Опубликовано 28 Август, 2014 - 11:24

Привет всем!

Сегодня я покажу и расскажу вам об очень красивом глиттере для дизайна маникюра, а так же познакомлю с отличной техникой для украшения ноготков Glitter Placement.

Для начала о самом глиттере.

Это глиттер очень необычной формы и цвета - круглый, непрозрачный и матовый.

Идет в коробочке объемом 5 мл с откручивающейся крышечкой. Самого глиттера очень много, если покупать его для личным потребностей, хватит очень надолго.

Глиттер идет двух размеров, 1 и 2 миллиметра. А цвета я даже не бралась считать Smile Он просто невероятно пестрый.

Глиттеринки плоские и тонкие. Некоторые попадаются склеенные, но это не критично и их очень мало.

Что такое Glitter Placement и с чем его едят?

Glitter Placement если по простому это раскладывание глиттера в нашем случае на ногтях. Это может быть как и полное покрытие ногтя, наподобие рыбьей чешуи, так и выкладывание узоров и рисунков с помощью глиттера.

Я покажу оба варианта, которые я сделала с этим глиттером. Кроме того маникюры я делала на черной белой подложках, что бы показать в сравнении как ведет себя глиттер.

Выкладывала этот глиттер я с помощью специального воскового карандаша.

Стойкость глиттера, а так же то, будет ли он цепляться за одежду и волосы, зависит от того, насколько хорошо его покрыть сверху топом. На мне оба маникюра держались нормально. Тот, который на черной подложке - три дня, на белой - 5 дней. отлетели только те глиттеринки, которые я сковыривала (каюсь, есть такой за мной грешок)

Вариант на черной подложке

Подложка - Flormar 313, безымянный палец - Golden Rose Jolly Jewels 106.

Что бы выложить глиттер, я предварительно нанесла на ноготь слой прозрачного лака. Скажу сразу - выкладывать глиттер на весь ноготь занятие долгое и нудное, даже два ногтя на обеих руках меня порядком утомили, но результат того стоил.

Сверху маникюр покрыт двумя слоями топа KBShimmer Clearly On Top Quick Dry Top Coat

Вариант на белой подложке

Этот маникюр я делала ко Дню Независимости Украины. Глиттер выкладывала не полностью, а как бы формируя дугу. Все аналогично - покрыла ноготь прозрачным лаком и аккуратно сформировала рисунок.

На указательном пальце Golden Rose Expert 51, мизинец - Golden Rose Selective 58, подложка под глиттер - Classics Premium 04.

Сверху один слой топа KBShimmer Clearly On Top Quick Dry Top Coat

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводя итог скажу, тот глиттер мне очень понравился, поле для фантазии он открывает безграничное, так что если вы любите заморочиться над маникюром, то я вам его искренне рекомендую Smile

Прямая ссылка.

Мой отзыв о магазине BornPrettyStore

На этом все, красавицы)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па!

mad_moonрекомендует
28.08.2014
Этот глиттер похож на конфетти, только размером меньше Big smile
Skyfall, ахаха) Есть такое) А еще он не из бумаги Wink Laughing out loud
28.08.2014
очень здорово, но у меня бы не хватило терпения их ровно выложить Big smile
28.08.2014
я ,как всегда,в полном восторге от вашего маникюра!!! прям эстетическое удовольствие от ваших отзывов получаю))
28.08.2014
Красота! Просто не могла оторваться от просмотра вариантов!!!
28.08.2014
Впервые вижу такой веселый глиттер! Очень красивый маникюр получился, впрочем, как всегда!
Love очень красиво!
28.08.2014
У меня сразу ассоциация с Новым Годом и конфетти=) Смотрится очень красиво!
Красота неописуемая.......... Love
как всегда клёво Love
За мной тоже есть такой грешок - торчащий глиттер ковырять Big smile
28.08.2014
красота какая, как всегда - у меня нет слов!
ты огромная умничка!
Love
Восхищаюсь Вашим творчеством!Супер Love Laughing out loud
Не перестаю восхищаться Вашим маникюром! Love
28.08.2014
У вас всегда красивые и просто шикарные отзывы! Wink Любуюсь всегда вашими ноготочками и маникюрами, такую же красоту хочется Smile Love Несомненно запишу это в мои хотелки Laughing out loud
Ждала твой обзор на этот глиттер Smile Шика-а-а-а-арно! Как всегда Smile

Сама безумно хочу такой глиттер, но, блин, дороговастенько за 1 коробочку... Cash но я ,конечно же, задавлю свою внутреннюю жабу и обязательно куплю такое чудо в ближайшем будущем Big smile :bigsmile: Big smile

