Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 06:28
Знакомство с хитом Youtube - помады американского бренда Wet n Wild: привлекательная цена, огромная палитра, безумная стойкость. Большой обзор 13 помад с ФОТОГРАФИЯМИ!!!
AsteriaViaрекомендует
три оттенка на мой взгляд не очень хорошо легли на губы, но остальные - супер!!!
Прекрасно выглядят а я вот никак не заставлю себя полюбить помады... Хочется что-нибудь полупрозрачное и ухаживающее:)
Согласна марка классная, у меня пока от них только тени и карандаш, но крутые. Хотя их глитер меня убил, но он мне и в подарок достался сама бы не купила никогда.
Финиш у большинства помад понравился, но у светлых розовых не айс текстура.
Некоторые оттенки затекли в складочки губ, остальные очень красиво смотрятся)
Выбор оттенков: хоть убейся. Здесь уже сложно выбрать ибо хочется все и сразу=)
Помада замечательная -можно выбрать оттенок для любого наряда - это важно чтобы оттенок подходил к одежде.
Некоторые оттенки очень понравились))))надо познакомиться с помадами поближе)))
Раньше я не слышала про такие помады. А все потому, что не являюсь завсегдатаем Ютуба.
Цена такая, что даже если не понравится, будет не жалко этих денег. Все оттенки безупречно лежат на губах!!! 13 помад - каждый день новый образ, от нежного до рокового
Какая у вас коллекция Помады очень аккуратно лежат на губах:) Приглянулись несколько оттенков:)
парочка помад легли не на 5, но за представленную стоимость - это очень даже хорошо) красный оттенок шикарный
Очень понравился третий оттенок. Наслышана от блоггеров. Действительно хорошая помадка.
парочка оттенков не совсем идеально смотрится как обычно это светлые, но я все равно захотела их купить
Оттенки суперские, я поглядывала на эти помады.
Наверное пойду покупать, хорошо у нас в магазине продается их косметика.
Наверное пойду покупать, хорошо у нас в магазине продается их косметика.
Ещё 3 комментария