Опубликовано 23 Август, 2014 - 12:59

Всем привет. Продолжаю тему в адрес известных лаков для ногтей марки NailLOOK, как -то однажды я поделилась уже с вами одним замечательным оттенком и рассказала про самый любимый лак из всей коллекции (ссылки на посты оставлю в самом внизу). Сегодня же мне хочется рассказать про довольно удивительный и необычный оттенок из серии ORGANZA, в этой линейки представлено 6 разнообразных оттенков, коллекция позиционируется как - полупрозрачные лаки с ярким- золотым шиммером.

Мой оттенок под номером 31003 - довольно своеобразный и очень необычный тон, которого у меня не было еще никогда. Я не очень люблю тона, близкие к зеленым, но этот понравился безумно!

NailLOOK - потрясающий и доступный бренд, который выпускает довольно часто различные обновленные коллекции, следить за обновлениями можно в официальной группе вконтакте, каждая девушка сможет найти и подобрать желаемый оттенок на свой вкус, при таком обширном выборе!

Дизайн лака простой, лаконичный, стильный. Очень нравится своеобразная форма и миниатюрность самого флакончика, не занимает много места, отлично вписывается в свой "лакоманьячный домик".

Объём: 8,5 мл - как уже повторялась и не раз, объем для меня самый отличный - это и не много, но в то же время не мало. Лаки не экономичные за счет своей не густой консистенции, но цена вполне доступная.

Крышка лака удобная, прорезиненная с маленькими выпуклыми вставками.

Кисточка выглядит совершенно обычным образом, но для меня она достаточно удобная, я бы не сказала, что для меня она самая лучшая, но недостатков не обнаружено. Ворс очень хороший, ворсинки не пушатся, не выпадают, кисть хорошо прокрашивает ногтевую пластину, но не покрывает в один и даже в два слоя, так как насыщенность у лака не очень хорошая.

Лак представляет собою очень красивый мерцающий оттенок болотного цвета, на картинке в описании он выглядит немного иначе, чем есть на самом деле. Лак содержит большое количество золотого шиммера, это очень мелкие мерцающие частицы, благодаря которым лак обладает невероятно ярким блеском. Заявлено, что данный оттенок можно наносить и поверх любого другого оттенка, для того, чтобы придать золотое сияние и мерцающего блеска.

Рекомендуется наносить лак в три слоя, что я и делаю, лак не сохнет быстро, нужно дождаться полного высыхания, а три слоя это не мало.. так что наберитесь терпения Smile)

Консистенция лака очень жидкая, хотелось бы, чтобы она стала чуть гуще, потому что для меня - это не совсем удобно. Лак пигментирован не сильно, поэтому для достижения насыщенности требуется не мало слоев,но результат того стоит.

Высыхает лак в два слоя примерно 10 минут, в три - 15-20, я предпочитаю ждать больше, так как частенько задеваю и все портится...

Стойкость - 3-4 дня

Лак не плохой, оттенок действительно красивый и необычный, но хотелось бы, что бы консистенция была чуточку гуще, для меня она очень жиденькая.

Цена - от 100 до 200 рублей (зависит от ИМ)

В один слой:

Вся коллекция ( в том числе данный оттенок в три слоя)

Лак предоставлен на обзор официальной компанией NailLOOK.

Прочесть о других оттенках:

Лак для ногтей NailLOOK Universe

идеально красивый и самый любимый - Лак для ногтей NailLOOK Holographic

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
23.08.2014
Очень необычный лак! Я даже и не знаю, подо что могла б такой лак носить Smile
Специфический цвет)действительно, органза)
23.08.2014
Немного неожиданный цвет для ногтей,но и в правду очень красивый Love
23.08.2014
Этим летом к лаймовым и хаки оттенкам неровно дышу Love Маникюр у Вас - восторг!!!!!!!! Love
Ногти мне твои нравятся, Диана, форма моей мечты. Smile
23.08.2014
золото инков прям))) красивый цвет!
23.08.2014
Вот это у вас коллекция лаков
23.08.2014
Давно уже присмотрела на вас этот лак, но все время забывала спросить тот это лак или не тот. Взяла с этой коллекции себе один, фисташковый. Думала, что будет фисташка, переходящая в золото. Нет...к сожалению, в основном только одно золото((( Хочу очень этот. Пожалела, что не взяла его, т.к. выбор стоял между вашим и теперь уже моим
23.08.2014
Красота!!! Love очень понравился оттенок!
Смелый цвет Smile
Просто волшебный цвет Smile
Смотрится просто бесподобно.
С юности люблю золотые лаки. Но нужно чтобы и ногти были хорошие, вот как на фото, просто улетные ногти.
23.08.2014
маникюр загляденье Smile особенно с колечком черепашкой замечательно смотрится
23.08.2014
Не перестаю восхищаться такими ногтями Love Хоть у меня форма похожа, но до такой дины еще ни разу не росли. А лак очень красивый
Ой, какой блестючий))
23.08.2014
У меня такой только серый, очень выигрышно смотрится на ногтях.
23.08.2014
Невероятно красивое оформление отзыва! Супер, умничка!
23.08.2014
Оттенок нереально красивый. Из всей коллекции он и цепляет взгляд больше всех Smile
А ногти, да - мечта моя! Love
23.08.2014
пищу от восторга! Ваши ногти - прелесть!
23.08.2014
У "Руты" есть очень похожий оттенок, только он чуть зеленее и насыщенный цвет появляется уже после второго слоя) Smile
Красивый и необычный оттенок Smile
23.08.2014
Оттенок необычный, но интересный Innocent , привлекает внимание. Красивый маникюр и фотографии Smile
очень красивый оттенок Love болотный с шиммером Laughing out loud
я бы на осень таким с удовольствием обзавелась Innocent
23.08.2014
То, что лак сохнет 10-15-20 минут - просто чудо в моем понимании. На моих ногтях любые лаки даже в 1 слой сохнут не меньше часа, это в лучшем случае. Сушки не помогают. А уж если 2-3 слоя красить, девчонки, это просто издевательство над психикой. Процесс занимает не один вечер. Не знаю почему так. Брала быстросохнущие лаки. Такая же история. Обещанные 60 секунд на высыхание затягиваются на часы. В чем секрет быстрого маникюра???
Хотя с другой стороны, мои маникюры держатся неделями. Долго не облезают. Во всем свои плюсы можно найти)))
Хороший отзыв, спасибо.
23.08.2014
красивый майский жучок Laughing out loud
шикарный маникюр Love золотые ногти - это круто! Big smile
24.08.2014
Шикарный лак и просто потрясающий маникюр Cool
сказочный оттенок Smile
24.08.2014
Мне тааак понравилось колечко с черепашкой!!!!!Просто ааа!!! Лак тоже супер, я не пробовала такой, тоже хочу)))
Не обычный такой оттенок. Красиво на ноготках смотрится Wink
24.08.2014
Боже!!какие же только шикарные ногти!как в тему кольцо с черепашкой..Очень понравился отзыв...лачок-бомба!!
25.08.2014
не простенький оттеночек...