ЗЫ очень оригинальный и стильный патриотичный маникюр! Лучшее, что я видела в цветах нашего флага.
28.08.2014
Такая красота, я застряла на этом отзыве. Любуюсь и восхищаюсь. Love
28.08.2014
Маникюр - супер! А еще бывают мелкие блестки для ногтей в баночках продаются. Не знаете, как ими пользоваться? Не будешь же их в пузырек с лаком насыпать...
Первый вариант просто изумительный! Love
28.08.2014
Chepalinoss, Svetamystery, ЕленаГри, Невеста Дракулы, Higher high, Gwen, спасибо девочки! Shy

Icecream, спасибо!) Сковырнуть глиттер наше всьо Laughing out loud

_Miranda_, спасибо дорогая! Shy

Pozitivnaya5, Cass, спасибо, очень приятно!)) Shy

Sisina, спасибо!))
Попробуй на ебее поискать) На ебее всегда все в два раза дешевле)
А маникюр в цветах флага как то сам в голове всплыл)

Лизушка, Nostalgia, Stess, спасибо девочки! Очень рада, что отзыв понравился))

efi, буквально на днях купила себе два набора таких глиттеров в баночках) Еще не пробовала, но подозреваю, что их перед работой высыпают на бумагу или в какую нибудь емкость, а потом делают небольшую леечку из бумаги и пересыпают обратно в бутылечки Smile Ну я бы так и сделала.)
28.08.2014
Ну а на ноготь они как попадают? Я бы не хотела насыпать их в пузырек с лаком, потом ведь обратно их не вытащишь Wink
28.08.2014
Потрясающе красивый отзыв! Какая вы умница! Жаль, за отзыв можно проголосовать только один раз Innocent
28.08.2014
efi, глиттер можно выкладывать на ногти любым удобных способом, сухой кистью, дотсом или специальным восковым карандашом)
Ну или я не поняла суть вопроса.Smile

Вясна, спасибо та такие приятные слова! Shy Innocent
28.08.2014
Мы на Подслушано пускаем слюнки на ваш маникюр!
Шикааарно Love
28.08.2014
Ок, спасибо. Можно, наверное и макать ноготь в баночку Laughing out loud
ух ты ж емое
великолепно! Качество исполнения, цветовое решение и дизайн. Умница!
это просто обалденно Love
28.08.2014
Очень красиво, но сама я на такой трудоемкий труд не подпишусь! Да и ногти короче)
Разноцветное конфетти на ноготках! Party
Ах,как красиво!!!
28.08.2014
Я издалека подумала, что это конфетки какие-то Smile

А вообще маникюр у вас шикарнейший, мне бы не хватило терпения и умения на создание такой красоты...
28.08.2014
Идеи вашего маникюра всегда восхищают! Smile
28.08.2014
Вита Астер, спасибо!) А что єто за Подслушано?)

miamiolga, Ольга1995, Chebick, Victoria's Secret, na_vot_na_ya, lisiчка, спасибо девочки! ))
28.08.2014
Да, результат стОит потраченных времени и усилий!!!
Ирина, как всегда прекраснейший маникюр Crown Love Не перестаю восхищаться Star :star: Star
Прикольно Smile
А маникюр, какая красота:love: Вы как всегда вдохновляете на новое Laughing out loud
28.08.2014
Очень красивые маниюкры получились! А такой баночки хватит на годы Laughing out loud
Если бы я увидела такой маникюр просто на улице у кого-то, подумала бы, что сделано с дотсом.
28.08.2014
подслушано - это группа вконтакте)
там обсуждают друг друга, не хило))))
шикарные маникюры)
28.08.2014
ANNETUlya, Ксения Крынски, AngeJar, , спасибо девочки! Я только рада, когда вдохновляю)

veluat, спасибо! Можно в принципе и дотсом, но что бы кружочки одинаковые по размеру получились это железная рука нужна Smile

kate_ulchenko, спасибо)

_Miranda_, нашла я парочку "подслушано" Big smile Не очень люблю подобные группы, если честно. Smile Я олдфаг и нежной любовью люблю БАШ Smile Вот оно истинное "подслушано") Эх, где же мои 20 лет Big smile Davie
29.08.2014
Классные конфетти для маникюра! И маникюр как всегда на высоте! Smile
29.08.2014
Кто минус влепил? Очень красивый, необычный маникюр. Я бы в жизни так не придумала. Smile
Manu, спасибо! Очень рада, что маникюр понравился Smile

Кcюша
, надеюсь что ошиблись. Спасибо за теплые слова!)
Ещё 13 комментариев