с грустью вспоминаю как здорово было в те дни, когда мы с мамой и бабушкой пересматривали новый номер журнальчика. Рецепты все доступные, сам журнал хорошо оформлен, всё наглядно и понятно, ничего не перепутаешь. Мне нравится что всё коротко в нём, и по делу, к некоторым рецептам есть советы/рекомендации шеф-повара журнала, в конце есть пара страниц с полезными советами для хозяек.

Так же в каждом номере рассказывается о чем-нибудь интересном, каком нибудь полезном и вкусном продукте, и есть раздел "Наши кулинарные традиции", где публикуется интересный рассказ, читателей, с фотографиями. Люди делятся историями своих родных краёв, кулинарными особенностями, и достопримечательностями.

Для такого не дорогого издания, это очень интересный, и какой-то добрый журнал.

В каждом номере есть такие разделы:

1. Меню сезона.
  2. В гостях у читателей.
  3. Что-нибудь посвященное предстоящим праздникам.
  4. Мастер-класс.
  5. Минимум затрат.
  6. Праздничное застолье.
  7. На скорую руку.
  8. Наши кулинарные традиции.
  9. Национальная кухня.
  10. Любимый продукт.
  11. Бабушкина школа.
  12. С выдумкой.
  13. Мама научила.
  14. Сладкая жизнь.
  15. Делимся секретами.
  16. На кухне всё бывает.

Вот видите сколько всего интересного? Всегда можно найти что-то новое, и легко приготовить. Бывает попадаются рецепты из интернета, но, с этим ничего не поделаешь, интернет сеть вездесущая, она проникла очень глубоко в нашу жизнь)))

Я рекомендую вам этот добрый и интересный журнал.

Наша коллекция :)

Достоинства
  • Есть рецепты даже самых простых блюд
  • Красивое оформление
  • Легкие рецепты
  • Можно найти интересные идеи
  • Недорогое издание
  • Понятные рецепты
  • Удобный формат
Недостатки
  • Газетные страницы
Diatimaрекомендует
26.07.2014
Моя мама его обожает. Сколько разных интересных рецептов из этих журналов стали теперь у нас постоянными и любимыми, главное что все просто и продукты обычные.
26.07.2014
Оксана.28, нашей семье журнал нравится именно за эти качества - всё просто доступно и интересно.