Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 13:52
Зимний. С мороза куча комплиментов. Но всё же аккуратней с такой сладостью. (фото)
Достоинства
- Долго держатся
- Женственный
- Сладкие
- Хорош для зимы
Kate Lрекомендует
Mashulechka, спасибо Не удивляюсь, все мы разные. Я бы, была б моя воля, уливалась им Да жалко окружающих
какие необычные нотки в аромате...даже не знаю подойдут они мне или нет,но в магазимне обращую на него внимание))обязательно понюхаю)
Ага, слишком сладко даже для меня! Точнее эта характерная для такого вида люкса база, вот прямо отвратная, как и у Ля ви э бель. Похожи эти ароматы с моим любимцем Пинк Шуга, но если база Аквалины это вкуснейшие пряники-пряники, то тут что-то типа "потного мускуса", может быть, это пачули какие-то некачественные?!
Tanya Edmiun, спасибо С Пинк Шуга не похоже вообще, по-моему.
Как же по-разному все мы все воспринимаем, не перестаю удивляться... Мне то Si бархатно-вельветовое такое, сладость не топорная, а тягучая.
Но видишь, у меня холодная кожа и очень нравится мне что химичится у нас
Но видишь, у меня холодная кожа и очень нравится мне что химичится у нас
Я обожаю сладкие духи, только у меня их клевых и бюджетных валом, из дорогих другого типа ароматы пробую
MiaRed, спасибо И у меня всего, я фанат Про Си речь зашла у меня: а) зима, б) зависла над новинкой черным Си Медитирую, короче
Для меня он уж очень сладкий, боюсь что если даже буду носить его только зимой задохнусь в помещении)
Ice Cat , спасибо Я тоже, вот уж точно аромат, про который подумаешь, а уместно ли...
И мне он нравится! Не знаю, кому и где он так успел надоесть, что его часто ругают за попосовость - я вообще редко на улицах ловлю от прохожих красивый и узнаваемый шлейф. Si бы уловила с огромным удовольствием
не тестила этот парфюм, хотя очень многие хвалят его)
куплю в следующий раз,если запах понравится
куплю в следующий раз,если запах понравится
Я очень хотела Си, но 3 раза ходила в Лету, и 3 раза не было тестера( так и не срослось(
Декабрист цветет Мне Самсара-то кажется иногда приторной, сладкие ароматы нужны, но редко. По особому случаю
Обожаю его на других (все же очень узнаваемый парфюм), но вот на себе носить не могу, ибо душит и преследует.
Ещё 6 комментариев