Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 13:52

Giorgio Armani Si, (edp), 30 мл, Франция, 2013 год.

Семейство: фруктовые, цветочные, древесные.

Начальные ноты: черная смородина.

Ноты сердца: белая фрезия, майская роза.

Ноты шлейфа: ваниль, пачули, амброксан, древесные ноты.

Новинка прошлого года, которую я купила ещё прошлой зимой, которая мне понравилась при обычном тесте в магазине *в ней же черная смородина, как же она могла не понравиться*.

Аромат очень запоминающийся и заметный. При чем это не кажется, про шлейф, это не фантазии про стойкость. На одежде много дней, про шлейф вам скажут совершенно незнакомые люди, от которых вы на расстоянии пару метров. С мороза в теплое помещение такое впечатление что парфюм забежал вперед вас и в потоках холодного зимнего воздуха совсем не приторный, а даже сладко-свежий и теплый.

Но всё же он. Сладкий. Очень. Как и многие новинки прошлого года, Lancome La Vie Est Belle (с той же черной смородиной) или Gucci Guilty Black (с красными ягодами) и Gabbana Pour Femme Intense. А также есть бюджетный вариант - Dzintars Opera Night.

При всей моей любви к таким ароматам, я все же считаю что они для свежего воздуха и больших помещений, ни в коем случае в офис и маленькие душные комнаты. Эти сладкие ягоды, густые и насыщенные цветы с ванилью, но пачули при этом дают некую дымность и томность.

Аромат праздника, нарядов, красивой одежды и золотых украшений....

Парфюмер: Christine Nagel, сделавший ароматы для Christian Dior (Miss Dior Cherie и Miss Dior Cherie Extrait de Parfum), Guerlain (Elixir Charnel: Chypre Fatal, Gourmand Coquin, Le Boise Torride, Oriental Brulant), Lalique (Encre Noire Pour Elle), Lancome (Hypnose Senses и т.д.) и очень многими любый сейчас Narciso Rodriguez (Narciso Rodriguez For Her и Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum), Versace (Versace Woman) и Yves Rocher (Rose Absolue)...список можно продолжать очень долго.

* * *

Кстати, новинка этого, 2014 года Si в черном флаконе, как-то прям не сильно отличается от этого, первого, варианта. Особенно если не держать оба флакона в руках и специально не заниматься поиском разницы. На ком-то вы точно угадаете что это Si, что черный, что розовый, очень похожи и в шлейфе, и в композиции.

* * *

Giorgio Armani Si intense (в черном флаконе):

Достоинства
  • Долго держатся
  • Женственный
  • Сладкие
  • Хорош для зимы
Kate Lрекомендует
02.12.2014
А я совсем не подружилась с этой сладостью Sad Big smile
02.12.2014
Mashulechka, спасибо Smile Не удивляюсь, все мы разные. Я бы, была б моя воля, уливалась им Big smile Да жалко окружающих Big smile
02.12.2014
какие необычные нотки в аромате...даже не знаю подойдут они мне или нет,но в магазимне обращую на него внимание))обязательно понюхаю)
02.12.2014
sunshine9 , спасибо Smile Если любите сладкие ароматы, может очень понравится Smile
02.12.2014
Я склеилась от него, а мужикам нравится)))
Veresk77 , спасибо Smile Я нет Big smile Мужики они такие, ага Big smile
02.12.2014
Любопытно, не совсем мое по описанию, но попробовать все же стоит Smile
mona, спасибо Smile В Лету и РГ есть, правда тестеры бывают пустые Big smile
02.12.2014
Ага, слишком сладко даже для меня! Точнее эта характерная для такого вида люкса база, вот прямо отвратная, как и у Ля ви э бель. Похожи эти ароматы с моим любимцем Пинк Шуга, но если база Аквалины это вкуснейшие пряники-пряники, то тут что-то типа "потного мускуса", может быть, это пачули какие-то некачественные?!
02.12.2014
Дааааа, он очень сладкий, хорош в микродозах Smile А вот мужчинам нравится Smile
Lena-Luna , спасибо Smile И женщинам тоже Smile
02.12.2014
Tanya Edmiun, спасибо Smile С Пинк Шуга не похоже вообще, по-моему.
Как же по-разному все мы все воспринимаем, не перестаю удивляться... Мне то Si бархатно-вельветовое такое, сладость не топорная, а тягучая.
Но видишь, у меня холодная кожа и очень нравится мне что химичится у нас Big smile
02.12.2014
Я обожаю сладкие духи, только у меня их клевых и бюджетных валом, из дорогих другого типа ароматы пробую Smile
02.12.2014
Мне нравится этот аромат) прекрасный!
Мне этот аромат безумно нравится!!!
02.12.2014
MiaRed, спасибо Smile И у меня всего, я фанат Big smile Про Си речь зашла у меня: а) зима, б) зависла над новинкой черным Си Big smile Медитирую, короче Innocent
Шоши, спасибо Smile Я вот тоже так думаю Smile
Pepito , спасибо Smile Мне тоже Smile
02.12.2014
Этот аромат есть почти у всех
@нгел , спасибо Smile В нашей местности, к счастью, не у всех Big smile
02.12.2014
ммм, как хочется попробовать это чудесный аромат!
shooik , спасибо Smile В Летуаль и Рив Гош есть Smile
Аромат интересный, но термоядерный. Я с ним ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно дружу! Smile
Для меня он уж очень сладкий, боюсь что если даже буду носить его только зимой задохнусь в помещении)
02.12.2014
Ice Cat , спасибо Smile Я тоже, вот уж точно аромат, про который подумаешь, а уместно ли...
Люблю нотки черной смородины и ванили в парфюме Smile
02.12.2014
И мне он нравится! Не знаю, кому и где он так успел надоесть, что его часто ругают за попосовость - я вообще редко на улицах ловлю от прохожих красивый и узнаваемый шлейф. Si бы уловила с огромным удовольствием Smile
Обалденный дорогой аромат))))
интересный аромат Smile
а декабрист как цветёт... Innocent
02.12.2014
Мне нравится такой аромат.
02.12.2014
не тестила этот парфюм, хотя очень многие хвалят его)
куплю в следующий раз,если запах понравится Smile
02.12.2014
Я очень хотела Си, но 3 раза ходила в Лету, и 3 раза не было тестера( так и не срослось(
02.12.2014
Мне бы точно понравился этот аромат
03.12.2014
Сладкие не очень люблю, но прям захотелось дыхнуть этим!!!
03.12.2014
Декабрист цветет Smile Мне Самсара-то кажется иногда приторной, сладкие ароматы нужны, но редко. По особому случаю Party
какой интересный аромат Smile
03.12.2014
Обожаю его на других (все же очень узнаваемый парфюм), но вот на себе носить не могу, ибо душит и преследует.
03.12.2014
интересно было бы познакомиться с ароматом. спасибо за отзыв.
интересные нотки в аромате)
03.12.2014
Сладкие ароматы не для меня.
Ещё 6 комментариев